Сейчас гляну.)
Вид для печати
Невозможно сдерживать свои эмоции,если они искренные. Что бы то ни было,радость или горе,душа человека выдает его всегда и везде.
Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся через прощение, любовь и веру в собственные силы.Когда эмоции захлёстывают человека,то он теряет контроль над собой.Поэтому необходимо приложить много усилий,чтобы сдерживать отрицательные эмоции.
Я скажу обратное...если человек для тебя абсолютный ноль, или же им становится, эмоции сдерживать не надо...их просто нет....а вот если человек дорог, и тебя он не при каких обстоятельствах просто не хочет слышать, вот тут то и начинают эмоции выходить за грань дозволенного, я полностью согласна, и сама стараюсь жить по этому принципу, что не должна человека захлестывать ненависть и осуждение, а только прощение, любовь и вера может изменить человека...но увы..!! Не всегда получается..
Неее,к сожалению не всё прощается,и не все меняется. Просто нужно отойти в сторонку,и крепиться верой в Господа!!!Цитата:
не должна человека захлестывать ненависть и осуждение, а только прощение, любовь и вера может изменить человека...
Я где-то писала, что я управляю своими эмоциями. На оскорбления реагирую так: подставила одну щеку, вторую не дам - уйду, дав возможность промахнуться.