Подробности позже. Отдельнаю благодарность Лолите-Львице. Мы тебя вспоминали Кися.
Вид для печати
Подробности позже. Отдельнаю благодарность Лолите-Львице. Мы тебя вспоминали Кися.
спасибо родные. Даже прослезился.
и не только настроение. Рыжая бестия!
Молодцы , рада за вас !
Девчонки вы супер! Женя,ты мужик хоть куда. Это не в смысле,что мы гомосеки. Не подумайте плохо господа. Настоящий пацан!
Дюшес обещала написать отчет.
Ок , подождем , отчета .
Блин,после такого отдыха,еще день нужно отдыхать.
Молодцы, ребята!
Мои поздравления!
А кто такая Зойка?
Ну начну кратко. Были Дюшес,ее подруга Лена,Китана, ее соседка Наташа и Наташина подруга Зоя.Мужики-Женя Рамат-ган и Я!
Был еще новый Майкл из Бат-яма,рекомендация ЛолитыЛьвицы,который хотел что бы ему отсосали В итоге он отсосал сам у себя.
Ну сейчас не об этом...На месте были около 4дня. Были на 4 машинах. Спустили вещи с обрыва и распоковались примерно за час. Вещей было очень много. Матрасы,подстилки,палатки, ещи,холодильники с едой и питьем,дрова,мангал,стулья, стол,зонты... Устал перечеслять,извините челы. Девчонки помогали нам с Женей таскать эту срань. Майкл,был не при делах в туфлях за штуку шекелей,часах за штуку баксов и понтами на целый лимон монгольских тугриков. Спасибо Лолите ЛЬВИЦЕ. Танюха,подкалываю по хорошему,без обид. По сравнению с твоим протэжэ,мы с Женькой были крутыми пацанами. За это и благодарим родная.
Пишу частями,извините. Иногда работаю.
Все понятно ,Баламут .
"Женя,ты мужик хоть куда."-полностью согласна и все девочки со мной солидарны.
а ты, Саша, был нашим лидером, за что чуть не поплатился "жизнью"
Подробности в афишах. Спасибо Наташа. Лесть,но приятно. Поправляйте если прибрешу немного.совсем чуть-чуть.
Ну так о чем я? Ну да... Вобщем расспаковались .3 палатки,2 из них большие были. Вместо стола ,поставили каменюги и сверху бросили лист толстого картона. Накрыли стол,и сели перекусить. Стол был шикарный.Сразу накрыли все что могло пропасть по жаре на след.день. Девчонки и Женя пили в основном пиво. Некоторые ,не буду называть имен,пили пиво ящиками. Я пил квас,так как и без спиртного дурак,дураком. Водки было 0,5 всего,и пилась всего одной девушкой,медленно и с расстановкой. Имя пусть останется тоже в тайне. Ха-ха-ха! Ну нет уж,соврал. Майкл,который устал смотреть как мы обживались,выпил рюмку,заел таблетками и ушел в нирвану на стуле. Насчет водки и таблеток,возможно все было наоборот,очередность имею в виду. Но нирвана была,к бабке не ходить,как и 3 сломанных им,или под ним шезлонга. Я за базар отвечаю челы. Братва не даст соврать. Мы с Наташей,искупались,потом присоединился Женя и остальные,кроме Лены. Зойка и попила и поела,и бросалась на проходящих мужиков. Как будто своих было мало. Ну оголодала девушка,тут никуда не деться,естество. Кстати,народа было много на пляже,но никто некому не мешал. От нас на 100м,вправо и влево не было никого. Очень много было израильтян с детьми. Люди отдыхали. Майкл тоже переместил свою нирвану в палатку.
Саша , читаю и улыбаюсь , классно пишешь .!!!
Только сейчас добралась до комп, а тут уже отчёт написан))) Читала с улыбкой, всё чистая правда))) Я бы лучше не написала, Баламут, та молодец))))
И вообще спасибо тебе большое за то , что собрал нас))) Получила море удовольствия несмотря на маленький инцеденм с Майком))) Да и Зойка была ненасытной, пришлось мужиков от неё отгонять))
Так и сидели,кушали,смеялись,куп лись.Стемнело в 6 часов,достали фонарь и...гулянка продолжалась . А как же МеП? Он был. Но кто с кем,как и сколько раз,это не ко мне. Я молчок,звыняйте хлопци. Было здорово,вот что я скажу. Исключение ,Зойка,та нам не дала с Женей. Давала Майклу,но он не захотел эту горячую,рыжую бестию. Тогда она его облаяла нехорошими словами,и пригрозила куснуть за это самое место. Все, Майкл,стал думать о смысле жизни,ничего не ев,кроме таблеток. Он был не в струе. Зато в струе были мы,после выкуренного косячка,ржач перешел в другую стадию. Прикалывались как Майкл,запугивал своими сексфантазиями девчоной. Этот бывший "афганец.",не знал где в Кабуле ж/д вокзал. Служил он конечно же в ВДВ,отчайный парень,но не в той компании. Это не только мое мнение. Все склонялись к мысли отправить его в Бат-ям,несмотря на Кипур. Дюшес,точила зубы и бросалась в драку. Оказываеться она знала-каратэ,айкидо,уш-у,и ...другие страшные слова. Короче Майкл,достал всех. Шизоидальные признаки были на лицо. Такого грузева,я не слышал давно. Он то впадал в спячку,то бегал вокруг нас. Это был -ПИПЕЦ! Это был Кипур! И ужас вползал в наши наивные души.Кому то нужно будет делить палатку с этим парнем... Зойка с трудом но согласилась,но только без секса.
то ли еще будет...
На счёт палатки ты не прав, даже Зойка была не в восторге от его присутствия. После получаса общения с ним было принято решение, что спит он не в палатке, а на подстилке на песке)))
да,точно,так и было.
Мы начали с Женей и Китаной,жарить стейки. У Китаны был дебют,с чем ее и поздравляем. Стейки были сочные,хотя некоторые прикончив ящик пива,заявили,что мясо сырое. Но пардон,сожрали все. И даже Майклу не осталось,хотя ему предлагали не раз и еду и питье. Может это его и взбесило,когда он вышел из нирваны. Он захотел мяса,а может и крови. Глюк пришел,а может это пришла Шиза,или Белка,без подруги Стрелки. Неважно,оно пришло. Я занимался делами,когда Майкл подошел ко мне и отозвал меня прогуляться около моря и поговорить за жизнь. Мне было лом,переть с этим придурком куда то... Он стал настаивать,и в мою душу кабацкого вышибалы, ростом за 1м90 и весом за центнер закрался с страх. Да,да,это был страх,плавно переходящий в ужас... Он хочет меня- Мепнуть!!! О-майн гот!!! Я трусливо отказался,и посоветовал не делать глупостей. Лучше уж стейк в желудке ,чем член в заднице. Так я мудро решил. Парню явно хотелось любви. Когда его одна девочка приобняла и погладила,она нашла у него кухонный нож со стола в кармане. Я то думал, он меня хочет... тьфу,бля. У меня повисли на руках все. Я не мог,сделать шаг. Дюшеска вспомнила страшные слова,и кинулась в драку. Теперь все держали ее. Разбор полетов пошел по полной,и длился около часа. Ну кто разговаривает с психами? Их просто наказывают. Ни хотели портить вечер и вызывать ментов. Поэтому решили отвезти это чудо домой,не смотря на Кипур. Парень задал,гениальный вопрос- А кто у меня отсосет? Взрыв возмущению ,ослабил контроль за мной. Чем и воспользовался. 2 удара головой об стол,2 удара по затылку,немного песка,вместо мяса и он был готов идти в Бат-ям пешком. Спасибо НАТАШЕ и Жене, отвезли в Кипур,в 12 ночи этого чудака до Бат-яма. Я не поехал,убил бы. Через час ребята вернулись и веселье продолжилось. Спасибо родные,низкий вам поклон.
еще напишу.
Да уж... Бывает и такое.
Хризантема говорит:
Хорошо, что не объявили встречу смёпкой.
См. "ЧП или танец с саблями"
Да ладно Вам,все было в кайф.
Главное, хорошо кончилось :)
Ой это похоже на " раздайся море , кто плывет не известно " или "смех и грех"....
Нож-то вернули? :)
да, после обнаружения ножа в кармане у парня пришлось всем понервничать))) Но зато после того как он, споткнувшись об кулак Баламута, ударился несколько раз фейсом об стол, долго уговаривать пацана покинуть побережье не пришлось)))Наташа благородно вызвалась подвезти его поближе к цивилизации (находились мы на диком пляже))) Туфли за тысячу шек так и остались у меня в багажнике)) Интересно, решится позвонить и забрать или мне так и придётся их возить??)))
ПИпец! славно повеселились!
Отчет ну просто улет!!!! НО,в седующий раз - фейс контроль и ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫХ в теле людей.Баламуту -респект!
Не поможет. Максимол уж какой проверенный был.
Баламут, ты пишеш обалденно. я давно так не смеялась.
должна покаяться перед народом -- водку выпила я, но кайфануть не удалось так как этот козел( можно его назвать и дрвгими словами, но они не цензурные)Майкл не дал такой возможности.
Уж я насмеялась над вашими приключениями ,Баламут улетно описал ....( туфли продать или кому нить подарить .)
Дюшеска,опиши след.день и плавно закругляйся.Надо Зою брать с собой на смепку. Девка,ураган.