Да, есть. Ты тоже об этого аспекта подумай.
Вид для печати
Да, есть. Ты тоже об этого аспекта подумай.
Ладно. Говорить тут что-то бесполезно. Ставлю на уведённых юзерах жирный крест. Невпервой. Боюсь, правда, пятерыми не ограничится.
Мудрость, ещё раз говорю, тебя я с форумане гоню, ты ничего не нарушила. Более того, я бы делать вид, что ничего не произошло. Это в интересах форума. Но относиться к тебе как раньше, прости, не смогу.
На форуме твоём, с твоего позволения, буду читать. Напишу вряд ли. Меня туда не звали. А незванный гость, сама понимаешь.
Посмотрим, что будет дальше.
Очень боюсь, что пяерыми юзерами дело не ограничится. А ещё боюсь, что форум этот превратится в вотчину Мыслителя. Дай бог мне ошибиться.
Ладно. Умолкаю.
Пойду искать людей.
Хороший у меня сегодня праздник! :(
Димушка в тебе говорит простая обида и ты ничего не слышишь , а ведь Мудрость благодаря тебе и нашуму форуму научилась многому и об этом она тебе говорит и хотела тебя как ученица пригласить Учителя на готовый форум , вот чего ты не понял .
Наговорил всяких "глупостейЙ про " вотчину Мыслителя " по твоим словам можно подумать что мы все его "рабы " .Ужас то какоЙ .
Это все что я хотела сказать .Умолкаю.
Еще раз тебе повторяю, я никого не увела. Слышеш только себе опять. Незванный гост ты не являешся, сказала тебе тогда когда преценила что надо сказать, так поступила и с Симе и с Вале.Я не ребенка и могу преценять, в этом уверена, Так преценила, так сделала. С табой пыталась разговаривать как друг, но видимо я никогда небыла друг для тебе. Это не означает незванный гост. В арена Мыслителя или тебе форум не превратится, я не разрешу. Это ваша битка, ваша война, никто не должен участвувать, поэтому и люди уходят принципно. Не всех интересует ваш спор.
И манипуляции с праздника тоже ненужные, Пум. Я не говорю хорошо твой родной язык, но в голове у меня ум хватает на несколько человек, извини если тебе это звучить нескромно. Драматизм, манипуляции и т.д. вижу сразу, усилия ненужны. Извини мой тон, но ты перешел все границы человеческое общения сегодня со мной.
За то, что Пум сейчас под афект, ты права Симочка. Но за то, что я научилась на многому с его помощь нет. Да, благодаря форуму и общение с людям научилась на много, постаралась учить и остальних на то, что я знаю и умею.
Для меня Пум друг, не учитель. Тоесть, извиняюсь...научилась на то, как не надо относится с людям, благодаря его поведение. А это тоже урок и то серьезный. Благодарю!
Вот я ещё что думаю.
Отчего люди ушли? Неинтерено? Но кто мешал им создавать на форуме интересные темы? Наверное, я. От противного Пума и ушли. И от того-то ты меня и не позвала. Ведь если я приду, твоим юзерам будет неприятно, верно?
Спасибо, Мудрость! И я тебе за это благодарен.
А всё равно печально. Вот как меня, оказывается, любят.
И на форуме твоём, вся-таки, я был бы лишний. Потому и не позвала. :(
Да не бойся. Не приду я. Незванный, нежеланный... Мне одолжений не надо...
Нет, я не только тебе не позвала, даже Влад за форум узнал только сейчас. А мне тоже многие не любять, с это не кончается мир.
Значит, мы с Владом товарищи по несчастью... Это должно меня обрадовать?
Пум, мы должны тебе всегда радовать , своими улыбками , настроением и общением с юзерами .
Порадовали...
Разумеется. Ни в одном законе не сказано, что вы должны меня радовать.
Спят Мудрость и Белая Хризантема и Ёжик Ашдодский (ну, ежата же!) и Данушка и Локи и Азиат и Синильга. Один Пум не спит. Не спится Пуму. Плохо ему. Полежал, полежал с открытыми глазами, включил компьютер.Цитата:
Спят мышата, спят ежата
Медвежата и ребята
Мудрость, вот ты сводишь все к правовому аспекту: ты имела права создать, они имели право к тебе прийти. Ок. А я не имел право обидеться? Разве это запрещено правилами форума или законом?
Разумеется, дело не в том, что мне так уж хочется на ваш форум. Дело в отношении.
Ты много раз говорила, что друг мне. Но, почему-то, ты не пригласила этого друга на свой форум. Недостоин, значит, я присутсвовать на вашем празднике жизни? Все достойны. А я - нет. Там собираются аристократы, князья да графья. А я - голодранец и для тебя - пустое место. Куда мне до Локи или Синильги! Знай, холоп, своё место! Спасибо тебе, Иренка, за такое отношение!
Да не только ты. Остальные - тоже. Нико не сказал: "Пум! Тут такой форум открылася! Заходи!" Ну, ладно, Ёжику есть за что на меня обижаться: модераторство сняли. Но что я плохого сделал остальным?
А ещё мне тяжело от того, что я не могу даже показать, как мне плохо. Должен улыбаться всем, говорить, что всё тип-топ. Вчера разговаривал со Светлангой, с Тунгой. Мне выть белугой хотелось, а я улыбался и болтал. А впереди - встреча с Миклау и смёпка. И надо улыбаться и строить из себя бодрячка-весельчака!
Тошно! Жить не хочется.
Да переживу, конечно. Вешаться, топиться не буду. В марте похуже было. Но... не ожидал такого.
Кстати, все помнят завязку сказки "Спящая красавица"?
Ладно. Пошёл я.
Всё равно кроме "Я имею право..." и "Люди имеют права..." тут ничего не будет.
Веселитесь!
:git::git::git::BIG::2jump::2jump::2jump::2jump::s milecol::lol::bday:
Так, в последный раз "обясняю" - никого официально я не приглашала. И причини ясно сказала-все еще форум не был готов! Хотела показать тебе уже оформеный форум, а не какая-та идея. Не понимаеш? Твоя воля. "Люди имеют право, я имею право..." не собираюсь говорить, это разумеется так или иначе. Все "сказки" лишные, Пум-у меня есть ум, говори прямо, иносказательное повествование сохрани для творчество, а не для манипуляции. Ты сам увидел когда регистрирала сайт, это еще не означало, что он готов. Сам посмотри мое поведение и там и на ЛБК, если не заметил и не понимаеш, то что я была слишком корректная-жалко! В мои контакты в скаип у меня есть много люди, русы, болгары, македонцы, сербы и т.д. ...До сих пор, ради наши отношения я никому не показала свой сайт, хотела разговаривать с табой сначале. Не ты, я могу сказать тебе - Спасибо! Спасибо за неожиданная и по моему неадекватная реакция. Пожалуйста, не сравняй больше Калокагатия с остальних форумах, это смешно и неправильно. Создала свой форум на пустое место и горжусь с то, что сделала совсем сама. Сегодня напишу адрес моего форума в своего скайпа, можеш снять мое модераторство. Не понял моя корректност и лоялность, так что мне уже ничего не обязывает. Думаю, что все сказано. Если у остальних есть вопросы, я готова отвечать.
Ты много раз говорила, что друг мне. Но, почему-то, ты не пригласила этого друга на свой форум. Недостоин, значит, я присутсвовать на вашем празднике жизни? Все достойны. А я - нет. Там собираются аристократы, князья да графья. А я - голодранец и для тебя - пустое место. Куда мне до Локи или Синильги! Знай, холоп, своё место! Спасибо тебе, Иренка, за такое отношение!
Да не только ты. Остальные - тоже. Нико не сказал: "Пум! Тут такой форум открылася! Заходи!"
Я не говорила, я доказывала каждый день. Но ты был слишком занят, чтобы увидеть. Я не разрешила свои форумчаны разговаривать о форуме, именно пока не разговарываю и не приглашу тебе. Это было мое решение, не решение Синильге или Локи или Дан...Вот вчера я решила что уже пора сказать и пригласить тебе...реакция видима! То, что ты чувствуешся так, не дает тебе право говорить с подобными словами для меня или остальных. На форуме у меня есть 17 человек и многие даже не знают, что ЛБК существует. Я не спешу, мне ненужно огромное количество люди, концепция и идея форума совсем другая.
Ох, простите, я аж даже растерялся...
Скажу одно, что придерживаюсь одного правила: от добра добра не ищут. Я никогда не буду распыляться на несколько однотипных форумов.Да, Ирен, это твоё право создать форум и находится там. Мне с моими небольшими знаниями достаточно просто тоже собрать себе форум и сидеть эдаким " командиром танкового корпуса" ( почему корпуса? Потому что ничего другого просто нет) Но я этого не стал делать по одной причине: как не странно, но мне хватает общения тут. И тут я согласен с Димкой : нам ну никак просто нельзя распылятся.
Для себя уже давно определился, что если бы и создавал себе форум, то только со схемами по электронике. А форумов "про жизнь" уж слишком много на просторах Интернета и без "моего"
Влад, твоя професия одна, моя другая. Твой форум был бы один, а мой другой. У меня есть желание разговаривать с людям и учится, а не желание командоват.Ты знаеш мне хорошо, я не свингер, даже тут на ЛБК, я не принимаю участие в темы и разговоры меп движения. Так, что я не вижу где "распылелась". То, что форумы "про жизнь" милионны я согласна, вчера обяснила именно это Димку. Точно поэтому и Калокагатия не будет мешать ЛБК. Для каждый из вами это обычный форум, но я иностранка и для меня это различное. Создала сайт на чужом языке, разговарываю с людям опять на чужом языке, для меня это означает - знание. Язык, культура, все...
Влад, спасибо!
Мудрости:
На пустом месте? Где же на пустом, если люди найдены на нашем форуме? Вот я свой форум создавал, действительно, на пустом месте.
Далее, ты не отрицаешь, что моё присутствие на твоём форуме крайне нежелательно. То есть ты передо мной дверь не захлопываешь, но не скрываешь своего нежелания меня видеть там.
- Ладно, если тебе так уж хочется, чёрт с тобой, проходи.
Пойми, я сам бы не пошёл, но такое отношение меня обижает.
Мудрость, я ценю твою лояльность и желаю, чтобы у тебя хватило сил сохранить её и впредь, ибо хитёр враг и есть все основания полагать, что он попытается захватить власть на твоём форуме. Тхой сапой, так, что ты сама всё поймёшь, когда поздно будет.
Грустно, что ты желаешь оставить модераторство. Нам будет труднее...
Ну, что я ещё могу сказть кроме того, что ты в своём праве? Это я уже сказал. :(
Муцдрости:
На пустом месте? Где же на пустом, если люди найдены на нашем форуме? Вот я свой форум создавал, действительно, на пустом месте.
Я была одна, это видимо. Некоторых людей пришли с ЛБК к меня, но спрашывали мне, можно или нет. И в конце концов они с ЛБК не ушли, просто им там небыло комфортно и почти не участвували в жизни форума. У тебе была хоть техническая помочь, SB создал сайт. Мой сайт я создала совсем сама. Слово "власт" мне не нравится, структура Калокагатии такая, что властницы не будут, ни я, ни кто то другой.
Дежа вю, прямо.
Ну, точно, как с ЛБГ.
Сначала один из наших юзеров создаёт свой форум.
Пум узнаёт об этом последним. При этом Пуму ясно дают понять, что его пристутствие на данном форуме крайне нежелательно. Нет, конечно, если он очень будет наставивать, так и быть, его пустят, но, понимаешьли Пум... Ну, ты же не глупый... Ну, будь умницей, ладно! Я тебя даже поцелую. Виртуально!
Но при этом Пума заверяют, что новый форум вовсе не направлен против ЛБК и уж никак не будет форумом Оппозиции. А потом на форуме появляется Мыслитель...
Долго спорили с Мудростью. Как горох об стенку.
"Я не позволю на нашем форуме оскорблять тебя". А ему это и не нужно! Для этого есть куча других форумов. Есть почта, есть телефон. Есть старенькая мама, которой можно безнаказанно сказать всё, что угодно. А твоё форум он тоже использует в полной мере. Но по-другому.
Почему я не порадовался созданию твоего форума? Да потому что предвидел, что так оно и будет.
Проснулся в 5 утра. Сна ни в одном глазу. Попробую тебе что-то объяснить.
Понимаешь, существует такая мера воздействия, как бойкот. Допустим, в какой-то стране попираются права человека. Людей хватают и без суда и следствия бросают в тюрьму или даже убивают. Тогда этой стране объяаляют бойкот. С ней не заключают никаких сделок, ни политических ни торговых. Нет культурных связей.
И вдруг... какая-то страна заключает с этой страной договор о поставках, скажем, яблок.
- А что? Мы же не помогаем им убивать граждан? Мы только яблоки у них покупаем. Вполне мирно.
Но бойкот прорван.
То же сделала и ты. Уж раз сама Мудрость пригласила Мыслителя на форум, значит, не такой уж он и страшный. Да нормальный мужик! Мало ли какие у него конфликты с Пумом!
Далее, твой форум - идеально место, где Мыслитель может знакомиться с НАШИМИ форумчанами. Ему вовсе не обязательно писать про меня гадости прямо на вашем форуме. Он доделает это в аське и в скайпе. А почему не дать ему аську и скайп? Нормальный мужик! Сама Мудрость с ним общается! Супермодератор ЛБК, друг Пума.
Сколько сил я портатил чтобы убедить Данушку не общяться с Мыслителем! Впустую! На "Калогатии" они общаются.
И ещё. Дружба предполагает, что другу не всё равно. Хорош друг, который говорит: "Это твои проблемы! Мне до них нет дела!"! В конце концов, я не так о многом тебя просил. Мне не нужно было, чтобы ты покупала мне дом в Болгарии или приехала сюда с автоматом расстреливать Мыслителя.
И ещё одно мне непонятно: зачем тебе всё это? Ну, ладно, форум. Порулить захотелось. Самой. Но зачем тебе там мыслитель?
А вот тебе последне от него сообщение:
Но это же МОИ дела, которые тебе до фени, верно?Цитата:
Пусик,как славно ты повеселил нас на этот раз.Выношу тебе благодарность от зрителей и участников. Надеюсь ты не утонул в плевках и оплеухах,ты нужен обществу для дальнейшей потехи.
Сунешься снова на какой-нибудь форум,и опять вся мордашка будет красная от пощёчин и глаза от плевков склеятся. Мы дозволяем тебе только одно-сидеть на мёртвом форуме ЛБК со всеми регалиями,орденами ,короной и кнопками. Ты же понял,надеюсь,что отобрать у тебя форум оказалось проще,чем отбирать кнопки.
Погоди,то ли ещё будет.Тебя оставят все,один за одним.......один за одним.....
РЕВЕРСИ,ГЛЕБУШКА,РЕВЕРСИ
Ну, вот ты чётко и подтвердила, что не хотела видеть меня на своём форуме.
А Мыслителя хотела.
Какой же ты после этого друг?
Пум, ждала тебе, что бы ответить. Думаю, что все сказали уже. Никто не уговорить другого. Так я принимала тебе всегда,как друг, своим друзьям я не приказываю, не навязываю им свои принципы и взгляды, принимаю их и все. Ещо раз прошу тебя, возми решение, давай переостоновим эти разговоры, повторяем одно и то же, а это ненужно.
Да... Мыслитель может радоваться. Не ожидал от тебя такого...
Целый день сегодня составлял ответ. Но подумал: зачем...?
В общем у меня есть 2 варианта выхода из этой ситуации. Оба с сохранением тебя на форуме. Но, прежде чем я их выложу, ответь, пожалуйста, на 2 вопроса. От того, как ты ответишь, зависит и то,какой из этих вариантов реальнее.
1. Скажи, почему тебе так не хотелось видеть меня на вашем форуме?
2. А зачем тебе там Мыслитель? Каким боком он на форуме? Что это за свадебный генерал, без которого ни один форум освятиться не может?
Пум, попрошу сначале тебя-разговарывай со мной как с человек. Относишся ко мне как какая-то вещ, это мне крайно обидно. Решение твое, я давно тебе сказала это. Могу уйти, если это твое желание.
1. Скажи, почему тебе так не хотелось видеть меня на вашем форуме?
2. А зачем тебе там Мыслитель? Каким боком он на форуме? Что это за свадебный генерал, без которого ни один форум освятиться не может?
1.Никогда не говорила, что не хочу тебе на Калокагатии, не хочу такое поведение. Есть разница.
2."1.1. Наш форум открыт для чтения и ознакомления всем пользователям интернета." - Это все.
Я разговариваю с тобой как с человеком. Но, прости, по-другому, нежели раньше. Разве я тебя оскорбил? Сухо? Да, сухо. Объяснять почему, думаю, не стоит.
Если бы я хотел, чтобы ты ушла, я бы не стал ходить вокруг да около. Наоборот, я изыскиваю возможности избежать твоего ухода.
Сразу встаёт ещё один вопрос: а нашим форумом ты совсем не дорожишь, раз так легко заявляешь о готовности уйти с него?
На 1-й вопрос ты не ответила. Ты довольно чётко дала мне понять, что моё присутствие на форуме для тебя нежелательно. Не хочешь объяснить, почему?
2. То есть ты хочешь сказать, что политика форума - доступность для всех. И Мыслитель просто один из этих всех? Или ты имела виду что-то другое?
Да, ещё один вопрос: откуда Мыслитель узнал о форуме?
Пум, ты сухо не разговарываеш. Как обидил и почему думаю, что не разговарываеш как человек? Ты сравнил себе с СССР, а мне с республика...ты говориш так- "Оба с сохранением тебя на форуме" - разве я какая то вещ или собственость? На твой вопрос ответила, не хочу на форуме разборки и скандалы, ты пришел и начал, или я не могу читать хорошо?
И да, политика форума такая, правилно понял.
А мое отношение к ЛБК я доказала и продолжаю доказыват, не надо обяснять больше.Но если мое присуствие мешает, уйду, без скандалы.
Не придирайся к словам. Сохраняют не только вещи. Сохраняют и людей.
А при чём тут разборки? Нежелание меня видеть ты высказала ещё до прихода Мыслителя. Или тон уже планировался?
Тон я знала и ты мне доказал, что была права, к сожалиния. Или это ты считаеш, что правильно? Когда я с кем-то так разговарывала на ЛБК?
Сегодня 20:40:05
Пумяух
Участник
Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
2 часа 15 минут
Активен 21 минуту
А вот я совсем не рад.
Данушка, почему-то для нашего форума ты не находишь время. Очень жаль. Чем я не угодил тебе?
Мудрость, написанное на другних форумах имеет принципиалное значениею.
Ну, как, кроме как издёвку я могу воспринять приветсивие Мыслителя?
Кстати, вот его последнее письмо.
Убогий,как там у тебя,мордуленция бородатая твоя не болит от наших оплеух? Ты,клоун,давай шибче прыгай.Нам потеха нужна,так что звени бубенцами,петрушка.
p.s. Как тебя Баламут за бородёнку таскает,подкалывает.Да два этих новых мальчика дают тебе просраться.
Орлы,одно слово. Ещё раз спасибо за концерт
Твой друК,Мыслитель
Ну, кого банить будем? Его или меня?
Да, так я так и не получил ответ. Откуда у меня мой фотоаппарат?
Это твое уважение ко мне?
1.Грубо нарушил правила.
2.Заставляеш Данушка отвечать на вопросы прилюдно.
3.Навязываеш свои принципы и мне и остальних.
Но если бы не появился мыслитель, такого бы не было.
Кстати, трудно поверить в версию, что он взял адрес из скайпа. Он что, каждый раз проверяет, не появилось ли что-то новое?
Ладно. Вот тебе первый вариант. Надеюсь, ты не слишком дорожишь юзером под ником Мыслитель? Тогда можно сделать вот что. Я поговрю немного, он меня оскорбит и ты его забанишь. Нет, я не буду его обзывать, чтобы он обозвал в ответ. Я буду держаться в рамках правил и буду предельно корректен (хотя, несколько, ехиден). Он сам долго не выдержит. Только не мешай мне. А если его не будет, то и мне там особенно делать будет нечего. Почитаю молча и уйду. В этом случае я за тобой даже сохраню модераторство. Только это в случае, если он тебе не дороже наших отношений. Если же ты желаешь сохранить данного юзера любой ценой, значит, этот вариант отпадает.
Категорично не согласна. Наверное знал, что мой ответ будет такой. И даже ненужно обяснять почему, думаю, что ясно.
Да. Ты просила напомнить, как он тебя называл?
MУДPACTЬ ИБУT TУPKИ
MУДPOCTЬ MAHДA KOЗЬЯ
MУДPOCTЬ ПИЧKA - что такое "пичка" я сам не знаю.
MУДPOCTЬ-TУPEЦKAЯ ШЛЮXA
Нравится? Но он же е на "Калогатии" так тебя называл!
А ещё там есть про Хризантему, про Сахарка.