1. По себе людей не меряют :qip_dn:
2. Что мы, женщины, хотим, мы сами не всегда чётко представляем, а тут за нас уже решили :qip_ba:
Вид для печати
1. По себе людей не меряют :qip_dn:
2. Что мы, женщины, хотим, мы сами не всегда чётко представляем, а тут за нас уже решили :qip_ba:
Но делятся опытом.
Тема вечная для споров. Сколько людей, столько и мнений. А истина где-то посередине...
Если говорить только за себя это будет гораздо ближе к истине чем за всех холостых и женатых, а уж говорить за женщин это вообще чушь несусветная, позвольте им иметь своё мнение :qip_ix:
А я и не знаю...когда знакомлюсь с мужчиной, не важно где и по какому поводу, автоматически начинаю с ним флиртовать... более или менее открыто...это происходит на уровне инстинкта...но сразу думать о том, переспала бы я с ним или нет...не возможно... флиртовать могу с любым мужчиной...а вот представлять себя в постели...извините за искренность, может вызвать тошноту...
Могу представить себя в постели с кем угодно. Хоть с крокодилом. Фантазия у меня хорошая. Другое дело, что могу представить и ужаснуться.
http://www.good-cook.ru/i/big/e/a/ea...42250e5ae2.jpgв постели с Крокодилом .
Дык крошки будут!
http://statica2.obnovlenie.ru/foto/t...523a1a0e36.jpgс этим полегче)))))
Ещё бы!
Тот румяный из печки, очень даже ничего, мне нравится, согласна на такого крокодила :icon_syda:
А я вот живой и приятный. И никого не съем.
Ну у каждого человека,свое мнение о том,когда и с кем идти в постель.
Мне бы например,было тяжело,не зная человека,не поговорив с ним,не познакомившись с ним,пойти к нему в постель.Я понимаю,что многие думают,что я примитивная,но кто может мне объяснить,как можно не познакомившись спать с человеком,я имела в виду заняться сексом.
обычно мужчина старается уложить женщину в первыи вечер.редко кто нет.А потом попробывая ее перестают даже звонить не говоря о встречи или попадались такие одноразовые.
Но Подсолнух,мужчина сам и силком нрчего не сделает,если ты этого не захочешь.Потому мы женщины,должны знать,что прежде должны мы почувствовать человека,его человечностью,а потом лезть в постель.
Когда и если человек Г.не только с первого телефонного звонка можно определить,что он из себя представляет,а даже то как он говорит,первый слог "алло".
Если человек,находит себе вторую половинку именно тогда,когда он один,так он конечно наткнётся,на всякое Г,что будет рядом. Но если человек силён морально,то никто и ничтоего не сломит,и он найдёт себе равную(равного).
А в постель,можно кто хочет конечно,может когда хочет пойти.
Вторую половину себя найти очень трудно ,да и не нужно. Мы ищем в человеке друга по духу и как говорят визуально по " группе крови", вот это часто совпадает .
Постель дело наживное (кстати совместимость очень важна) ,не столь важно сразу или после более глубокого знакомства это происходит.
секс ,вообще, не повод для знакомства))простите за банальность))а если серьезно- в таком деле время вообще не имеет значения)) лишь твои, его, ваши ощущения))если у тебя на уме его в загс затащить- тогда просчитывай, а что он подумает??? и сколько ОН времени посчитает нормальным)) хотя нет никакой гарантии,что он собирается с вами в загс))) думаю, мужчины, ищущие секса считают,что времени,достаточного для объяснения тем или иным способом женщине своих намерений вполне хватит)))
написала здоровенный пост и.. не отправила)) второй раз писать лень- посему- коротенько- НИСКОЛЬКО))) время вообще не имеет значения)) для примера-что вы предпочтете-отличный обед или шикарные сапоги)) верно! связи- никакой и требуется куча дополнительной инфы))) есть твои и его ощущения, ваши ощущения) если у вас виды на мужчину(загс) тогда считайте)) и все равно просчитаетесь)) вы ведь не можете знать о ЕГО видах)) если мужчина ищет секса то время ,достаточное для объяснения тем или иным способом своих намерений-вполне достаточная отсрочка до постели)))если мне симпатичен чел я сначала окажусь с ним в постели, а уж потом, когда он сумеет думать верхней головой-буду разговоры разговаривать))в кино ходить, мороженку на бережку трескать, за жисть трындеть))
прошу прощения за глючную загрузку подобных постов)) не виноватая я))) оно само!((((
Да всё загрузилось.
Мужчина с женщиной знакомятся не для похода в библиотеку. Все взрослые люди и понимают в чём суть знакомства. Не вижу смыла разводить демагогию.
Согласна с тобой. Чувства могут возникнуть сразу, и не обязательно ждать долго. Я по своему опыту скажу, что те кто говорит, что надо лучше узнать друг друга, после месяца общения скажем, на серьзные отношения не настроен, в большинстве. Опять де ситуации ращными бывают
У меня два мнения по этому поводу...Первон-если знакомство в серьезных целях, то для меня личео надо узнать человека, познакомиться с ним, а потом если все сходится и есть химия, то можно и в постель!! Второе-сли знакомишься для секса, и если гормоны кликнули(так я это называю) то без проблем сразу в постель!
Это абсолютно неважно - сколько времени проходит до первого секса с понраившимся мужчиной.А вот что будет дальше.... там все и раскроется.У нас есть прелестный анекдот на эту тему - "А поговорить???"Это уже после секса конечно
Со мной просто,через чур комуникабильна, хотя меня кажется по разговорам два месяца уговаривал,почитай рассказы,не знаю как войти.сделай мне ник и пароль,потом через скайп долго общались.и теперь все о'кей