Вот и ещё один комплекс выявился, который есть во многих людях и от которого их избавляет пребывание в нашем союзе. Комплекс по поводу собственной внешности.
Вид для печати
Вот и ещё один комплекс выявился, который есть во многих людях и от которого их избавляет пребывание в нашем союзе. Комплекс по поводу собственной внешности.
Ухаживать нужно за собой , зарядочку делать по утрам , женщинам масочку делать на личико , чтобы приятней потом выглядеть( режешь салат и огурчики на лицо), одеваться только так как , подходит именно тебе ...
Вот прекрасный внешний вид и никаких комплексов ...
Черты характера - это не комплексы и не стоит от них избавляться ( это мое мнение))))
Комплексы прежде всего в голове.
Вот, иду сегодня по улице, на встречу мне идет полная женщина в короткой юбке и майке, но она не просто идет, а несет себя. И со стороны эта девушка смотрится абсолютно нормально. Главное, как ты себя можешь преподнести в гостях, на работе и.т.д
Просмотрела ваши фото. И не в восторге от женщин и естесственно иногда нужно мыть ноги......В особенности целлюлит.. Не мешала бы и животики убрать..Каждая уважающая себя женщина такого себе не позволит. Найдите время для себя,любимой. Ведь это так не сложно.А что касается секса- нормально.
Я согласна, что за собой нужно следить. Я ставила уже себя в пример, поставлю и еще раз. Я длительное время сидела на диетах, активно занималась спортом, и все равно живот у меня присутствовал, была достаточно пухленькой. Мне чтобы быть, не худой, хотя бы обычной, необходимо большие усилия прикладывать,в частности ходить на изнуряющие тренировки, но как только я прекращаю заниматься, я моментально превращаюсь в колобочка, и мне не одна диета не поможет. а то что это " так не сложно" не соглашусь. Это очень тяжелый труд. Пока человек молодой и здоровье позволяет он будет ходить и активно спортом заниматься, а чем старше человек тем труднее. Возраст берет свое.
Ленив. И за внешним видом не слишком слежу. Знаю: пузо. Ну, что поделать, если не всем нравлюсь? Я и не доллар, чтобы нравиться всем.
Пум , эти отмазки мы слышали ....
Спортом заниматься не хочешь , даже элементарную гимнастику с нагрузкой не делаешь ..
Гимнастику делаю. С гантелями.
Целлюлит , живот , появляются у многих женщин после родов , если есть возможность с этим справиться , слава богу , а если нет значит таково строение организма или слабые мышцы .
Животик у меня остался после вторых родов , никогда не комплексовала по этому поводу , да и мужу он как то не мешал , я не худенькая , но и не вышла из берегов ..
Ежедневная зарядка для тонуса и жизнедеятельности организма помогают мне ..
Пуму - отжимайся от пола и увеличивай темп ...
Отжимаюсь, кстати. Правда, от кресла.
Я соглашусь,что строение у всех разное(женщины). Димочка, а ты супер! Я о женщинах. Я тоже рожала,но на моем теле даже не видно никаких следов от родов. Оно осталось таким же упругим и подтянутым. Никакого животика. И никогда на диетах не сидела. И не скажу что я худенькая. Все в норме. Спортом занималась любительским, но уже давно отошла от него. Я быстро худею от переживаний и стресса. Желаю всем главного-ЗДОРОВЬЯ!!!
Здоровье это самое главное.
Верная, если ты стройной осталась после родов и тем более никогда не сидела на диетах, значит у тебя от природы хорошие данные. К сожалению не всем так везет.
Именно. Не все могут держать себя в форме.
Вот я бы не смог посещать спортзал в виду занятости. Самое главное: надо покупать абонемент. То есть быть привязанным к определённым дням и часам. Я так не смог бы.
Дим , вот видишь комплекс обнаружился .... нежелание )))
Какой же это комплекс?
Элементарная невозможность выделить время.
Дима, ну это она в шутку сказала
А многим мужчинам нравятся пышненькие. Попробую ее стать, но хоть немного. Да я рукой махнула на свою фигуру,что есть то есть. Мужчинам нравлюсь и ладно. А ты Дима прав ( насчет привязанности). Не люблю жить по графику. Хочу свободной быть,но не всегда получается. Димка, а ты прекрасен. Ты наверное понял меня о чем я.
Еще мужчинам нравятся средней полноты женщины, не только пышечки. Верная, я не видела тебя, но могу предположить, что у тебя очень хорошая фигура.
Да,ты права. А знаешь, если честно, мужчинам не угодишь. А давайте мы будем просто быть красивыми и женственными. И душа должна быть доброй.А это-самое главное. Как говорят-хорошего человека должно быть много. (но не расплываться)
См. тему Толстушкам и их поклонникам!
Всем не возможно угодить. Как говориться, на вкус и цвет товарищей нет. Еще главное - любить себя и не комплексовать. Тогда и на Мир смотришь совсем другими глазами.
У меня их не бывает. И не было комплексов. Да и у многих людей. Вчера прочитал на одном из сайтов про фотомодель. И видел там фотографии. Найду сайт дам ссылку. Так вот она ходит по дому абсолютно голая. Даже в присутствие детей. Если приходят гости , то она не надевается А когда идет в туалет или в ванну дверь оставляет открытой. Причина всему этому ее родители, которые до сих пор тоже по дому ходят нагишом. На лицо полная раскомплексованность.
Нет, Верная, я не думаю, что у тебя комплекс. Я написал, что у меня его нет. Никакого. Я могу ходить нагишом перед любой женщиной если она пожелает. Да и вообще перед кем угодно. И оденусь, когда мне разрешат. А сейчас как и обещал даю ссылку на эту фотомодель. Ссылки 3.так как понадобилось 3 сайта, чтобы выйти на главный. www.zvezdi.ru www.readme.ru www.eg.ru Везде ссылки называются "Хайди Клум обожает ходить голой."
Правила приличия хоть какие - то должны быть. А там их вообще нет.
А оставляет открытой дверь в ванную или туалет когда гости к тебе пришли? это вообще как понимать? получается, что она делает все свои дела в присутствии гостей.
Какие правила приличия , все открыто , так воспитаны и она и дети ...
Сима, мы с тобой на разных позициях. у тебя свое мнение, а у меня свое.
У меня дверь туалета не закрывается на замок , ну хозяева не придумали и ничего страшного в этом ...
Когда у тебя гости дома и ты идешь в туалет, ты же дверь открытой не оставляешь
Прикрываю , им все слышно , все что там происходит ..))))
Раскомплексованность хорошее дело, но только не надо его увязывать с другими терминами...такими как беспардонность, хамство, бескультурие . глупость и т.д и т.п.
Я тоже против правил приличия.
Ни в обнажённом теле ни в отравлении естественной надобности нет ничего некрасивого. Тем более, она у себя дома. Кому не нравится, пусть не ходит к ней в гости.
Другое дело: нельзя шокировать людей неподготовленных.
Дима...так раскомплексованность...или правила приличия????покакать конечно можно и в кругу друзей, или в хорошей компании, которые тоже хотят этого же))))но на улице же ты не сядешь,....???
Не сяду. По двум причинам:
1. Не хочу шокировать окруцжающих.
2.Не хочу закончить вечер в кутузке.
Правила приличия это есть за столом с ножом и вилкой..вне зависимости голый ты или одетый...
Такая же условность.