Вы что об этом думаете, пацаны?
Вид для печати
Вы что об этом думаете, пацаны?
Презираешь - презирай молча.
оба на! Ты попал ,ты наш!!! Ура! Точку знаю в Т.А. на Бренер. Бесплатная столовка,стоит 1 шек. Расходов мизер. Романтика.
по Иерусалиму ,не ко мне. Я только знаю там место,где евреи плачут.
Вы что, сговорились что ли, придурки? Я тут без году неделя, а вы меня встречаете, как будто я враг народа! Ну и идите в баню.
Нормальные люди тут есть?
да,какая на хрен стена! Здание Масахнасы,во!
о,нормальный пацан! Здорово! Прав,придурки ,но еще не все. Тебе повезло.
Я чувствую, что если приду к вам на смепку, то первым делом в меня полетит кружка пива.
Ну и нравы у вас, однако.
да,не ссы,пацан! Народ прикалуеться. Милости просим. Дюшес такая,но хорошая. Я Баламут.,тот еще гусь.
Лады. Мир.
а че с территорий то? Арабку что ли? Так сними филипинку,около старой таханы. Пита,хумус,салат,чипс,и она твоя!
Симуля,привет! Рад что зашла к нам на огонек. Чудим по малому.
Хорошая идея :bad:
Зелёный одолел сообщениями в личку, не получается его отправить в игнор. Сейчас Пуму позвоню, попрошу помощи)))
да,не бузи Дюшеска! Пусть будет пацан. Не гони пургу.
челы! Нашу тему задвинули в какуето сральню под названием Кофейня. Я так ржал! В противовес теме,создана тема"Без баламутов". Советую почитать. Я опять ржал! Предвидя вопрос,что кроме этого я хорошо делаю,отвечаю.Я хорошо посылаю на хуй! Ну да,не об этом разговор. Соглашения какие то,с джентельменами. Я что обещал не заходить и не писать? Договор был,не заходишь в мою тему, я не пишу про тебя и друга твого. Таки да! А этот базар,без меня. Еще,тему перебросили,имеют права,члены АДминистрации. Теперь цензура есть. Но зато можно флудить,скока душе можно .Ура!
Во,блин!Меня час не было,а в такое завернули.Дюшес,не беспокойся,тебя никто не обидит.Мы с Баламутом будем стоять на страже.Хотя,ты и сама зубастая.
Есть у меня такие подозрения, что superior_angelперекрашенный в ангелочка зелёный)))
Нее,слишком ник серьезный.
да,там Марксы и Энгельсы!
новичок наверно! Расскажи про себя.
Баламут, договорились же без классиков мирового пролетариата)))
Сашка,где лазишь,тут нас приколы,пипец!
Пардон,я извЫняюсь. Ну масть прет! Тему опонентов глянь. Извечный вопрос,а че там делать будут?
Пытаюсь любимой ужин приготовить.Ткк что,я с вами,но подскоками.
Всю жизнь мечтала выйти замуж за повара, ну на худой конец просто за мужчину умеющего вкусно готовить)) У меня с этим беда))))
А у меня не выбора.Я сейчас отдыхаю,так что хозяйство на мне.
Баламут пропал, заработался))) Пойду и я поработаю, до встречи здесь, Алекс)))
:beer:
Пацаны,я с вами. Просто занят чичас. Звыняйте хлопци. Но я в теме.
Всем доброе утро! Хорошего дня и позитива,позитива! Дюшес,своей любовью к пиву,нас не напугать. Пуганные уже!
Я за!За пиво,за креветки.А вот от питы с хумусом и чипсами откажусь.
Здорово Сашка! Это вы только языками,бла-бла-бла! Как что ,так сразу у всех причины,семья,работа и т.д. Хорошо тем,у кого семьи нет,вернее тот кто предоставлен самому себе. Дюшеска,это не значит,что мы отказываемся от приглашения,нет. А может в баню?
В баню можно.Я спрошу подругу.Баламут,а рейтинг у нас побольше ,чем в теме апонентов.Рад?
Не то слово. Челы бояться заходить,там могут обоссать колой. Ха-ха-ха! Да уж,тянем одеяло на себя.