А Вы хотите за чужой?
Вид для печати
Отойдя от разговров об орфографии.
Вопрос о повышении платы за участие в смёпке был бы актуален в случае, если бы основной причиной ухода людей был бы низкий уровень сервиса в сауне. Допустим, пришли люди в сауну. А там крохотное помещение, грязища, в самой сауне холодно и ветер гуляет. Вода в душе только холодная и ржавая. Вместо кровати - деревянная скамейка. Бегают крысы и таркакны. расположена эта сауна где-то далеко в пустыне, куда надо 3 часа трястись по грунтовке. Посмотрели, покачали головами и ушли. Тода, вероятно, следовало бы подумать, не снять ли получше, пусть и подороже. Но сауна-то сама по себе очень недурственная. Так какой смысл в предлагаемом повышении цен?
Низкий что?
Но они нужны Вам – Вы хотите переделывать мир.
Сударь, форум для любителей халявы находится по адресу: http://halyava.net/
Так человек, который хочет сделать какое-то движение и не хочет вкладываться в это средств - никто иной как любитель халявы.
А Вы, сударь, демагог.
Я не демагог. Это Вы хотите переделывать мир но не можете потратить на это даже 200 шекелей.
См. тему "Переделка мира… за чей счёт?"
Ребята, мне тоже есть что сказать.
Я был на смепке, получил большое удовольствие. Надеюсь как нибудь приду ещё. Все было очень здорово, но...
Сауна ваша, извините, говно полное. Грязноватое место.
Я хорошо понимаю, что для многих цена играет огромную роль, принимаю это, хотя для меня цена не важна. Скажу честно, на мой вкус лучше групповички вчетвером-впятером в приличной гостинице или циммере за 200-300 шекелей за 4-5 часов, чем большая смёпка в ТАКОЙ сауне.
Был я в этой сауне, правда не на так называемой смёпке. Да, сауна недурствена, но... к сожалению таковой она может считатса только людьми с очень низкими запросами.
Увы не могу не согласитса со следующим мнением:
Да для застолья с последующим секасом или параллельно с ним может и нормально. Хотя тоже скорее только для людей без особых претензий. Но для встреч клуба - сообщества - брррррр. Про переделку мира возле этой сауны и вовсе лучше молчать.
Как говорили мудрые " на вкус и на цвет , товарищей нет".А что такое "низкие запросы "в вашем понимании ,Призрак?
Собрались , обычные люди просто отдохнуть , как считают возможным , это что запрещено ?
МИр стал бы лучше , если бы поменьше " разлагольствовали ", о переделке , а больше бы добрых дел в него приносили .
Что такое низкие запросы? Ну например там иногда нет пара в сауне, джакузи не всегда работает как ему положено. Комната для уединения всего одна. Мало? Я могу продолжить. Например бельё в этой самой комнате не самое свежее. А вода в джакузи и вовсе меняетса редко. Особо это впечатляет в сочетании с отчётами о сексе в джакузи. Согласитесь условия не те же что в пятизвёздочном отеле.
Но не могу с вами не согласитса - собиратьса и отдыхать как считаете нужным не запрещено.
Далее, Вы Сима, меня совершенно не знаете, а я как раз о Вас знаю многое. И я как раз активно занимаюсь переделкой, только не ору об этом на каждом углу и это не моя подпись в постингах.
ПРиятно будет познакомиться с таким добрым и деятельным человеком , как то некомфортно обо мне много знает собеседник , а я о нем ничего .
Будет когда нибудь возможность дорасти до пятизвездочнрого отеля , не откажусь отдохнуть там .
ВСе что вы перечислили это недоработки работников сауны , будем беседоавать на эту тему .
К Вашему сожалению знакомство невозможно. Я предпочитаю инкогнито, так как ещё старуха шапокляк утверждала, что добрыми делами прославитса нельзя. А вообще я например поддерживаю сообщество борьбы с раком у детей. А можете ли Вы назвать хоть одно доброе начинание данного сообщества? А его отдельных членов?
Форум и сообщество существуют достаточно долго, а условия встреч всё те же. Отчего же мысль что настанет время пятизвёздочного отеля? Тем более учитывая утверждения, мол Вам и в Олимпийской хорошо...
Я говорила о себе и о своих возможностях, вы же говорили что много обо мне знаете .
Знаете, если одиноким людям потерявшим своих близких , хорошо у нас и это прекрасно, значит мы творим доброе дело , я общаюсь со многими и помогаю чем могу , доброе слово и утешение , никому еще вреда не принесло .
Фалекс выразил своё личное мнение. Его право. Лично у меня - другое. Меня сауна устраивает вполне. Как и большинство смёпщиков.
По поводу низких запросов: а это плохо? По-моему это замечательно, когда человек не капризен и умеет радоваться тому, что есть. См. тему "Неприхотливость" В прочем, я ничего не имею против того, чтобы люди, которым это по карману, создавали свои колубы, с персидскими коврами и хрустальными люстрами. Только мы-то тут причём?
А это для нас плюс. Мы же на групповуху собираемся, а не для секса тета-тет.Цитата:
Комната для уединения всего одна.
Из того, что г-н призрак давно следит за нами, но не желает признаться, кто он есть, напрашивается вывод, что он - клон кого-то из ранее забаненных.
В мире столько зла, что любое привнесение добра - тоже в помощь переделке мира к лучшему!
Все хорошее , доброе , новое , улучшает наш мир и помогает его обновлению и "переделке ", то есть мы старое платье которое нам не нравится , пытаемся обновить, "переделав" его слегка ..
Честно говоря пролистывая форум опросов по данной теме не обнаружил. Возможно плохо искал, или может таковой был устным. Но если такого не было, то как можно судить о большинстве?
Ничего зазорного тут нет. Мне казалось что я имею право высказать своё мнение так же как и другие участники.
Да? Насколько мне известно существуют смёпщики которые были бы не прочь уедениться. Даже тема где-то встречалась о уединении на смёпках...
Ну что Вы? Зачем мне приходить на форум где я забанен. Это лишнее. А следить за движением вроде как не преступление. А Вы разве совершаете что-то не законное, что так боитесь слежки.
Но Вы не очень внимательно читали моё сообщение - я очень хорошо знаю Белую Хризантему и даже Вас Пумяух я знаю не плохо. Но оотнюдь не занимаюсь слежкой.
Ну и если я клон - так почему же Вы до сих пор не разобрались чей?
Никто вас не боится,Призрак!Просто не хочется,чтобы портили настроение нам.Надоели эти склоки.Не нравится-не читайте.Никто вас насильно не зовет на форум...Много других тем,можете в них участвовать...
Ок. Сей недочёт прямо сейчас исправим.
Практика критерий истины. Люди ходят. Иногда, перестают ходить. Но не было НИ ОДНОГО случая, чтобы смёпщик заявил: "В такую дряную дешёвую сауну я ходимть не буду!"Цитата:
Но если такого не было, то как можно судить о большинстве?
Уединяться можно дома. Смёпки не для этого предназначены.Цитата:
Да? Насколько мне известно существуют смёпщики которые были бы не прочь уедениться. Даже тема где-то встречалась о уединении на смёпках...
Ну что Вы? Зачем мне приходить на форум где я забанен. Это лишнее. А следить за движением вроде как не преступление. А Вы разве совершаете что-то не законное, что так боитесь слежки.
Но Вы не очень внимательно читали моё сообщение - я очень хорошо знаю Белую Хризантему и даже Вас Пумяух я знаю не плохо. Но оотнюдь не занимаюсь слежкой.
Да следить-то, конечно, не преступление, только... на нашем форуме нет гостевого входа. Может быть Вы объясните нам, каким образом Вам удавалось следить за нами, на форум не заходя?
А это имеет значение?Цитата:
Пум, просто Призрак нас знает в реале и хочет остаться "инкогнито"это даже интересно, думаю мы ничем не отличаемся в виртуале .
Давай переберём всех наших общих знакомых в реале, не зарегистрированных на форуме. Много таких наберётся?
Опуская условия, в которых происходит "переделка мира", как понял вот уже 7 лет ( срок не малый, по определению). Пум, можно конкретно о достигнутых результатах по пунктам.
Клуб- сообщество "О переделке мира"- довольно серьёзная заявка. Тут, Сима, лёгкой "переделкой платья" не обойдёшся. ТАКАЯ переделка, как понимаю должна проходить в глобальных масштабах. С привлечением спонсоров, инвесторов, идеологов.
И иметь под собой сильную теоретическую базу.
А если " собрались обычные люди просто отдохнуть" в сауне. Так мир не переделать. Как я понимаю, тут основной акцент на личный пример. Но не серьёзно это всё тогда.
И групповичёк из 4-5 человек в люксе впечатляет больше. Тёплая компания, удовольствие и никаких не запланированных неприятностей.
Ауринко, согласен, но немного- не есть глобально- революционная идея.
Ну, во 1-х, не 7, а 8.
Во 2-х, лиха беда начала.
А в 3-х, это далеко не единтсвенная область приложения сил.
Даниил, ты прав насчет "глобального масштаба ",но все это ненужная шумиха и пользы от нее никакой, а вот скромный вклад в " переделку" более эффективен , что мы и делаем .
НЕ все наши знакомые зарегистрированы здесь ...
Правда. Не зарегистрированы те, у кого нет интернета или нет времени ходить по Интернету.
Но г-н Призрак явно к их числу не относится.
:-D:olympic:
А всё же какие результаты?
Кроме Питера, Москвы и у вас, где ещё это движение происходит? Количество членов, устав. звания...
Есть ли люди осчастливленные переделкой? Сколько, где? Есть ли продолжатели движения? Где? Сколько?
Пум, 8 лет- это не начало вроде.
Да ради бога! Сам недавно в цимере встречался в формате 3+3. Только причём тут смёпки?
А не причем, потому как не претендуют на переделку мира, а удовольствие просто.
А я не огрупповичках спрашивал.
А ответики где?