Так рассказывай свои :)
Вид для печати
Так рассказывай свои :)
Приснилось, что мы с какой-то девушкой приехали на станцию метро "Площадь Александра Невского". Хотели переехать через мост, а там - ремонт.
- Ладно, говорю, поехали на "Ломоносовскую"
В другом сне я всё-таки оказался по другую сторону Невы. Иду по Заневскому проспекту и обнаруживаю между Невой и Заневской площадью речку (на яву там нет никакой речки)
Третий сон - в непонятном городе. Понимаю, что пошёл не самой короткой дорогой, зря обогнул квартал.
Снилось мне сегодня, будто проверяют мои навыки печатания на компьютере. Я стараюсь печатать быстро-быстро, а во сне, сами понимаете, всё гораздо медленнее происходит. Только вот для чего нужно было моё умение скоропечатания - уже и не помню...
Уснул в маршуртке. Приснилось, что мама выбросила на помойку модем. Ужас!
Дим, я раньше думала: как это человек видит такое количество разнообразных снов, все их помнит, да ещё на форум выкладывает?!
Оказывается, ты не упускаешь случая поспать. :)
Работа такая ;)
Снилось мне, что я вещаю про то, что стдно дружить с подлецами.
И какой-то князь или граф поддерживает мою точку зрения.
Приснилось, что пришёл на работу, а форму надеть забыл: приехал в гражданском.
Приснилось, что у меня тётка родила.
Играл во сне в компьютерную игру: строил город.
Мне сегодня под утро уже приснился сон, что один мой знакомый, про которого я уже почти забыла, мне говорит - Позвони мне, и называет номер телефона. А я во сне понимаю, что мне его не запомнить и просыпаюсь. И вот не знаю, позвонить или нет, у кого-нибудь такой случай был?
Позвонить по номеру, который был во сне?
Во сне прямым текстом говорят, что позвонить нужно, чего тут раздумывать? Нужно позвонить, а повод - сон этот рассказать. :)
Ни один мужчина не поверит, что был такой сон на самом деле, каждый посчитает, что это просто повод напомнить о себе, не хочется лить воду на мельницу тщеславия.
Почему? Верю.
Один из ста.
Наверное, это чепуха какая то, так просто приснился сон без особого значения.
А я и не верю в значение снов. все сны без особого значения
Тема номер 1 обсуждается повсеместно. А моей маме сегодня приснился сон. Будто выходит она в халатике на балкон, а там - снега по колено. "Какая благодать и прохлада!" - вот так и воскликнула во сне. Открываю сонник (любопытно же!). Читаю:
Видеть снег - в вашей жизни произойдёт перемена к лучшему; видеть падающий снег - к затруднениям на пути к цели; упасть в снег - вы затеете нелёгкое дело; видеть тающий снег - у вас хорошие виды на будущее; видеть снег в больших сугробах - к тихому счастью.
Мамочка, а зачем нам кричащее, правда? ;) Пусть будет тихое... :)
Видела недавно того знакомого, который просил во сне позвонить, и забыла спросить про свой сон, сейчас очень о том жалею, может внесла бы нечто новое в расшифровку снов. Когда снова его встречу, постараюсь уже не забыть спросить для науки.
Приснился Скрябин
Значит, будет вам Поэма Экстаза.
На смёпке? ;)
Смепка - это апофигей!.... ой! апофеоз всей поэмы ))) :polsha_mig_glaz:
На днях видела сон. На подоконнике лежит красивый спелый помидор. Знаю, что это мой помидор, хотя помещение офисное. Беру его в руки, а он оказывается… надкушенным. Удивление, изумление, разочарование… Не могу себе представить, кто это сделал. Знаю, что из моего окружения никто бы так не поступил. Вдруг вижу женщину, незнакомую мне женщину. На вид лет 37. Хорошо запомнила, как она выглядит. Начинаю понимать, что это она надкусила мой помидор.
Беру его в руки и раздумываю, что с ним сделать. Два варианта: отрезать надкушенный кусок и из оставшейся части приготовить салат. А с другой стороны – для чего мне надкушенный помидор, если из него уже не приготовить тот вкуснейший салат, который я задумала?
мне неснятся почти сны вернее снятся но я непомню их. был такой случай у меня. сплю и вижу сон в данный мамент непомню его. так вот снится мне что-тои восне я себе говорю что нужно запомнить. утром проснулась и эту фразу я помню а сон нет вот так. бывают сны конечно редкие которые сбываются ноя их боюсь
А , жаль салат получился бы удивительным )))
Мне снилась река и я переехала на другой берег на лодке, но она двигалась сама- без вёсел и мотора, а вдоль реки был лес необычайной красоты.Его как будто только что вымыли и каждый листочек просматривался отдельно. Проснулась в прекрасном настроении и будто я ещё там. Это так здорово!
Даяна, вот что мне пришло, когда я прочла твой сон.
Учти, могу и ошибиться. :)
Очень интересный момент в твоей жизни. Всё складывается, как бы само собой. Всё идёт так, как нужно. Тебя словно ведут. Чувствуешь отклик пространства и людей. Если пока не так, то такой момент обязательно наступит. А ещё очень важны ощущения во время сна. А они у тебя хорошие. Оставайся с таким настроем и в твою жизнь придёт что-то неизменно хорошее и радостное. :)
А меня супом облили.
А ещё (что-то часто мне стала сниться офисная работа), что я прихожу на работу,а мой стол куда-то унесли. Сижу за неудобным круглым столиком.
мне приснился кактус
Тот, который тебе Белая Хризантема подарила в честь получения магистрского звания? :)
немножко другой
Видела сегодня во сне подсолнухи.
Читаю в соннике: видеть цветущие подсолнухи - к взаимной любви.
Приснился дом чужой но как мой...и я боялась, чтоб там не было мышей и крыс.
А еще я заказываю сон.Правда это только про маму.Прошу ее присниться...и она сниться. И всегда это хорошие, радостные сны... Когда ее не стало, я очень боялась, что теперь будет со мной и моей доченькой, ведь мы никогда не жили сами...А она во сне мне так громко сказала: " Все будет хорошо!"Я это помню и верю...
Снилось, что с какими-то дальними родственниками (наяву у меня таких нет) пью коньяк.