Меня трудно довести до инфаркта, тем более по такому пустяковому поводу. Пусть пусе с его хризантемой будет хорошо только о воспомнаниях,когда хризантема разгоняла молодых девчонок,чтобы прочистить путь к пусе,а ведь так и не поняла,что она для него-просто-половая тряпка. Скоро он и её выкинет.
Я скорее всего посмеюсь вместе со своими друзьями.
Для очередного суда у меня достаточно и средств и свидетелей,чтобы он отвязался от меня раз и навсегда.
Но гонять я буду его,как бешеную собаку,с любых форумов,где он только ни появится.Да даже и не бешеную.
Он однажды писал,что будет оппозицию "учить",как собаку,-тапком по морде, даже целую тему открыл. Я ее куда-то на "задворки" Помойки скинула,уже не помню,где,-сколько лет прошло.
Пока что последние 3 года на всех форумах,где он появляется,"тапком по морде" получает он,а не мы.
Пусик,мы для тебя купим в вирте от лучших фирм самые лучшие,эсклюзивные тапочки,а может быть и даже тему открыть- "Тапки для пуси особенные,для битья по морде",чтобы каждая собака знала свое место.
Чудик,Мыслитель,мне кажется,вы по этой части специалисты?
http://www.svatovo.ws/forum/im/emoticons/wink.gif
И вообще я себя держу в отличной форме,подтянутая,немного правда пополнела,но свои пробежки за день-по утрам натощак4 км и пешочком столько же за день наворачиваю. Мне уже тяжело на 2-й день без этой физической нагрузки.
Пуся,найди лично Мне хоть одного алкоголика,как ты меня выставил,чтобы наворачивал каждый день по 10 км пешком и бегом по Тель-Авиву.
Алкоголик скорее ты.
Если бы я каждую неделю пила столько,сколько ты,за здравие,за упокой,за оливки,я точно бы стала алкоголиком.
А работать ты не любишь.Даже в охране.
У тебя каждый месяц по неделе больничного и все выходные-твои сЙобки и ты по 2 дня пьешь.С бодуна ты начинаешь активную деятельность в инете и поливать всех,кого ни лень грязью. Никто тебе не угодил.
Про Белую Хризантему убрано