Данчик ты прелесть!!! А вообще мой тебе совет - не уезжай ты из Питера никуда!!! Я , например, очень жалею что уехала из Москвы!!!В Израиле хорошо отдыхать, но не жить и не воспитывать детей!!
Вид для печати
Данчик ты прелесть!!! А вообще мой тебе совет - не уезжай ты из Питера никуда!!! Я , например, очень жалею что уехала из Москвы!!!В Израиле хорошо отдыхать, но не жить и не воспитывать детей!!
Полностью согласен.
Весна, он самый. Даниил, просто мы его знали. Но про его аппетитные способности нам было неведомо. Однажды он нам устроил "музыку". Сковородку ножом одраивал. Это было бесподобно. О нем можно рассказывать тут во многих темах. Это был уникум.
А расскажи :)
Многие вещи про него будут не в тему. А вообще можно было бы создать темку о таких личностях. Вопрос только где? В каком разделе?
Так создай о нём тему.
Наверное, в "Кофейне"
Мужчина, который умеет готовить - обязательно плюс!!..А что здесь такого постыдного!!..Например, на Кавказе многие мужчины готовят, если не практически все..У нас, в бывшем Союзе, считалось почему-то, что женщина должна все делать по дому: готовить, стирать, убирать, за детьми смотреть, да и работала она наравне с мужчинами, а мужья их приходили домой и отдыхали - а потом и "третью смену" подавай!!..Ну, и какая же жена после всего этого будет счастливой!! ..Конечно, не каждый мужчина обязан готовить, если не может, то ничего уж тут не поделаешь, мало ли, а вдруг у него руки растут не из того места!! :)..Тогда уж пусть не готовит, и все...
Что же сказать о себе..я готовлю и люблю готовить, говорят, что неплохо готовлю супы, жаркое, Гена может это подтвердить...Так, что и не стыжусь этим..Когда женюсь, с удовольствием буду помогать ей и готовить, и стирать, убирать...
Да, я потверждаю, что написал Боря. Мужчина у плиты это залог крепкой семьи.
На мой взгляд
приходишь с работы, раздёрганная, усталая
а на столе ужин...не важно что- простой салатик
а на сердце - тебя ждали, о тебе позаботились
трогательно\тепло \уютно и покойно
вообще-то верю в проявление искренности в мелочах
наверно, не разумно, но как-то так устроена
Мне приятно , даже когда меня накормили просто порезанными фруктами..
Проявление искренности в мелочах - хорошо сказала, Таисска!
Для меня это тоже показатель.
знаете, про мелочи поняла на малюсеньком примере...
были параллельные романы,полные страсти...поездки к морям, подарки,шик-блеск- крЫсота и головокружительный секс...и вдруг,фраза- я для тебя домашние тапочки и зубную щётку купил
прихожу к нему, а тааам- не шёлковая простыня в лепестках роз(хотя ,после и это случалось) а милый ужин-сыр,хлеб салат - накрыт стол( не пОлина!)... я осталась с ним...это были не самые плохие пару лет....
http://img0.liveinternet.ru/images/a...97_Eda_095.jpgСкромно , вкусно и приятно, если это приготовлено для тебя...
да, для тебя...
Все должно быть от души.
да,Гена, мы так хорошо знаем КАК должно...наверно, поэтому, так болезненно столкновение с ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО...
считаю когда мужчина готовит это большой плюс есть мнение что мужчины прекрасные повара сам правда готовлю по простому картошку и вермишель + салаты но на уборке отыгрываюсь делаю все в большенстве сам хотя и подвергаюсь критике но лутче так чем никак
Таис, на такие сталковения не стоит обращать внимание, тогда их не будет.
У меня есть друг , который говорит мне " Симочка , сиди не вставай , я сам все сделаю" - а я наблюдаю за ним с улыбкой и только даю ценные указания )))
Бывает, что мужчина готовит лучше женщины. Я Смотрела по украинскому каналу реалити - шоу " Адская кухня". Это кулинарное шоу. Какие там кулинарные шедевры готовили парни! Пальчики оближешь. Участвовали женщины и мужчины. В борьбе за звание лучшего повара " Адской кухни", кстати, победил Юрий Кондратюк.
Мужчина на кухне это страшная сила и красота!!!
Конечно и сила и красота. Шеф " Адской Кухни" не просто вкусно готовит, но еще и милашка.
http://s60.radikal.ru/i169/1107/93/e6bbb70f39ee.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1107/aa/68dac19824fc.jpg
http://i081.radikal.ru/1107/bb/f0bdb08474f6.jpg
Решил мужик однажды сдуру,
Познать своей жены натуру.
И прежде, чем улечься спать,
Домохозяйкой вздумал стать.
Тут закрутилась карусель:
На целый день от сих до сель.
Будильник бешено трезвонит,
И мужика на кухню гонит,
Готовить завтрак для семьи:
"Ну, где тут тапочки мои?"
Глаза пытаются открыться,
Но продолжает что-то сниться.
И быстро справив по нужде,
Несётся наш мужик к плите.
Мяучит кошка под ногами.
"Брысь! – ей в ответ, – Не ели сами."
Ох, как готовить нелегко:
Сбежало тут же молоко,
Яишница почти сгорела.
Глядь, канарейка улетела.
Махнув рукой на дуру- птицу,
Мужик решил сварганить пиццу.
Жена торопит его с чаем, Кричит:
"Мы точно опоздаем!"
Захныкал сын:
"Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу.
" А милое созданье дочка Сказала:
"В школу не пойду. И точка!"
Ушли все, тишина в квартире.
Мужик расслабился в сортире.
План действий начал обсуждать,
Что делать и куда бежать:
Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить.
Да, не забыть бы – магазин.Но как успеть?
Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом...
Всё нынче в доме кувырком.
Уж вечер, все как будто всборе.
Готовить ужин надо вскоре.
Мужик опять бежит к плите.
Горит еда в сковороде. Жена: "Пюре пересолил".
А сын: "Мне сок ты не налил".
Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть.
В работе пролетел весь день.
Мужчинка наш почти, как тень.
Сын: "Папа, расскажи мне сказку".
Жена: Ах, надо сделать маску".
Ушла на танцы с кем-то дочь.
Считай, уже накрылась ночь.
Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал
недели. Но тут жена:
"О, дорогой, Не хочешь "поиграть" со
мной? Мне почему-то, вдруг, не
спится. Как? Ты не можешь шевелиться?
Ты чем был занят целый день,
Коли сейчас лежишь, как пень?"
Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно
захрапел. Он понял женскую натуру,
Когда жены напялил шкуру..
(из интернета)
а мне нравится,когда мужчина на кухне что-то фантазирует.............это так сексуально.........