А что, мне нравится. Неужели тигра ещё и с боксёром умудрилась? Наверно прямо на ринге, под бурные овации зрителей.
Пришли люди бокс смотреть, а тут такое:new_year_28:
Вид для печати
А что, мне нравится. Неужели тигра ещё и с боксёром умудрилась? Наверно прямо на ринге, под бурные овации зрителей.
Пришли люди бокс смотреть, а тут такое:new_year_28:
:grin::grin::grin:
Пум, напиши свой вариант .
... Вот, странное дело. И пишу и секс люблю, но ни разу не описал секс так, чтобы возбудило. Попрактиковаться, что ли?
Поднявшись посли бурной ночи, сонный пошел попить воды и застыл , увидевшевши на соседнем диванчике , два обнаженных тела , которые спали обнявшись , лунный свет освещал ихи они казались невероятными .Он возбудился и немедленно захотел секса и нежно пошел будить свою сладко спавшую подругу .
Сим, можно мне тоже самое попробовать. (В смысле ту же сцену)...
Хотелось пить и писать. Брёл на кухню, по пути увидел два сплетённых тела на диване. У девушки на бедре ещё блестел след от спермы. Воздух был наполнен запахами секса.
Холодная вода, освежила губы.
Хочу свою женщину...Откинув одеяло, прикосаюсь губами к её тёплой груди...
Честно? Не впечатляет :( Увы!
Любой секс начинается с прилюдии. Вечер.Дождь и вместе с ним прохлада.Ветерок.Чашечка кофе.Сидит на против меня молодой человек,глазами блестит и улыбается.Каждая женщина понимает,что означает такая улыбка мужчины.Вызов.Самцу хочеться поиграть. Условия игры простые.Надо пройти по центральной улице Тайланда в платье (которое просвечивает) на голое тело.Все мои чувства обострены ,а тело напряглось.
Вечер , дует в окна прохлпдный ветерок , горят ароматные свечи, играет восточная музыка , под которую женщина танцует свой танец медленно раздеваясь , мужчина не может оторвать от нее глаз , они горят огнем желания , в полумраке .О боже как она хороша его Любимая Женщина !! Глядя на нее таеую желанную , он не перестает восхищаться ЕЮ!!
Я иду. Ум орет-Что ты делаешь! На тебя будут все смотреть!. Будут смотеть.И вдруг во мне проснулась женщина.Обычная земная женщина.Да.. женщина создана для того,что бы на неё смотрели и Боги и звезды и просто мужчины.Смотрите.Я расслабилась и мне захотелось всех встречных мужчин пропустить через себя! Влагалище горит. Озарение-весь мир в ожидании оргазма,от малого-до старого.Мир создан оргазмом.Каждый человек в момент зарождения помнит себя,как удовольствие отца или матери,не важно.Каждый человек-это оргазм.Я разворачиваю своё тело в сторону отеля,туда где получу.....
Дальше!Что было дальше!?
Да, продолжай...Еленка!
Интрига закручена. Продолжение.
я не планировала писать продолжение.Эта история из моей жизни и конечно продолжение было. Мне надо подумать,как красиво написать,что было дальше.
Будем ждать с нетерпением :)
Это верно. Секс тоже должен быть описан красиво.
Дверь номера.Я знаю,что он там.Но я не могу вломиться,вбежать,мне положено быть леди!. В мыслях проносятся картинки плана моего поведения.Вдруг дверь открывается.Стоит мужчина в черном атласном халате расшитый золотыми павлинами.Весь мой план кретинки моментально рухнул.-Жду тебя-прозвучал голос.-Прогулялась, хочешь бокал красного вина? -Да,хочу.(боже,если бы он знал чего я сейчас хочу).Его глаза опять улыбаются.Ааа.. он знает о чем я думаю и чего хочу,он специально тянет время.(Боже,как я его ненавижу) Почему я ему так много разрешаю или позволяю,как в том фильме..будто он на меня имеет право,право владеть мною. Берёт меня за руку,целует её-Я тебя ждал. Расшитый золотом халат сползает с тела и я понимаю о чём идет речь.Его детородный орган готов к наслаждению.Это завораживает мой ум и я уже не леди,стою на коленях,целую и заглатываю,то что слаще всего на белом свете.Делаю это с таким жаром,любовью и искренне,словно монашка молится богу.Опять голос -Иди ко мне.Мне ведомо чего желает женщина! Я поднимаюсь с колен.
!!!!! Тоже вытворяю! Не то же, а тоже! Ура женщинам!
Захватывающее повествование, Еленка!!!
http://s47.radikal.ru/i116/1001/f2/8a74f78efa75.jpg
Вот в ранеей юности меня возбуждали и чисто медицинские описания.
Вот, честно. Даже на зоологии, система выделения или размножения у какого-нибудь плавунца. А уж про анатомию человека и говорить нечего.
Кстати такая тема уже есть .
Мне больше нравится как описывают секс в эротических рассказах. Раньше мне нравился Михаил Мирх, но уже 12 лет. я ничего не могу найти из его произведений, а сейчас Слава Пушкин.
Симуль, так ты на эту же тему и дала ссылку!
Ошиблась ...
Извините, недопонял или не внял, а зачем его описывать то? В чем смысл? На предмет далекого будущего - старческого склероза? Или доставить дополнительное удовольствие участникам и вызвать зависть тогда отсутствующих?
Даже не задаю вопроса "Зачем описывать секс".Понимаю,если пишешь литературное произведение,то описание эротических сцен делают произведение более интересным и захватывающим для тех,кто любит эти описания,равноценно как кто-то любит описание сцен убийсва,насилия и т.д. Описывать же секс,где ты"был не единственным действующим лицом"считаю крайне неприличным.Хоть здесь люди "без комплексов"Ведь в этих мгновениях так много личного,что касалось только тех двоих .Будь там любовь или страсть или просто удовлетворение.... Это не всеобщего обсуждения.
Как -то моя подруга пересказала мне рассказ,она прочитала его где-то в интернете ,который меня так сильно возбудил,что до сих пор часто его вспоминаю!!!
Может быть я что-то не допонимаю,но художественное произвение и откровение мужчины о сеске с женщиной воспринимаю пло разному,похя пишут об одном и том же
С удовольствием читаю художественные произведения , где мастерски описывается секс .
Очень красиво и проникновенно описывают секс женщины - писательницы .
Могу предложить почитать книги Сандры Браун ...
Тут, пару темами ниже Димка с Катериной 2 неплохо по-моему секс описывают. Я аж зачитался!
Влад , там обычные шаблонные фразы ..
Да не скажи! Там есть много чего интересного! ;)
http://www.lbk.ru/images/icons/icon1.png
Халат небрежно брошен на пол,открылись тайны наготы,
И в тусклом свете ночной лампы,стоишь,как Ангел красоты!
Твои изгибы тела,боже,дурманит аромат духов!
Тебя беру,кладу на ложе,вдыхаю аромат сосков...
Я начинаю нежно,кротко,лаская шейку язычком,
Спускаюсь ниже,где ложбинка,целую,слышу тихий стон..
Тихонько пальчиком,игриво,ласкаю нежный твой живот,
А язычком,все так же мило, маню груди сосочек в рот...
Когда он пахнет,набухает,слегка зубами тереблю,
Затем губами обжигаю,слегка сжимая грудь твою...
Ты хочешь ласки,тихо стонешь,моя ладонь скользнула вниз,
И тихо пальчиком, украдкой,я исполняю твой каприз!
Ты вся пылаешь, соки льются, ты так дрожишь,так гореча!
Твоя ладонь сжимает простынь,ты вся сияешь,как свеча!
И вдруг,ты тихо произносишь:"Войди,я больше не могу..."
Я над тобой приподнимаюсь,с улыбкою в глаза смотрю...
Затем вхожу,и наслаждаюсь,я просто жажду плоть твою,
А ты стоня и изгибаясь,ласкаешь ручкой грудь мою...
Движенья тел и ритм сердец,все замирает в ожиданье,
Когда финал,когда конец, когда тот миг забвений странных..
(из интернета)
Примерно где то так и возбуждает не на шутку ..
Я возбуждаюсь от маленькой писки! А от большой в обмарок падаю!)
Пум ,давно хочу спросить,а почему обсуждение на этом форуме идет в таком уничижительном варианте..Можно подумать,что не женскую красоту обсуждают-а субпродукты-по 3 шекеля за килограмм...Почему не употреблять нормальные выражения-грудь,лоно или перси ,например...Ты же писатель,все-таки...Возвышай женщину,мой милый,возвышай...
Это не его , он не умеет писать в готическом стиле )))
Ну тогда,девчонки,вам только и остается,что обсуждать их концы,хвосты и....РОГА