Чиииз))) Чеширское чудо чуднО чудит, чарами чарует. Чувствительный чудик чрезвычайно))
Вид для печати
Чиииз))) Чеширское чудо чуднО чудит, чарами чарует. Чувствительный чудик чрезвычайно))
Чудик?! Чудик - чудовище, чмо, чувырло.
Меняем букву ..
Позволительно производить перемены путем перестановки приоритетов. Поехали?
Путевое предложение приходится принимать ....Путеводители предпочтительней)))
Поскольку петлять в потемках плохой признак - пора переключать предохранители панельной подсветки. Пусть полусонное пространство полыхнет протуберанцем.
Пекла Праня пышки , пушистые , пухленькие , прямо просятся поесть .... подбивают парного попить!!!
Прелесть,пышечки!!!!
Похвально-похвально. Представляю прелестные постряпушечки - просто праздник! Передай поклон Пране... пускай печет побольше: приеду - поем праниных пышечек.
прекрасная принцесса присела пообедать- попила, поела -придумала послание, премудрое письмо:
привет прелестный парень!
по песенке потешной печалюсь поутру
приди -же поскорей ! порадуй! :qip_jc: попотей!
Ребята! Служебные слова тоже считаются.
Принцесса, поев пышек, позабыла принца. Пыхтит, пыжится, пукает. Пытается поднять печку: "Пышек! Пышек! Пидоры пустоголовые! пышек!!!"
- Передохни, принцесса! Потом поднимешь!
полудень...полуночь...полуте нь...полублик...
полувзгляд...полувздох... полустон...полувскрик...
полусон... полуявь...полумрак...полусве т...
полузвук...полутон...полу"да" ....полу"нет"....
Принц , пыхтя пошел плясать, пышечку поцеловавши , пляшет , пляшет ,пляшет , пошто пашенка не пашет )))
Фикс!
Великолепно!
ФИКС!!!! БРАВО!!!
ПОКОРЕНА!
Fix,до чего же красиво!
Пела птаха прощальную песню. Прекрасные переливы пронзали память печалью потерянного. Пусто...... И по прежнему покалывала печень)))
Палила пушка , пищали птицы...прощанье ...пение повторится ...прощай перепелочка....
Фикс!Ты умница!Браво!:qip_az:
Фикс..
Приятно , понравилось ..
Вязь кружевная ...
Восточные звуки
Хожу напевая ....
Преогромна печаль Пумяуха...
Печальную песню поет Пумяух , подпевают Пух и Пятачок ....
По-моему, пора приглашать Пениса, Пума, Пита, Путника (???....).Пускай порадуют публику парадоксальными приколами))))
Порой просто пресно ,пора приперчить...Приходите,пиши те ,поучаствуйте-посмеемся,поболтаем,пошути м...
Поддерживаю. Прекрасное предложение!
Попробую приперчить
Преамбула: применяйте презервативы - помогает предупредить последствия поспешных потуг
Постфактум: поздно.......
Меняем букву .
Многообразие многословия масштабно))))
Милая , мины можно миновать масштаб многогранен...мурррррррррр р, мурррррррррррррррр))))
Мелодия маминой молодости манила магнитом. Магия....
Мои мысли мчались.Мужчины молят меня-мудаки! Мой мотоцикл-моя молния!.Мы- мотоциклисты,метеоры...,мир ощущение,мировоззрение- манифест молодежи...
Меня мучает мигрень: манифесты, манускрипты, манифестации, максимализм, микрокосм-макрокосм, мировые масштабы... - мозоль мозга. Мышца миокарда молотит молотком.
Масимализм материи , миротворчество, мирно мусолят мир...Мускат , мартини ....малая мера ....менталитет малых ...
Миру - мир! Меху - моль! Мурке - мышь! Молодоженам - марш Мендельсона! (микротезисы..)
Мылили , мылили ...много мыли , мокрая мамочки ...муторно , муторно ...марш молодая -мятой махать ...
Моделируя метеоризм междометий, ментал медленно мутирует в минус.
- Может, мезим?
- Мимо...
Мавр миновал мучения маяты.
Мавр может медитировать
Медитация мозга...
Медитация мигрени ...
Медитация мускул...
Медитация мечты....
Микроклимат мускусного масла ....
Махалай!!!
Мамочки! Много мыслительного мусора!Максимум маразма:мириады маленьких моллюсков мучаются молекулярным метаболизмом...
Моллюски морские , маленькие мокренькие ...
Мангалы моллюсков мордуют ...
Марево , марево , молекулярный морок ...
Мизерный , мизер ...молчания ..
Мужчины мепались мыча,мадамы-мурча...:qip_ha:
миленькая мымрачка , маломерочка, :romale_siski: мылила мозоль,мякушку мастырила, макушку маслила ,маслинку медовую мостила, матрасик мягонький мяла,монисты мастерила :qip_ja: мальчишку- малыша мячиком манила:
-маета мехотка! :qip_hi:мыргат мотив,мертвенным мерцанием меня мгновенно маринует:qip_kr: