Девушки вернулись наставлять нас на путь истинный?))))))))))
Вид для печати
Девушки вернулись наставлять нас на путь истинный?))))))))))
Открою вам маленькую тайну... мы взялись не из ниоткуда, а по наводке одного из вас (не переживай, твое имя я не назову). так вот этот человек участвует в ваших смепках, он осознает что ненормальный, исправляться явно не собирается, но нам все это рассказал. И вас Пумяух терпеть не может, так как считает заносчивым и властолюбивым. И говорит, что не он один в вашем "клубе" так считает
)))))))))))))))))))) И что дальше??))))))
Мы не из ИХ (хотя даже не понимаю о ком речь) числа, но рассказы этого человека нас заинтересовали, и отношение к вам пумяух тоже, так что будем разоблачать культ личности пумяуха.
Интим - это сугубо личное. Так вот голая задница, половые органы, обнаженная женская грудь - интимные вещи, которые не должны быть доступны кому попало
Так вы пришли, чтобы поспорить с мёп-идеей или разоблачить культ личности Пумяуха?
Скажите, а если, допустим, во главе подобного общества состоит некто другой, который очень не любит Пумяуха, скажем Охотница. Точно также люди занимаются групповым сексом, но без меня. Вероятно, такой вариант уже не покажется вам безнравственным?
Еще и охотница есть... Можно ссылку на Охотницу или хоть какую-то инфу по ней
Ссылок на вражеские форумы не даём.
А вы спросите у того человека, котрый на нас вывел. Он, точно, даст ссылку.
Ну хоть как форум называется, мне даже интересно стало, так извращенских группировок несколько... С реальным человеком с нарушенной психикой лишний раз общаться не хочется, в этот раз он излил нам душу, но кто знает, может уже пожалел что открылся
Название безликое "Он и она" Ни один поисковик не выдаст.
Элли, то что вы тут понаписали полный бред.Я лично пришел сюда сам. Я даже не знал, что есть такой клуб. Случайно увидел объявление и тут же пришел. И не пожалел об этом. Мне в голову никто ничего не вдалбливал. На секс у меня изначально оказались сходные взгляды с Пумом. И я тоже не прячу свое лицо. Я фотографируюсь всегда в открытую. Потому что я ничего и никого не боюсь. Тут нет трусов. Мораль, которую вы с Марго хотите навязать и есть жалкая ничтожная трусость. Я много читал сообщений Пума, точнее все. И не разу, как и все остальным, про подонков я не говорю, мне и в голову не пришло подумать, что у Пума отклонения. А все потому, что здесь находятся здравомыслящие люди. Увы, не могу сказать этого о вас.
Пум, вряд ли девушки оттуда. Я думаю, что среди нас есть волк-борец-одиночка. Он сам по себе. Но знаком с девушками.
Крокодил Гена - вы живое подтверждение моих слов о влиянии этого человека на людей с ослабленной психикой. вы ничего не боитесь, потомучто вам нечего терять, он зацепился за вашу слабость и подмял под себя полностью.
Элли, меня никто не подмял под себя. Вы плохо прочитали мое сообщение. Я пришел сюда с такими взглядами. И я не ваше доказательство, а протеваречивость. А если и являюсь чьим доказательством, то только Пума. То что вы называете моей слабостью, на самом деле моя сила. Вы же сами всего боитесь. Вы ограничили себя в радости, в общении, в расширении кругозора. Вы видите здесь только разврат, но посмотрите на форум. Тут обсуждают и технические проблемы, и житейские, и науку, и спорт, и литературу, и исскуство, и религию. Да еще много всего. Но вы не хотите ничего это видеть. Вам больше по душе навязывать свое мнение с другим. Вот только облом у вас выходит. А все потому, что здесь люди жизнерадостнее вас и знающие себе цену.
http://www.bibliomed.ru/uploaded_fil...hiatria_u4.jpgУчите девочки и обрящете .
Вложу и я свои "пять копеек".
Ну, во-первых то, что вы пришли сюда по наводке - откровенная ложь. Вас буквально только перед этим "турнули" с форума толстушек и вы искали ещё какой-нибудь форум- зацепится, так сказать. Первая ваша фраза,Элли была о том, что это такой же форум толстушек и вас опять забанят. После того, как вы всё тут разнюхали и освоились, вы "родили" на свет первую тему: о вреде объедания и о толстоте. Весь коллектив принял вас нормально ( мало ли какие у вас мысли в голове роятся.) Вы же сразу противопоставили себя всем. Когда вы не смогли мне возразить, вы призвали на помощь свою помошницу - Марго. Но видимо вы спорить не умеете , а может быть ваше обучение на психолога проходит вовсе не так хорошо, как вы об этом рассказываете всем нам. По этой причине вы не смогли общатся со мной, а больше замалчивали мои вопросы.
Я предупреждаю ещё раз: если в вашем разговоре будут проскакивать оскорбляющие фразы , такие как:" Больница", "ненормальные", и всё, что связанно с оскорблением, то я поимею комплекс:удалю ваши акаунты. И никто мне в этом не помешает. На ваши крики мне глубоко плевать. Я посоветую просто посмотреть мне в глаза. Внимательно... :)
Я всё сказал.
Прав! :)
Пенис !!! Дай пять !!!!
А пяти хватит? ;)
Обычно,да....:oops:
БеемЕт,,)))) не пойму никак ... чего всё таки хотят эти умные красивые головки??)))
Пенчик!молодец достойный ответ не достойному оппаненту
Они хотят, показать, что они намного умнее и лучше нас. Но вот не выходит у них. Промашка вышла.
Элли и Марго.
В вас полностью отсутствует доброжилательность. То, что вы пришли по наводке человека, считающего себя не нормальным, и боящегося отвечать за себя... но не характерезует это вас с хорошей стороны.
Вы считаете, что люди идут на поводу не здорового человека- Пума?
Ну допустим, только Пум свои взгляды выражает открыто.
А вы девушки идёте на поводу "наводчика", который и вякнуть здесь сам боится.
И если хотите диалога, то ведите его, не навязывая своих взглядов и по меньше хамства к форумчанам.
Разговаривать с вами не очень приятно. И не потому, что вы правы или не правы.
Где вы углядели хамство, мы вполне корректны в своих высказываниях, не переходим на личности, а следовало бы.
Так! Теперь я выскажусь. Мне лично не жаль мужчин, потому что пусть хотя бы так, иначе они вышли бы на улицу ночью и изнасиловали кого-нибудь. А женщины тут действительно со сломанными судьбами, искалеченными жизнями и слабыми характерами. Они искали любовь и не нашли. И тут появился этот Пумяух и сломал их окончательно. Не раз вы тут заикались, что женщин меньше на смёпках. Да и судя по фоткам они не молодые ДАЛЕКО (женщины в этом разврате). Женщины потеряли достоинство. Поймите вы, что это АМОРАЛЬНО!
А кто-то тут написал мне, что ребёнок узнав о мамаше-развратнице скажет:"Ходи, мама, трахайся со всеми подряд, пей, кури, нажирайся, если тебе хорошо, то ради Бога" ХА ХА ХА Ни один ребёнок так не скажет матери. МАТЬ - это свято, это пример для подражания. Так что не надо бреда, вы сами себя успокаиваете. Вот и всё
Так! Теперь я выскажусь. Мне лично не жаль мужчин, потому что пусть хотя бы так, иначе они вышли бы на улицу ночью и изнасиловали кого-нибудь. А женщины тут действительно со сломанными судьбами, искалеченными жизнями и слабыми характерами. Они искали любовь и не нашли. И тут появился этот Пумяух и сломал их окончательно. Не раз вы тут заикались, что женщин меньше на смёпках. Да и судя по фоткам они не молодые ДАЛЕКО (женщины в этом разврате). Женщины потеряли достоинство. Поймите вы, что это АМОРАЛЬНО!
А кто-то тут написал мне, что ребёнок узнав о мамаше-развратнице скажет:"Ходи, мама, трахайся со всеми подряд, пей, кури, нажирайся, если тебе хорошо, то ради Бога" ХА ХА ХА Ни один ребёнок так не скажет матери. МАТЬ - это свято, это пример для подражания. Так что не надо бреда, вы сами себя успокаиваете. Вот и всё
Пумяух, а вот к примеру ваша мама знает о том, что вы делаете?
Дети многих из нас знают, куда ходят их мамы. И рады а них.
Моя мать знает. Не одобряет. Но запретить не может. Мне уже не 5 и даже не 15.
А сколько? 65?
40 ему... а по фоткам дед какой-то... видать измотала жизнь
46
Группу крови назвать?
Может хотите снять отпечатки пальцев?
Элли скинь свою фотку. Мы хотя бы посмотрим как тебя жизнь не мотала. Или у тебя там от воздержания там все заросло и заржавело?
Девушки ушли в отпуск без сохранения. На 2 дня. Пусть отдохнут и востановятся.
Девицы пытались зарегистрировать новый аккаунт.
У нас такие штучки не проходят.
А ещё раз такое повторится - бан будет продлён.
А зачем их вообще разбанивать ??? Неужели ты не видишь,что ничего из этой затеи не выйдет ?? Хочешь новых оскорблений ?? Ещё не всех они перечислили ???