Не согласен со статьёй. При чём тут страх?
Когда-то ездили на извозчиках, а теперь - на автомобилях. Почему же мы на извозчиках не ездим? Потому что стали бояться лошадей?
Вид для печати
Не согласен со статьёй. При чём тут страх?
Когда-то ездили на извозчиках, а теперь - на автомобилях. Почему же мы на извозчиках не ездим? Потому что стали бояться лошадей?
Неудачное сравнение .
Любовь , это ответственность за другого человека и не многие на это решаются, зачем брать на себя такую обузу , страшно .
Легкий флирт и секс и никакой головной боли .
И никакой головной боли. Но есть и более сильный страх. Страх одиночества.
Так просидим, пробоимся, и жизнь пройдёт, и вспомнить будет совсем нечего, надо просто быть готовой к неожиданности, подлости, измене и коварству. Ну бросят, ну подумаешь, ну не в первый же раз, проходили.
Точно. как в песне:Неприятность эту мы переживем.
Нарастим броню и снова ринемся в атаку за счастьем:qip_ci:
Объект может слинять:qip_dp: !!!...
Может вам ещё за это и деньги платят :whip: , ???????......:qip_it: !!!!!...
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...-svoAc6-6eAvk= нееет, я беру борзыми щенками http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...QLpATrZmzBW_E=
"Ну,бросят,ну,подумаешь........ не в первый же раз....проходили....Но с каждым разом,а тем более с годами,это все больнее и больнее...потому что впереди уже не полжизни, и даже не четверть,а считанные года.и,этот раз уже может оказаться последним.Значит-впереди ждет только одиночесто.Да простят дети и внуки.У них своя жизнь,и ,дай бог,чтобы была счастливая!А что такое одиночество-сколько все уже говорили на Форуме...
А вам не кажется, милые дамы, что мужчины из предмета необходимости превратились просто в предмет престижа и беззастенчиво этим спекулируют, играют нашими нервами и чувствами. А мы ещё и поощряем их, ведя разговоры об одиночестве, мнимом или настоящем.
Ой,нет,ни соглашусь!!!
когда мужчина - предмет, то тут и до никрофилии, не к ночи сказано, ни далече http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...EyJaWJF9IclVw=
гордиться своим любимым мужчиной,чувствовать себя нужной и востребованной- дорогого стоит:romale_druzia:
а те кто играют моими нервами или спекулируют на боязни одиночества - могут отдыхать.
одиночество наивысшей пробы- равнодушие и ложь партнёра,вот что страшит!
вымучивание из себя совместного общежития - нету-ж-ки!
жизнь и так коротка
себе дороже!
Чего мы боимся , любить или быть брошенными в так называемое " одиночество"?Наверное и того и другого.Пытаемся нарисовать себе бурную жизнь и кстати радуемся , когда приходим в тишину и уют своей квартиры .Думаю мы должны быть рады , капле заботы и любви , если такой человек встречается на нашем пути , когда пройдено полжизни , принимать это как данность .Понимаю хочется большего, но таков закон природы мы отдаем больше чем получаем .
Таиссонька , нужно гордиться друг другом и главное чувствовать себя нужной и любимой , хоть на минуточку .
"...нужно гордиться друг другом и главное чувствовать себя нужной и любимой хоть на мин..." В этих словах выраженное самое главное-гордиться и быть нужной(иногда хватает только этого!!!)Когда человека любишь-им и гордишься и восхищаешься,и боготворишь и .... так много этих и..И для меня важно ,что бы и мною гордились,чтобы во многом была единственной и неповторимой.... Это не возвышение себя,это просто желание каждую секунду достигать для себя чего-то нового....Что бы прикаждой встрече я раскрываалась новой гранью....это жизнь
Думаю , что человек которому я дорога и нужна как воздух ,гордится мной , как и я им .
зачастую, с годами наши сердца переболев многими ранами и горестями,все в заплатах http://hiblogger.net/img/articles_im...873_785312.jpg
о,чудо!
СПАСИБО!
Любовь посетила изболевшееся сердце
Счастье! Радость!
бесценно каждое мгновенье...
пить по капелькам,не расплескать!http://hiblogger.net/img/articles_im...864_083690.jpg
и подспудно,
время- о безжалостный гробовщик !
ничто не вечно под Луной
как неизмеримо тяжко сказать - СПАСИБО ЛЮБОВЬ,ЧТО ТЫ БЫЛА!
На колени пав, себя не выдала,
Нелюбовь твою, конечно, видела.
Но пружинила на вязком ожидании -
Может, что-то, вдруг, изменится в свидании,
Из которого слагался наш прощальный бред.
Но лишь кажется любовью то, чего уж нет.
Как это часто бывает,
Любви нам порой не хватает,
А сделать решительный шаг
Нам не поможет и маг.
Вот наступила весна ,
Стало нам всем не до сна,
Солнышко и птичьи трели
Душу любовью согрели ,
Только "волшебника" нет ...
Чтобы исполнить сонет ,
Видно опять опоздает ,
Забывши любви инструмент !
Девочки, не распускаться, :qip_ct:, мы им ещё покажем !!! Они ещё о многом пожалеют и будут валяться у нас в ногах:lilangel:!!!..
вот так они будут валятся http://www.kunimaster.ru/img/kunillingus.jpg
Кто может сказать, что такое любовь?
Когда в тебе бешено мечется кровь?
А может, когда все мутнеет в глазах?
А может, когда утопаешь в слезах?
Любовь - это если краснеешь всегда?
Нет, признаки эти совсем ерунда!
Любовь - это если к нему подойдешь,
В руке его мягкую лапку сожмешь,
И к нежной мордашке пригнешься чуток,
И скажешь: "Люблю тебя, милый щенок!"
А если при встрече с Ним сердце пылает,
И взгляд, чуть приблизится Он, замирает,
И ради него ты готова хоть в реку, Они просто бояться наших чувств имоцый и ДЕЙСТВИЙ:romale_angel_girl:
То это, конечно, любовь к человеку!
Я перечитала первый пост, мы не о том говорим. Мужчины стали бояться, что в них влюбятся женщины, и предлагают этого не делать. Устали, бедные, притомились от нашей любви, просят передышку:qip_fp:
Любовь трудная , но интересная полоса в нашей жизни ...
Говорят, что жизнь похожа на зебру - то белая полоса, то черная. Но почему нельзя постоянно попадать в белые ...http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...TA9DFXbZQaenA=
Moishe58 Мы несем ответственность за тех кого приручаем
Встает вопрос, за всех-ли мы готовы нести ответственность.
Женщины тоже довольно часто оказываются в подобных ситуациях, но при желании можно со всеми разобраться и никого не обидеть. И все довольны, и есть, что вспомнить :qip_by:
"Мы ответственны за тех, кого приручили..."
Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц" "Анхель де Куатьэ в повести "Маленькая принцесса" говорит, что это неправильно. Если ты пытаешься быть за кого-то "ответственным", но сам его не любишь, это не ответственность - это ложь.
"Мы ответственны не за тех, кто нас любит, а за тех, кого мы любим. Любовь - это сила. Кто любит - тот и отвечает. И тогда все правильно, потому что по-честному. А быть ответственным, не любя, это неправда", - пишет он.
А как считаете вы?"
Мысль интересная.Надо подумать.
Я считаю Любовь - это сила. Кто любит - тот и отвечает. И тогда все правильно, потому что по-честному. А быть ответственным, не любя, это неправда.
Ох, иногда приходится! Вот свалилось нечто на твою голову...
Пум , так и просится вопрос ,что за " нечто" может свалиться на голову ?
Ну, например, однажды на мне повисла слепая старуха. Отведи её туда-то и точка. Не бросишь же! А я спешил очень. Ну, нашёл человека, который согласился её отвести.
Молодец ПУМ! А вот ещё напрашивается впросик! А если бы это не стауха , а молодуха? Я думаю ты бы забыл куда спешил!:qip_io:
Странно, ты что боялся " влюбиться" в старуху?
Была у меня история, когда я познакомился с очаровательной слепой девушкой. Но это уже другая история.
Про старуху. Да дело не в том, что старуха. Просто с эмоциональной точки зрения она мне была совершенно чужим человеком. Какая тут любовь! Но бросить на дороге я её не мог, хоть и торопился очень. То есть любви никакой, а ответственность есть.