Сядете на маршрутку и поедете и никаких проблем .
Вид для печати
Сядете на маршрутку и поедете и никаких проблем .
ya hochu bit v vashem klube raskagi mne chut chut ya novechoik
toge variant no kak eto vse zdelat
У нас тут форум , связанный с встречами в реале.Это пока в Израиле и в Питере .
Люди на форуме отовсюду .
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=12952
задавай вопросы здесь это твоя тема .
Ну, вот, хочется девушкам поездить. Но что-то все моторизированные молчат (не знаю, есть ли машина у Миляги)
Да, Гена, грубовато ты с Таисской.
pum kogda ti sobiraeshsya ehat vecherom.ya zvonil v otvet tishina
Может, купается?
Пока не знаю.
ya uznau zavtra utrom i do skolki rabotau i tebya naberu moget chto to s mashinoi pridumau skagi est ih fotki ili kakie oni
А что такого грубого я написал? Тон нормальный.Я просто написал, что на самом деле есть. Пум, так что , можно завтра подъехать и во сколько?
Позвони мне, я дам её телефон.
Так я со своего звонить не могу. Впрочем уже поздно. С утра на сайт не попал. по-техническим проблема. Ладно, как поется в той песни: неприятность эту мы переживем.
Нормальный вообще ???? Может,она сама тебе должна позвонить ???? Потому что у тебя нет денег на карточку и ты супер-пупер трахальщик ???? А ещё проезд во сколько бы тебе обошёлся до Ашдода ???? А ещё угощение какое-никакое дамам ???? Молчу про цветы вообще !!!! Хоть бы не позорился писать такое !!! Накладно выходит....сходи в махон и там за 50 шекелей тебя обслужат....без заморочек....
Ну, пожелайте мне ни пуха ни пера!
pum ya zvonil no uvi ne msog dozvanitsya vchera i ochen hotelos bi zaehat k nim v gozti
pum ya dozvanilsya i mne skazali chto moi vozrast ee smushet i eto problmea......uvi
blin bil vasdode v4era pol dnia i zabil sto est devuska nujdausiaia vpomosi kak jalko
Всё было шикарно.
Чуть позже расскажу.
Народ! Может быть, кто-нибудь согласится завтра отвезти девушек в аэропорт? Вечером, часов в 11.
Пум ,ты уже все сказал , справился за целую бригаду мужиков , прямо геройский подвиг .Мы тобой гордимся .
http://img11.nnm.ru/0/c/6/9/9/de9d30...a2551_prev.jpgЭто тебе награда .........
Они поедут на такси
Но я попробую поискать.
Беда! В аэропорт их везти некому. А денег на такси у них не осталось.
Только не надо: "А чем они думали?" Ну, вот так вышло. И что теперь делать? Принимаются только конкретные предложения.
Автобус - это недорого..
Моше 58..
Автобус.
В Шабат?
Подвозка из Ашдода в аэропорт Бен Гурион в вечерние часы и в шабат. Обращаться 05-24-67-86-45.
да погуляли девочки на славу хорошо хоть одежда осталась
Сделал всё, что мог. Но подвозку не нашёл.
И прибавилось в Израиле на двух работниц махонбриюта. Эли Ишай прав. Гнать отсюда нужно эту СНГовскую грязь. Приезжают, чтобы остаться. Не... ШАС полностью права, въёзд из СНГ нужно полностью перекрыть. Хотя бы ради самих "русских", чтобы такие не портили имидж русских.
Я всё сказал. Знал бы их адрес, лично бы сдал в МВД
Для тех, кто не понял, Уртит так шутит и пытается эпатировать.
нас тоже этот фильм очень улыбнул, и актёры - классные