НИ ЗА ЧТО! либо отдыхать, либо хозяюшку изображать.........
Вид для печати
Молодец, Павлина)))Я же написала ВОЗМОЖНО, Бридж))) Я тоже предпочитаю отдых уборке после всречи...
Не вижу ничего страшного в том, чтобы встречаться на территории женщины. Довольно часто женщины приглашали меня в гости с ночёвкой.
Обе жены, Лика Подольская, Пьяная Вишня, Мячик, Милисента (не к ночи будет помянута), Белая Хризантема, Зубастик,Ауринко, Птица Феникс и многие, многие другие. Ты хочешь сказать, что я халявщик?
С некоторыми, практически только у них и встречаюсь.
Пум, да при чём здесь одно к другому? Тебя приглашают!А он изначально ищет такую женщину чтобы приходить к ней!! И то что он халявщик, меня не переубедишь!!
Если мужчина хочет иметь любовницу,он сам должен подумать,где им встречаться....При чем деньги?Никто с них не требует,но элементарно-сводить в ресторан,пригласить в хорошую гостиницу-это нормально.
А если одинокая женщина живет с детьми или с мамой?Что же,ей уже ничего не светит?
Мужчина,и только он ,должен подумать о месте,где им встречаться!
И действительно,пришел,получ ил все удовольствия и ушел,а ты -готовься к встрече,а потом убирай!Нужно,в конце-концов и себя полюбить!
Не вижу ничего страшного в том. что человек ищет именно такую женщину, у которой можно встречаться. Он же не денег просит у женщины.
Вот мне, например, противно читать, когда женщина ищет "устроенного, обеспеченного"
ну ещё не хватало чтобы он денег у неё просил!!!! Пум!!
Бывает, что и просят. Скажешь, нет?
не знаю... первый раз слышу чтобы мужчины просили у женщин деньги.. Ты чё, Пум??))))
Обычно бывшие мужья просят денег у бывших, любовники не просят, обходятся или тоже просят денег у бывших жён :qip_cn:
Тут не все так однозначно. Многие женщины чувствуют себя намного уверенней и раскованнее, занимаясь этим у себя дома. Да и женатому светить себя легче в одном месте, чем по всем окрестным гостиницам. И потом это же было предложение, кто знает был на него спрос или нет. Но я с тобой согласен, что это предложение не корректное. Если чел ищет себе постоянного партнера, то начинать надо просто со встречи в кафе, для притирки/приглядки, а уж потом решать нужно ли пробовать продолжать общение дальше и глубже.
А какже альфонсы? В Шри-Ланке огромный бизнес процветает - местные мальчики проводят время с дамами на отдыхе - такие страсти горят - за еду и денежки на одежду и проживание...
Но к данному объявлению это не относится, чел бы тогда написал "за ваше вознаграждение" или "ищу спонсора".;)
Как приятно вести беседу в таком интеллигентном ключе .
A по сути - на каждый товар есть купец, просто его надо найти, чем и занимается подавший обьявление.
Кстати, он предлагает не мало - свои 25 лет. И мне кажется найдутся женщины, которым это подойдет.
А о деньгах в объявлении вообще ни слова, может он и готов потратить их. Зачем придумывать то, о чем не знаем.
Поддерживаю Дюшеску! Действительно, получить 33 удовольствия и при этом и пальцем не пошевелить, согласитесь, мелковато. Но! с другой стороны, почему бы и нет? Если есть предложение - значит, на него есть спрос. В конце концов, выбор-то за женщиной. Кому-то нравятся именно такие отношения - имеют право. Мы же должны отвечать ЗА СЕБЯ.
"скилет"-скЕлет
Мужчины до того избалованы, что им уже ничего не хочется, не успеют и рта открыть как женщины исполняют все их желания, пора прекращать эту практику.
:qip_cx: пора, пора! Пусть помучаются!
Название темы нравиться.А почему нет...так чтоб ни к чему не обязывало...безпроблемный мужчина сейчас на вес золота!Надо подумать...
ничего себе не проблемный)))) Жадность самая большая проблема и наглость тоже)))
Может я что то недочитала..и не поняла...Как то врач мне сказал ; "Найдите безпроблемного мужчину".Если есть мужчины согласные на такое (быть беспроблемным) то это редкость..
Ну, Дюшес, тут все-таки можно поспорить. Вот у меня любимая была, которой хотелось за нас самой где-нибудь заплатить, ну приятно ей было. Мне это не нравилось, но иногда я ей позволял это сделать, чтоб не обижалась. А иначе она себя чувствовала не равноправным партнером, а содержанкой. У каждого свои принципы, которые надо уважать второму партнеру, и которые не всегда объясняются жадностью, а тем более наглостью.
Я вот не люблю , чтобы за меня платили чувствую себя неудобно ..
Согласна с Васпом , приятно ощущение равноправного партнера ))
Ребята, здесь речь идёт совсем о другом!! Вы вернитесь в начало темы!!
После прочтения обьявления не испытала такого резкого отрицания,ну написал,ну не очень может быть корректно,ну и что???
Всегда найдется,тот ,кому такое предложение подойдет и у него даже мысли не возникнет трактовать это как жлобство.
Нужно быть терпимее друг к другу.
Я за дружбу всех со всеми и во всем мире!!!
ну.... не все столь терпимы как ты....
Дюшес, никто и не спорит, что жлобство и жмотство - это некрасиво и не должно поощряться! А терпимость тоже должна быть только до некоторой степени.:yes:
И я о том же, VASP!!!
Я не ра0деляю мнения Дюшес по поводу первого сообщения в теме. Но позиция Бегемота мне удивительна.
на то и существуют различные мнения)))сколько людей - столько мнений))) а мне эта тема уже изрядно поднадоела!!
А вот в Америке (по непроверенным сведениям) в некоторых штатах, женщина может подать на мужчину в суд, если он уступит ей место в общественном транспорте (Типа издевается гад! Намекает на какой-то физический комплекс, скотина!) http://s9.rimg.info/847805615b45ad98...9667eb8c23.gif
В тексте объявления чувствуется потребительский подход и нет даже проблеска уважения к незнакомой женщине, я уж не говорю о необходимой галантности и такте.
Я тоже ищу любовницу, все организую, увезу и привезу... И так много раз...
Я тоже ищу любовницу
ребята!
желаю удачи!!!
http://ocenil.ru/photos/udachnaya-na...-a-ananich.jpg
А я не ищу любовницу! Они как то сами заводятся...:qip_eo:
Хлорофосом пробовал?