Нет раз в месяц это перебор,всё таки для организма кошки эта химия не полезна.Слышала какой резкий запах от этого средства!? Как только опять насекомые появятся,тогда снова примени.
Вид для печати
а у меня кот с блохами потому что шляется по улице. ему никакие средства не помогают. только убьёшь гадов а они тут как тут. так он же ещё и на кровать лезет.ну и ладно.я его всё равно люблю. даже лечу если болеет.
Люди !!!!!!! Ужас-то какой....моя кошечка из окна выпала.......мамочки.........
Кашмарррррррррр.С ней все впорядке?
Ну как же может быть в порядке ??? Ей 4 месяца и 4 этаж........
Говори уже жива или нет ?
Жива...но очень слабо....
Бризонька, может ее к ветеринару ..жаль, ты ее ведь так любишь .
Может выжить. У Королевы котёнок с 5-го этажа падал и выжил.
Да, хорошо бы к ветеренару.
ну конечно же мы были....видимых повреждений нет....но она не шевелится и спит всё время....сказал--пока не трогать....
Дай бог все будет хорошо .!
Поправится. Я верю в это.
Брииизка, не переживай... Может быть просто шок у котёнка? Не шутка -улететь с такой высоты.
Кошки очень живучи. Надейся, что она выкарабкается!
Я очень надеюсь....что мне ещё остаётся....
Всё,я успокоилась....Всем огромное спасибо за участие--вы меня очень обнадёживали !
Вчера пол-дня провели в клинике у ветеринара--был другой врач...про таких говорят--ВРАЧ ОТ БОГА.....
Первым делом ей дали наркоз--чтобы не двигалась во время рентгена--сделали 2 снимка--внутреннего кровотечения нет,кости грудной клетки и рёбра--целы !! На передней лапке двойной перелом,но он небольшой--даже не стали ничего делать--типа,молодая,само срастётся...Потом добавили наркоз,чтоб уснула--так как выбила себе 3 зуба,а обломки остались--он их удалил ей...Потом через капельницу её накормили и напоили,дали антибиотик...Она отходила от наркоза--нас не узнавала,шипела...Я во время всех этих процедур сама 2 раза в обморок упала....а наревелась...
В-общем,врач сказал,что мы везунчики--с такой высоты упала и отделалась незначительным переломом и тремя выбитыми зубами...Сегодня она уже ходит немножко--как кенгуру...кушает корм специальный,мягкий...беззуб ка моя....
Как я рад :)
Поздравляю ,Бризка!
Спасибо !! :qip_ab:
Бризонька, ужасно рад твоей новости! Вот видишь, котенок просто везунчик! Зато теперь будет память надолго- с окон не сигать! :)
Котёнку надо отметить второй день рождения! :D
Самое ужасное,что она всё-таки с интересом к окнам присматривается....
А ещё у меня новость...даже не знаю,что делать...Вчера вечером шла домой и на лестнице увидела маленького уличного котёнка--месяца полтора-два....Протянула к нему руку-а он шипит...и сидит на самом краю-одно неловкое движение и упадёт в лестничный пролёт.Я зашла домой,сказала детям....короче они около часа подбирались к нему с одеялом...всё-таки схватили и принесли домой...Посадили его в корзину для белья...никого не подпускает,шипит...Что делать ??? Кое-как просунула ему на бумажке паштет кошачий...
Сегодня утром тоже удалось покормить...но в туалет он сходил под себя--всё испачкал и сам тоже....Пошла на улицу-принесла большую коробку,перекинула его туда...на чистую подстилку...и унесла коробку в спальню ...через пять минут зашла--коробка пустая...И до сих пор не можем найти его...И жалко и обидно--ведь как ему помочь--если он в руки не даётся ???
Дикий потому что и людей боится.Сооблазняйте его чем то вкусненьким, чтобы он понял что вы ему не причините зла.
Есть захочет, найдется ..
Хочется же побыстрее--помыть его надо...грязный он....
Это уж как получится , не предугадаешь .
Привыкнет.
Ой. Бризка! Уморила! :D
Ну вот прошло 5 дней,как мы приютили этого маленького дикаря--пока безымянного,потому как пол не определён....
Ну что сказать--процесс пошёл потихоньку...Выползает из- под дивана...и частенько...Кушает подсунутую ему еду и плюс ночью ест корм Куки--сухой...пьёт её воду...и, О,СЧАСТЬЕ !!! ходит в её туалет уже 2 дня...до этого собирала кучки по всей квартире...Куки по причине своей травмы пока была не активна...но вот сегодня они дали !!! Вначале она сидела на диване и наблюдала как он играет на полу,он её увидел и прям весь к ней потянулся...наверное,за маму принял ! Вот так это было !!!
http://s005.radikal.ru/i212/1007/30/8d9a3cb8e2a7.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1007/88/677f404dbf50.jpg
http://i076.radikal.ru/1007/0b/048fb0c945f2.jpg
А потом я спустила её на пол...вначале она рычала и шипела на малыша,а он атаковал её с целью поиграть...и она смирилась...и они играли....
http://s56.radikal.ru/i152/1007/6c/adc6f7ca1b80.jpg
Лапочки какие! :)
Настоящий пример любви к животным и сострадания к ним.Извините,но сейчас не могу назвать этого котеночка красавчиком-худенький,шерсточка дыбом...Кроме жалости ничего казалось бы не вызывает...Взять его в руки у меня не появилось желания...Имненно в этом и раскрывается душа человека! Котеночка взяли в дом не потому что он такой "мягкий и пушистый" ,а из-за сострадания.И сколько сил и духовных и физичесих потрачено на то,чтобы взял съел первые кусочки корма ,представляю,как все радовались!) вперые при всех выполз из-под дивана ,когда первый раз его помыли...Все воздастся! Уверена ,из него вырастет прекрасный,холеный кот(почему-то хочется думать что это кот!)-красавец,который будет очень любить свою хозяйку и будет ей предан....---С уважением к Вам...
Бризка , какя прекрасная парочка, у тебя растет .Коенок вырастет и будет отличным котом , а кошечка твоя просто прелесть.
Спасибо большое !!! Всё так и есть...взяли не за красоту,а из-за одиночества и страха в его глазах....Зная своих соседей по подъезду,я просто должна была его забрать поскорей...Всё что его ждало--в лучшем случае--пинок в лестничный пролёт,а в худшем--натравленная огромная собака с 1-го этажа...Люди злые почему-то....
Но теперь всё будет хорошо и у него и у нас--мы уже очень его любим....Дочка уверена,что это кот и они уже зовут его Чарли...:-D
А я уж хотел предложить имя, подходяшее для любого пола типа Женя или Валя.
В прочем, Чарли тоже может быть кошкой. Тётушка Чарли из Бразилии :)
Вот-вот,Пумчик...Чарли и девочке подойдёт...Я почему-то уверена,что это девочка...Надо сегодня с дочкой пари заключить...:qip_hh:
На что поспорите?
Ну,например,на еду для котят...Проспорит--будет она им еду покупать,проспорю я--буду я...Кстати,это довольно-таки дорогое удовольствие--содержать кошек...Мне за полтора месяца Куки обошлась в 3,5 тысячи....а теперь ещё и малыш...Еда и туалетный наполнитель--просто улетают...:icon_lol:
А ещё не все прививки сделали Куки,а теперь и малышу надо...И,опять же кастрировать обоих....:qip_ae:
Наш котёнок оказался мальчиком.....Теперь у него есть и имя--Чарли....По-прежнему на всех шипит и не даётся в руки,но погладить можно,когда он кушает...Ест как последний раз--очень много и быстро...съедает свою порцию и ещё доедает за Куки...она-то знает уже,что еда будет и сегодня и завтра,а он,видимо,ещё не понял этого...бедный уличный котёнок....Очень много играют вдвоём-крик на весь дом стоит--она его прикусывает больно,большая же...
Моё хозяйство....
Куки....
http://s006.radikal.ru/i214/1008/f2/2616408f0f96.jpg
Чарли....
http://s61.radikal.ru/i174/1008/b1/ce463fb19420.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1008/13/19bb075d62c5.jpg