Так до первого раза и в обычную дырочку :) есть страх.Цитата:
Сообщение от fenix
Вид для печати
Так до первого раза и в обычную дырочку :) есть страх.Цитата:
Сообщение от fenix
Панический страх, не всегда преодолимый. Уговоры? Стимуляция?Цитата:
Сообщение от Стешка
Не всегда помогает. Водка и вазилин, в изрядных колличиствах,
помогает лучше... Но это уже похоже на подготовку к ампутации...
А какая разница ? Страх-то преодолевается !Цитата:
Сообщение от fenix
Только не вазелин, а гель-лубрикант. Лучше. :wink:
А что это такое гель-лубрикант???Special средство???Цитата:
Сообщение от Стешка
Гелиевая смазка.Цитата:
Сообщение от fenix
Продается в аптеках или в сексшопах?
хочется спросит у деушек - а что же вы испытываете при анальном сексе?
Привычные - оргазм,
непривычные - позыв к дефекации,
кому не повезло с партнером - боль,
а все остальные - раздражение (или негодование) при очередном его упоминании.
А кто привычные, то как такой оргазм отличается от обычного?
Зарание очень сильно извеиняюсь. Я никогда не была беременна на позднем сроке. Я ничего не знаю и не имею права ничего говорить. Все сказанное мною ,вполне возможно. просто детский лепет и глупость. Но по опыту говоря, поза "сади", как собачки ,позволяет члену наиболее глубоко войти во влагалище. Если у партнера большой член, и он в порыве страсти увлекается ,это может быть даже немножео больно ,потому что он заходит слишком глубоко почти до самой матки.. поэтому мне кажется что такая поза не рекомендуется.
А анал ваще всегда полезно.
А в чем полезен анальный секс?
Ну масаж.. профилактика от гемороя, еще там от всякий болячек..
конечно если злоупотреблять может стать и вредным.. но имеется ввиду в меру.
Кто тебе вбил этот бред в голову?Цитата:
Сообщение от Новая Девочка*
Хотя,я не буду спорить,но через 10 лет,когда ты будешь кушать только мороженое,и при большом чувстве голода мазать тоненькие диетические сухарики диетическим обезжиренным творогом,не вылезать от клизм каждое утро,ты спросишь меня об этом.
У меня есть пример моей одной хорошей приятельницы. Она тоже так считала. Сейчас ей 40 лет.Она только так и питается. Сфинктер не работает,полностью атрофирован.
Когда я сварю рассольничек,соляночку,зов у её,она ее с удовольствием ее съест,а потом,тут же,бежит в туалет. Там,просто струя из всего съеденного супчика. Вот так вот!
Девочки,берегите себя!
Всем нашим дырочкам своё предназначение!
Просто подождем время.
Тут я полностью поддержать хочу Мили, в данном вопросе она абсолютно права. Анальным сексом категорически нельзя злоупотреблять.
A ya prosto tawus ot etego..pri4em, 4to interesno, ves kayf v golove, a ne vnizu)))
soglasenЦитата:
Сообщение от Зефир*
na moi vzgliad polnii bred.Цитата:
Сообщение от милисента**
Гера, извини, но поскольку ты - мужчина, хочу уточнить - ты тащишься от того, что тебя туда или от того, что ты туда?
А с Девочкой я согласна насчёт позы "сзади". Тут, по-моему, рушатся мужские стереотипы и чем меньше член - тем лучше.
Насчёт полезности анала - вот тут я сомневаюсь. Просто из-за того, что есть такие мышцы, которые должны быть сомкнуты, а если их "разрабатывать", они перестают быть плотно закрытыми. Впрочем, Девочка совершенно верно заметила, что всё должно быть в меру.
Можно поточнее? Любые слова можно объявить бредом, а вот почему ты так считаешь - останется неясным.Цитата:
Сообщение от serj
Korotkosherstka, ya vsegda zenil tvoy yumor))) Tawus ot togo, 4to ya tuda...i ottuda
Ага, я так и думала. Тогда твоё утверждение немного не в тему. Вот если бы ты говорил о том, что тебя...:biggrin:
Boze upasi...podumat strashno...Takoe!!! Tuda?!!! Mama dorogaya!!!
:2gunfire: Вот ведь двойной стандарт, а!:2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: :snipersm:
Moya podruzka perezivaet samiy burniy orgazm imenno ot anala. Vot povezlo ze nam)))) Pri4em predpo4itaet eto delat ne v posteli- kon4aet tak, 4to vsya postel mokraya. Ya daze boyus oshparit koleni)))
Я не был бы таким категоричным в отношении анального секса.Твёрдо знаю(сам встречал),что есть женщины получающие удовольствие от анального секса.Просто таких женщин подавляющее меньшинство.А жаль.
Не спорю - есть. И мужчины есть, которые получают удовольствие от анала (когда их...), причём натуралы. Впрочем, мы отклоняемся от темы. Речь идёт именно о пользе анала - или вреде оного.
potochnee : ot togo chto zenchina budet ne kazdii den konechno,zanimastsa analnim seksom u nee ne budet nikakoi "supchik" nikuda srazu vihodit.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
po krainei mere u absolutnogo bolchinstva zenchin i muzchin ,kotorie zanimautsa analnim seksom vse v poriadke. hotia bivaut lubie anomalii i iskluchenia :-)
pridumano eta skazka na moi vzgliad temi zenchinami,kotorim analnii seks ne nravitsa. no on i ne obiazan vsem nravitsa
Ни пользы ,ни вреда,как мне кажется.Нравится-прекрасно,не нравится-значит не судьба.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
То есть сфинктер как растягивался, так и стягивается?
Знаешь,если пользоваться тем,чем положено -не растянется очень сильно.В меру.Но если засовывать руки по локоть и разные латексные игрушки-монстры,то и в больницу можно угодить.
Чур меня! Я про такие ужасы даже не упоминаю! Ещё приснится!!!:shock:
Просто есть мышцы, с которыми не проходит номер растягивания-стягивания. Вот я и задумалась.
Сфинктор может растенутся только в одном случае, если девушка недостаточно раслабленна, или нет достаточно смазки и тогда он автоматически сжимается, и разжимать его приходится уже в процессе проникновения, это неестественно и поэтому мыжци могут отрофироватся а отверстие растенутся. Но если девушка раслабленна достаточно и используется пододящая смазка, и разумеется елси это достовляет удовольствие а не отрецательные эмоции то ничего там не растянется. Опять таки, НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!!!! Если черезмерно занематся чем либо то это что либо пойдет во вред.
Я знаю точно что анальный секс полезен, если это так важно поищу медицинские статьи в докозательства этого, а всякие ужастики на этот счет придумали девочки из серии "не капли в рот - не сантиметра в попу". Конечно если человек забывает зачем ему попа, последствия соответственные. Оугрец очень полезный овощь, но если сьесть грузовик огурцов думаю тоже будет нехорошо. Тут нет ничего котегоричного.
Девочка, а правда, поищи, пожалуйста, статьи, когда время будет. Любопытно.
да да,поищи статьи.
Поищу. :)
пока нашла только разные страшилки :)
Несколько ответов на вопросы об опасности анального секса.
А ЕСЛИ ОНА ВЫПАДЕТ ?
ВОПРОС: Мне 23 года, и я - гей. Мы с моим партнером вместе уже более года, он - чистый пассив, но в последнее время он все чаще стал отказываться от секса. Дело в том, что он где-то прочел, что анальный секс чреват выпадением прямой кишки. Теперь он жутко этого боится. Правда ли, что анальный секс может привести к этому? Если, да, то что делать, если это все-таки произошло?
ОТВЕТ: Ваш друг прав, постоянный анальный секс приводит к расслаблению сфинктера прямой кишки (мышцы, замыкающей задний проход) и развитию частичного или даже полного недержания кала. Кроме того, возможно образование трещин прямой кишки, которые лечатся очень тяжело. При развитии описанных состояний единственный выход - операция.
..И ОН НЕ ВЫДЕРЖАЛ !
ВОПРОС: Слышал, что, если регулярно заниматься анальным сексом, может наступить недержание. Правда ли это?
ОТВЕТ: Правда, причем развитие недержания зависит как от частоты и активности анальных контактов, так и от особенностей организма пассивного партнера. При этом у мужчин расслабление мышцы заднего прохода и недержание кала наступает быстрее, чем у женщин. Конечно, недержание - не фатальный исход, но риск слишком велик. К тому же, может быть не просто расслабление мышцы, а ее повреждение, появление трещин заднего прохода, а это сильнейшие боли, кровь, сложная операция.
ПРИЯТНЫЙ МАССАЖ
ВОПРОС: Является ли анальный секс своего рода массажем предстательной железы? Если это так, то геи подвержены этому заболеванию меньше, чем гетеро?
ОТВЕТ: Массаж простаты - медицинская процедура, которую делают определенным образом. Простые долбания членом в простату ни в коем случае массажем не являются. Наоборот, у пассивных геев, практикующих анальные контакты, более высока частота простатита - именно из-за нефизиологичности воздействия.
ВСЕ ТАК СЛОЖНО !
ВОПРОС: Мы молодая геевская пара. Не так давно стали практиковать анальный секс. Хотелось бы узнать насколько это опасно или безопасно, какие можете дать рекомендации?
ОТВЕТ: При анальном сексе возможны осложнения. Грубое проникновение может привести к разрыву сфинктера заднего прохода (мышцы, сжимающей его) и, как следствие - к недержанию кала. Постоянные анальные контакты приводят к ослаблению этой же мышцы и аналогичному результату. Если есть внутренний геморрой или трещины ануса, то вполне возможно кровотечение при акте. Активный партнер может подцепить кишечную палочку, микроб, который всегда живет в кишечнике и помогает нам переваривать пищу. Сам по себе он не вредный, но попадая в мочеиспускательный канал, вызывает воспаление, которое потом активный партнер может передать и пассивному. Кроме того, в связи с узостью заднего прохода, можно повредить уздечку пениса, что приводит к болям, кровотечению, ограничению половой жизни. С другой стороны, анальный секс может дать приятные ощущения обоим партнерам, но об этом отдельно. Чтобы свести риск к минимуму активный партнер должен готовить пассивного, возбуждать его (при этом анус несколько расслабляется). Затем хорошо смазанный палец можно ввести в анус и легкими движениями в стороны расширить его. При введении нужно быть очень осторожным, но форсировать нажим. Пассивный партнер в это время может слегка потужиться, чтобы анус раскрылся. Кстати, анальные контакты возможны не только в позе сзади, но и лицом к лицу и даже на боку.
АНАЛ-ЭКСПЕРТИЗА
ВОПРОС: Может ли при визуальном просмотре определить, занимается ли человек анальным сексом?
ОТВЕТ: При регулярных анальных контактах у пассивного партнера изменяется вид ануса, он приобретает вид воронки, его сила сжатия может быть ослабленной. Поэтому человек, знающий, что искать, может это обнаружить.
..И О КОНТРАЦЕПЦИИ
ВОПРОС: Какие презервативы лучше использовать при анальном сексе?
ОТВЕТ: Выпускают специальные презервативы для анального применения - более толстые и эластичные, но, в принципе, можно использовать и самые обычные, только получше смазывать и хорошо готовить пассивного партнера, чтобы анус не сжимался активно.
Текст предоставлен Информационным сервером www.doktor.ru
Но я обезательно найду положительные статьи тоже :)
Как объяснить и доказать девушке что анал это хорошо и полезно?
Есть какие-то интересные ссылки и информация по этой теме?
Что можно сказать с точки зрения медицины?
Спасибо
А ты побробуй сам сначала.
Потом на своей примере легче будет обьяснить девушке свои ощущения и полезность.
Я в свое время пробовал. Мне понравилось, а моей бывшей супруге не очень. Наверное надо было больше практиковать.
Но мне кажется, что сейчас многие девушки опасаются медицинских проблем -- как бы могут возникнуть проблемы с сфинктером, потенциально могут возникнуть проблемы с недержанием.
Я слышал такие опасения.
Но очень вероятно, это просто страшилки -- все бояться всего нового. И недостаток информации
Я имела в виду другое, не догадался?:)
Новая девочка в своё время предлагала поискать информацию. Кое-что нашла.
Ловите статью от проктолога:
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=259 Кстати, там неплохо разложено по полочкам.
И, собственно, всё. Всё остальное - перепевки из этой статьи или форумы. Ссылку на форум дать могу, но там ничего нет о пользе анала. Да и не верю я в эту пользу...