сам всё понял..
Вид для печати
сам всё понял..
- Так я не понимаю, мне больше не звонить?
к счастью далеко не все мужчины такие. надо лучше подбирать компанию.
Так и отсеиваем тех, кто не понимает.
У нас тоже появился М/Ч из серии больше не звонить.
Ну, вот и нем надо таким звонить :)
262 Израильская смепка
Мужик сначала взялся вести девушек с Юга. А потом говорит:
- Не... Они мне не понравились. Я их везти не буду.
Девушки же расчитывали на то, что он их везти будет. Может, им добираться не на чем? Если уж обещал везти, значит вези.
А что значит не понравились? Его же никто не заставлял с ними мепаться.
Насильно мил не будешь ....
На вкус и на цвет товарищей нет ..
Дима , как не звучит банально , то что нравиться тебе ,не понравилось ему и не нужно возмущаться .
В том-то и дело, что он обещал, а они рассчитывали.
Но во всём есть свои плюсы: ещё один жлоб отсеялся.
Тут дело не в том, что девушки ему понравились или нет. Он же обещал их подвезти. Настоящий мужчина должен держать слово. Собственно не только мужчина его должен держать. Я, например, если что -то пообещала человеку, значит сделаю.
я вообще не понимаю суть проблемы!!!!
на смёпку едут для приятного свободного общения,для удовольствия,для прикола,для куража...
и,если будет в кайф,то я для мёпа,под настроение
для прикола можно "обезоружить" перед смёпкой :qip_cy:парня,который подвёз
или наоборот, "не расплещи,милый" до смёпки
или покувыркаться до послезавтра ,после смёпки...
главное,это легко и весело!!!!!
хоЦа - муркоЦА!!!!:qip_js:
НО Я ТЕБЯ ВЕЗУ - ДАВАЙ
ИМХО!
наверно таким ребятам не к нам...
А я дам. По шапке. :)
Тут нет никакой проблемы. просто поведение мужчины, лично меня, возмутило
Конечно,бывают обстоятельства, когда человек не может выполнить свои обещания. По независящим от него обстоятельствам: сломалась машина, сломалась нога, заболел или умер кто-то близкий. Но позиция "Я приеду, а баб этих забирать не буду, потому что они мне не нравятся" просто отвратительна.
Да это наглость какая то,просто многие челы стали считать что наш форум что то вроде притона,считаю что пора делать селекцию как в других клубах, например БДСМ там залетного/ных просто непустят,есть свои рамки,а у нас почемуто все кому нелень с улицы приходят.....
Предпочтение надо давать женщинам,мужиков своих хватает которые давно на сайте уже другим новым им делать строгую селекцию и непускать по возможности....
Есть такая поговорка....."назвался груздем полезай в корзину"это я тем которые заднюю включают....
Самару понесло.........накипело )))
Ну, как селекцию? Делаем. Тот хрен не приехал же!
Проводить беседу с каждым новеньким , подходят ли ему наши условия или нет , если нет - свободен ...
Самара , примем твои замечания к сведению, впредь ни одного новенького без предварительной беседы и фейсконтроля к смепке не допустим ..
Собеседование, фейс - контроль. Все как при приеме на работу))))
Интересно, а если я просто не понравилась человеку, который проводил собеседование? Меня не пустят получается?
Гостей мы принимаем без собеседования , так что не волнуйся Селин на смепку попадешь .))))
Спасибо, Сима
а ещё надо мужчинам почитать лекцию о вреде алкоголизма ))) а то напиваются как свиньи,прости,Господи и ведут себя потом некрасиво.
Постараюсь послушать вашего совета при проведении смепки в Минске.Хотя мужчин приглашаю тех,кого сама знаю.
О вот об этом то я и говорил,именно об этом,приглашать надо только тех кого знаешь,а невсех подряд с улицы ктобы непозвонил,или по рекомендации знакомых которых ты уже хорошо знаешь,да че говорить я еще помню что когда собирались у Милисенты,друг приводил друга,знакомый знакомого,залетные с улицы неприпомню таких,а у нас сейчас что творится сами себе удивляемся уже,приходят люди совершенно неизвестные никому и также уходят,опомнитесь модераторы у нас что?проходной двор стал!!!!!
Так давайте переименуем LBK в форум проходной двор и все и удивляться потом ненадо будет....
И напишем на Заглавной сайта добро пожаловать Страна двери открыты для всех без ограничений.....круто А.....
Это я все о чем?а все о томже форумчане которые давно и все друг друга знают,непроизойдет такого мол эти бабы мне ненравятся и везти я их небуду....
Самара , я к тебе очень хорошо отношусь , ну давай пожалуйста не будем драматизировать события ...
Не ошибается тот кто ничего не делает , все твои пожелания учтем и самое главное помогайте нам !!!!
Тема эта поднималась много раз. И столько же раз я объяснял, почему такой подход для нас неприемлим, тем более в условиях Израиля. Устал повторяться, но придётся:
1. Израиль страна хоть и маленькая, но не настолько уж. Допустим, нашёлся новый человек в Цфате или в Димоне. Ты мне предлагаешь ехать, разговаривать с ним? Или пусть он приезжает в Реховот?
2. Фейс-контроль ничего не даёт. В истории клуба было всего 2 инцидента с оружием. И с Максимолом и с Кваней я встречался до смёпок и разговор у нас был очень серьёзный. А толку?
3. А вот как раз этот козлик был от одного из наших (не буду называть, от кого). Немало пришедших по рекомендации неплохих людей оказывались совершенно непригодными для смёпок.
4. Если бы мы действовали по такому принципу, как предлагает Самара, нас было бы человек 10 от силы. Большинство ребят и девочек пришли как раз с улицы. Кстати, и Самары бы не было. Он-то пришёл не с улицы: его привёл Хампти-Дамти. Но сам-то Хампти-Дамти с улицы пришёл. Так же как Сеге, Топтыгин, Процент, r4r4r4, Игорь Реховотский, Джинджа, Руслан,Стас, Миля Моя, Авалс, Серёжка, Кощей с Сиренью, Блудливый Кот, Бридж, Виталик, Дамлматинец, Дионис, Золушок, Кэш, Лединец, Лягушка, МБ-мэн, Микуфеф, Моше58, Радист, Рамзес, Чайник, Чёрный Лис. С некоторыми из наших женщин я (и никто) тоже не проводил предварительных встреч и мы увидели их впервые на смёпке или по дороге на смёпку: Бриз, Суок, Лолита-Львица, Прелесть, Лучик, Наташа, Карочка, Китана да та же самая Милисента (хотя её, лучше бы, не было).
5. Допустим, нет подвозки с севера или юга. Ну, нет! И вот за 2 часа до смёпки появляется откуда-то новый человек. Разумеется,встретиться с ним я уже не успею. Ну, что делать? Отказывать девушкам в подвозке или, всё же, рискнуть?
6. Не так уж и много инцидентов было за всю историю существования клуба. А волков бояться - в лес не ходить. Ну, посидела эта странная троица в сауне. Сыграли в бильярд и ушли.Никого не обидели. И бог с ними!
7. Селин права. Мне не хотелось бы, чтобы вопрос ходить или не ходить претенденту на смёпку решался бы в субъективном порядке: понравилась интервьюеру рожа ли нет.
8. И последнее. Изначальной целью всего этого было не создание ещё одного секс-клуба (их в мире навалом), а воздание международного массового общественного движения. Вот такую я ставил цель. Если бы мне просто хотелось бы потрахаться в группе, для этого не стоило огород городить.
Всех подряд брать? Разумеется, нет. Отсев у нас есть и ещё какой! Вон сколько обиженных на "Сватово" хныкают, что их со смёпок прогнали! Но для того, чтобы кому-то перекрыть дорогу на смёпку нужно более веское основание, чем "рожа не понравилась"
И, опять таки, беер-шевского жлоба я же и не пустил.
хорошо, что ты предлогаешь, что
Оставить как есть. Проверять человека сначала по телефону, а потом на месте.
я считаю надо какието изминения произвести в организацыии сьмепок, посмотри вон свингер клубы, все поситители остаются довольными, учись у них как надо организовывать, встречи, у них есть чему поучиться