Да что вы! Я даже не привстал :D
А вот вас данный форум выводит из себя. Я утверждаю это потому, что вижу вашу "помошницу" :)
Вид для печати
Друзья мои, вы удивитесь, но я сейчас заступлюсь за этих двоих. Спорить с нами - не есть нарушение правил.
А нам такой тренинг даже полезен. И забава заодно.
Только пусть пишут в разделе "Так вы, значит, не согласны с нами"
А кем установлены эти нормы? И существуют ли они в напечатаннго виде?
Как это человек не имеет право на свою жизнь? Тогда зачем ему жить? И что это за нормы? Даже религия предоставляет свободу выбора. Ченловек не может жить по стандартам. У него тогда ни к чему не будет никакого интереса. И что эта будет за жизнь?
У нас никто никого не насиловал. Я тоже люблю золотой дождь. Да и никто никого у нас не заставляет. кстати по поводу книги по психиатрии. Автора и название, пожалуйста. Уменя друг психиатр. Я у него спрошу.
И у меня друг - психиатр. Зенит.
Психиатр - это уже для клинически больных. Я думаю, что тут больше актуален психотерапевт.
Обратиться с чем? С тем, что я не маньячка и не садо-мазо-извращенка с какашками и золотым дождём во рту?
Да...именно..В моих глазах --это извращение..Так же как вы имею право посоветовать вам то же,что и вы нам...
А вы практикуете какашки? И как?
А кто сказал, что лично я их практикую? Мы просто за свободу. И если кому-то это нравится, это его право и мы будем его отстаивать.
А посмотреть люблю. И подтереть женщине попку тоже. :)
Я--нет.....Но никогда не скажу человеку,которому это нравится-фу,какая гадость...
Ему нравится--и пусть будет счастлив !!!
Я тоже люблю подтереть женщине попку. но это для меня предел. Для любителей есть копро мне дела нет. Их проблемы. И смотреть не стану. Вот только для чего было поднимать тему,так и не ответив четко на вопрос? Неужели только для того, чтобы обвинить нас?
На этот вопрос лучше создателю темы отвечать. Что же касается меня, то хотела понять чисто теоретически: зачем? какой кайф? И до сих пор не поняла, ибо любителей разврата (который я не понимаю и не принимаю) тут так и не встретила. Скажите тогда, кто любит золотой дождь?
Я люблю.
Понять кайф? А это возможно?
Все люди разные (простите за банальность). Я, например, не люблю котлеты. Но верю, что кто-то от них может получить кайф. А вот есть люди которые не любят творог и не могут понять, какой от него кайф. И не поймут никогда.
Еда и в Африке еда, если съедобна и не отравлена:)
Я бы отобразила другое сравнение, более подходящее, как я думаю - Существует человек, про которого можно сказать "Он не в моём вкусе, но тебе нравится и слава Богу", а есть люди, про которых можно сказать только одно "Он урод", и тут уже не во вкусах дело. А извращенцу может понравится урод, втыкает он его, вот и всё. Но ничего чувственного и чистого тут нет, сами понимаете. Так же и это. Можно сказать, что я не люблю, когда меня называют во время полового акта сучкой. Но кому-то нравится, да и пусть. Но когда писают и какают на тебя - это уже изначально унизительно. И говорить о кайфе даже язык не поворачивается.
Так на войне унижали наших предков, писали на них, чтобы показать своё превосходство. насиловали женщин, чтобы показать, где их место.
Вот вы и сами ответили на свой вопрос.
Когда насилуют - это унизительно. Когда занимаются сексом по обоюдному согласию - это приятно.
Так же и с туалетными утехами.
А кроме какать и писять вас больше ничего не возмущает ??
Если вы меня, то смущает конечно. Но это самое ужасное извращение, о котором я слышала. Может конечно есть и хуже, просто я не в курсе.
Ещё трахаться. Ведь это делают теми еже местами, которыми писают!
И, вообще, раздеваться догола неприлично :-D
В таком случае я имею ввиду именно сексуальные взаимные извращения. То, что вы назвали - это уже больные люди, по которым плачем тюрьма и лечебница вместе взятые.
Но если всё взаимно--то какие же это извращения ????
Писать друг на друга - это как по-вашему называется?
По-моему это называется--личное дело каждой пары...или двух пар...или группы !
Девушка , где вам так " запудрили" мозги, такое впечатление , что здесь рассуждает " средневековая инквизиция" и всех кто с ней не согласен надобно сжечь на костре"
Я разве кого-то обещала сжечь на костре или что-то подобное. Я рассуждаю вместе с вами, у нас идёт дискуссия одной тематики с разных точек зрения. Я не настроена агрессивно, просто у меня свои убеждения, и я с ними делюсь и хочу увидеть другую сторону медали, это мне необходимо, ибо я с этим работаю.
Особенно мне понравилось упоминание тюрьмы. :)
За мочеиспускание друг на друга граждане такой-то и такая-то приговариваются...
Я упомянула тюрьму только тогда, когда вы мне привели в пример: резжут, жгут друг друга и получают удовольствие, потому что это преступники и больные люди!!! Не коверкайте мои слова. А если недопоняли спрашивайте, но не торопитесь с выводами
Нет, сударыня, самые ужасные ивращения, это когда человека мучают, режут, жгут и убивают и от этого полуают кайф. Вот этим мы, точно, не занимаемся. __________________
Хорошо .Понимаете жизненая позиция у нас вырабатывается с детства, родители , книги , фильмы .. выходим замуж все меняется, мы доверяем себя мужчине , которого любим , именно доверяем , без всякого стеснения , говорю так потому что были в моей жизни были ситуации , когда моему мужу нужно было спасать " меня и если бы он боялся прикоснуться к интимным местам , не знаю чтобы было . Осталась я одна , взрослая женщина , встретила другого мужчину, и все мои жизненые позиции , опять сломались.. мне интересно жить , познавать секс и получать удовольствие .
Познавать секс - это нравится всем, тем более с любимым.
Но смотря, что конкретно вы подразумеваете. Я тоже познаю секс с мужем: новые позы, красоту слияния тел, эротические массажи, но не золотой дождь и какашки.
Вам уже сказали , что " копро " это для любителей этого дела и в сугубо интимной обстановке, об этом не рассказывают ообенно , а вы зациклились на этом .И "дождик" тоже на любителей, мужчина и женщина полностью друг , другу себя доверили .
Что ж такое! Читайте по буквам! Вы написали, что извращение - это когда режут, жгут и т.д. Я написала, что по этим людям тюрьма плачем, что про них мы и не говорим. При чём тут вы-то?
Марго и Элли
Во-первых, я совершенно точно могу сказать, что Элли не психиатр так что дискуссия получается дилетантская.
Во-вторых, да, мы тут извращенцы или на грани этого, так чего нас стыдить-то?! Нам так нравится а в вашу жизнь мы не лезем... Вы же не придёте в клуб гомосексуалистов с призывами трахать только женщин, правда? Так чего же вы сюда пришли-то? Тут малолетних нет, воспитывать некого.
С этими бороться трудно и даже почти невозможно ими полны тюрьмы и исправлению не поддаюся , за некоторым исключением .Ну о ком вы Марго пишете .
:smile1:Вы прикалываетесь, да?
В 101 первый раз: мы никого не учим и не стыдим, мы ведём дискуссию. Если не хотите рассказать мне про свою точку зрения - не общайтесь со мной. А мне нравится общаться. И когда все согласны друг с другом - это не интересно. Так понятно?
Вот лично мне название темы не нравится...Мы же не зовём вас извращенцами...