Правда на сириусе у таксистовы неважная репутация. иногда они, говорят, съедают пассажиров. Но в отношении нашего гостя я ничего подобного не слышал. Может быть никого не съест.
Вид для печати
Правда на сириусе у таксистовы неважная репутация. иногда они, говорят, съедают пассажиров. Но в отношении нашего гостя я ничего подобного не слышал. Может быть никого не съест.
А шо ты думал-он наслышан, что на смёпках с сексом может и не выгореть, зато ОЖИРАЛОВКА!!!
Цитата:
Сообщение от Azazelo
Цитата:
Сообщение от Пумяух** в теме "62 смёпка"
Ну вот я и говорю-чего им на Сириусе делать, когда суперожираловка Здесь?
Тоже видать халявщики.
Пусть тащит жратву с Сириуса на общий стол!м Небось там бабки немалые заколачивает!
Во-видишь-сейчас ты потряешь потенциальных посетителей смёпки из числа человеков-если безкомплексный житель Сириуса сюда свою еду притащит-ну там сопли разные или ещё каку гадость беее
Вы... того... не слишком ли увлеклись? :roll:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Krysha poehala, gospoda?
A chto yey ostavalos', kogda krugom - odni taksisty... :roll:Цитата:
Сообщение от Griffmark
Лично, для меня никакого значения не имеет , кто человек , грузчик или проффессор , я вышла замуж за рабочего человека, токаря - универсала, он много читал, много чего знал , его очень уважали за знания и умение .Тут вообще то тема о таксистах затронута, отношусь к ним нормально, сто раз ездила на такси .
Не имеет. Я всегда придерживаюсь правила: Не профессия красит человека, а человек профессию.
Даёшь два поста в пятилетку!
Птенчик! :appl:
А вот мне кажется, что есть некая связь между профессией и человеческими качествами человека, если посмотреть какую професию человек выбирает то можно, пусть и отдаленно, сделать определенные выводы о нем, как человеке.
Я не беру ситуацию, когда человека прижала к стенке нужда.
Например я не очень хорошо отношусь к людям, которые намеренно идут работать охранниками в тюрьмы или те, кто намеренно идут работать в мэрию контолером, выписывать штраф за стоянку.
Или те, кто идут забойщиками скота.
Не знаю, для чего вновь поднята тема?
Но я могу сказать, что не только профессия имеет значение, но и вообще образование, учеба и прочие.
Я первый раз вышла замуж за простого парня, он работал электриком. Я тоже считала, что все равны, лишь бы человек хороший был...Но не прошло и года, мы с ним расстались, я ни чего не имею против его, но были очень разными (я его еще и ждала 2 года из армии, сама училась в это время...) После нашего развода, его тетя (заметьте не мои родственники...) сказала, "не в свои сани не садись"... Профессия, на человека откладывает большое влияние....
Это мое мнение...
Очень бы не хотелось попасть в компанию с человеком, работающим в службе по отлову животных.
Образ Шарикова знаете ли...
Вспомнила случай.
Так уж вышло, что судьба привела в морг, хоронила..ну, неважно.
Так вот, там совершенно неожиданно встретила мужчину, бывшего коллегу. Он работал на соседнем производстве и всегда производил впечатление немного странноватого, вечно у него был какой-то стеклянный взгляд, он не считался разговорчивым, друзей особо не имел, хотя проработал там довольно долго.
А тут.. работник морга, обмывает тела, готовит их к погребению. Узнал, подлетел с расспросами (хотя, никогда не общались, даже здоровался через раз) Общительный, обходительный и даже, что мне было странно, веселый. Глазки блестят, жуть..
Человек на СВОЕМ месте...
Видела его потом ВНЕ работы. Крутой байк, косуха...и запах тления.. Вот пишу и просто омерзение какое-то.
Думаю, мой ответ на поставленный вопрос очевиден.
Не знаю – мне действительно безразлична профессия - был бы профессионалом – у меня только это вызывает уважение - ВСЕГДА.
У меня друг – со школы еще – просто электрик, без всяких вам высших – золотые руки у человека и человек прекрасный. Общаемся регулярно – мне с ним ниразу не скучно и по крайней мере до сих пор интересно (он реально интеллигентный парень, хотя совсем из простой семьи) – да, мы оба понимаем, что разного круга – нифига, дружбе не помеха – конечно, чтобы не ставить его (прежде всего) в неудобное положение, я его не зову туда, где собираюцо заведомо понтовщики – ну и что?
Это вовсе не потому, что я его стесняюсь :umnik:– он точно и своим остроумием, и оптимизмом любого за пояс заткнет – просто я думаю, ему там будет не комфортно – ну кто знает крутую более-менее тусу тот поймет, твари одни – иммунитет надо иметь:p
Вот когда мне хоца просто поговорить/выпить – всегда ему звоню, Славке – да, я не могу ввести его в «свой» круг – ну и что? Это не потому, что он «недоделанный» - потому что круг уж больно млядский:p
Друзья, это святое дело. И их не бывает много и заводятся они как правило в далекой юности...А тусовки... меня лично вообще не интересуют... И люди, которые на пустом месте воображают о себе не бог весть что...меня тоже не интересуют. Я сейчас могу себе позволить общаться с теми, с кем мне комфортно и приятно...
Счастливая… я не МОГУ – я ДОЛЖЕН,
но на самом деле тоже стереотип – «крутые», когда с ними как человек общаешьсё – такие же люди… да вообще все не сильно отличаюцо – все бояться остаться одни – вот и весь секрет))
В общем я протифф стереотипов и все – Рыська*, поверь, середь «воображающих о себе не весть что» 99,9 % ранимых и очень милых (глубоко в душе )) людей
Они то, болезные, и «воображают» от безысходности в своем роде – комплекс денег это ешшо та весч, оч неприятная…
Я не говорю о стереотипах, я говорю, вернее пишу о тех, с кем сталкивалась...
Если это у них в глубине и далеко в глубине, это их проблемы...не мои...
С крутыми сталкивалась(не часто), конечно такие же люди...со всеми + и -....
Я вот так думаю – что «многие знания порождают многие печали», что «многие деньги/положение:lol:
В конечном итоге в могилу ничего с собой не утащишь - так ведь? А остаться человеком при таком искушении деньгами/властью – ох как не просто… И чтобы любили ТЕБЯ а не твое бабло – тоже сложновато, согласись…
Ну а любви хоца всем – согласна?:wink:
Так что жаль мне тех «крутых» - это я по юности/глупости считал, что любой ценой надо быть круче чем яйца – неа нинада:D
Хорошо, что ты во время созрел! Я давно поняла и видела, люди умирая ни чего с сабой не возьмут и им уже ни чего и не надо... Поэтому, есть возможность, помогаю своим, но не племянникам, а племяшке...Мужики должны сами зарабатывать, конечно я и их люблю и им иногда маленько помогаю, но...тем более она недавно родила и ее доченьке почти 2 месяца (а родителей у нее нет)...
Любви всем хочется и не к баблу, как ты говоришь, а к самому человеку...Конечно не плохо, когда и ты зарабатываешь и твой мужчина, есть возможность попутешествовать...и много еще чего ;-)
И всё-же пожалуйста вернёмся ки теме.
Ваше отношение к профессиональному душителю котов?
Высказывайтесь пожалста.
Я уже сказал. Некоторые профессии ( в числе которых я назвал и живодёра), вызыают у меня отвращение. Так же как профессии криминальные. Любая же нормальная профессия вызывает у меня либо уважение (композитор, физик-ядерщик) или ничего не вызывает.
Нынешние "гуманисты" им уколы делают или током убивают. Был даже сюжет недавно.
Я вот вообще не понимаю-зачем вся тема?
Здесь ведь и так всё было понятно. Даже те, кто декларативно заявлял, что профессия для них значения не имеет согласны, что есть профессии, а представителями которых общаться не хотелось бы.
Для меняэто не профессия, а чистой воды живодерство. Аживодерство у меня всегда рассценивалась как преступление. Жаль, что за него не карают
Это очень плохо. С живодерством надо бороться.
У моей подруги от рака умирала собака, любимица всей семьи...
Кто собачник, тот поймёт меня.
Помочь было нельзя, смотреть, как мучается...
Приехала милая и доброжелательная женщина, ветеринар от Бога! Она лечила эту собаку много лет, знала хорошо и её хозяйку и собаку соответственно. Да, сделала укол, но как она сама переживала!!! Плакала, но...
Не бывает в этом мире ничего белого и чёрного, всё имеет свои полутона.
Я думаю, что пока растёт маленький человечек, то весь мир вокруг него оказывает на его воспитание влияние! Многое зависит и от его врождённых качеств. Но и профессия им выбирается, как правило, в зависимости от его пристрастий.
Я уважаю МАСТЕРОВ!
В любой профессии мы бы предпочли иметь дело именно с такими, как правило эти люди умны и образованны, независимо от специальности.
Но существуют и другие, которым всё равно как работать, главное НЕ работать.
А в принципе что мы ценим в людях? Их профессию? Или всё же их личные качества? Доброту, честность, порядочность, профессионализм в конце концов!
Оказала ли на меня моя профессия влияние? Думаю, что да.
Стала ли я хуже? Не знаю, не мне судить, но я стараюсь стать лучше, всю жизнь... это важно для меня и для тех кто рядом.
А на смёпки теперь ходит таксист Следопыт. Мировой мужик. А Азазело на смёпки не ходит и не будет ходить.
Лилас, умница, как она правильно сказала! ценю в людях талант, профессионализм, умение работать и отдавать душу работе. Я много встречала таких людей и очень люблю их и со многими дружу! :-) Была у меня знакомая врач психиатор, таких профессионалов и человеков я не встречала потом....
У меня друг психиатр. Профессионал. И в тоже время обычный человек. трудно сказать наложила на него профессия отпечаток или нет.
А говорят, что психиатры , особенно те, кто в дурдомах работают с прибабахом, это правда ?
Нет, не правда, моя женщина знакомая была без всяких прибамбахов! Истиная женщина!
См. тему "http://lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif О бескорыстии". Это к утверждению Азазело, что все такисисты сволочи.
Я лично считаю что людей надо уважать и относиться к ним не из-за профессии а учитывая какие они люди и профессия здесь совсем ни при чем.Тем более сейчас в нашей стране где люди выживают кто как может и иногда культурный человек с которым интересно беседовать,работает в такой профессии что в бывшем "совке" мы сказали бы "фи".Или это уже возраст и опыт общения.