Да не комплекс это. Просто не нравится. Вовсе не потому, что это, с моей точки зрения, стыдно или мерзко.
Вот я есть блюдо, которое ты, Сестричка, не любишь? Это комплекс?
Вид для печати
Да не комплекс это. Просто не нравится. Вовсе не потому, что это, с моей точки зрения, стыдно или мерзко.
Вот я есть блюдо, которое ты, Сестричка, не любишь? Это комплекс?
у меня очень простое отношение к однополой любви - на безрыбье и рак рыба.
но если есть выбор и человек все-таки предпочитает только это... то это уже как болезнь. а больные люди во мне вызывают только жалость...
про себя: два раза в жизни я испытывала влечение к женщине, но в тот момент у меня не было мужчины. при появлении мужчины любая женщина в первую очередь рассматриваеться как соперница!
[QUOTE=ЦИРЦЕЯ]Это точно! Я первый раз в своей жизни занималась сексом со своей лучшей подругой...было несколько раз.
Эхххх..мечтательно так...Поприсутствовать бы.....:-)))
У меня была интересная ситуация: мы отдыхали на природе в троем : мой любимый мужчина и моя подруга. Палатка была одна. Я заметила, что мой л.м. как-то странно смотрит на мою подругу. В его глазах была такая похоть!!!. Подруга тоже заметила это. Видимо у нее был опыт лейсбийских отнашений, она начала меня ласкать. Я сначала закомплексовала, но , увидев глаза любимого, решилась расслабиться и включилась в эту игру.
Мы провели трое суток в одной палатке, на природе, практически разлучаясь только на купание в озере и на поедание шашлыков. Не жалею нисколько, практикую до сих пор такие вещи, даже с мужем.
Ну и скажите, мужчины, чем плоха лейсбийская любовь? Одно удовольствие.
Да мне тоже очень нравится при этом присутствовать.
Возбуждает необыкновенно.
Ага. конечно. просто у тебя или у меня стереотипы в еде...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
оказываеться естьЦитата:
Сообщение от Oca
А вот интересно - безусловно что большинство мужчин мечтает присутствовать при игре двух женщин, что бы потом присоедениться. А вот сколько женщин хотело бы наблюдать за игрой дух мужчин?
Кажется пошёл совсем глупый разговор. Я говорю о том, что что-то мне не нравится, а Сестра Милосердия доказывает мне, что мне это нравится, но в силу своей закомплексованности я убедил себя в том, что мне это не нравится.
Дорогая Сестричка, если тебе приятнее так думать - думай. Что я с тобой буду спорить.
А ты любишь касторку? Ведь, правда, любишь?
О-па! Узнаю в голосе Пумяуха начало бури... Интересно, через сколько постов он начнет говорить Сестричкой теми же интонациями, что и, к примеру, с Вашей Тетей?..
Мне лично,как мужчине,лезбийская любовь кажется довольно эстетичной.По поводу любви и секса между мужчинами,то большинство женщин,с которыми я общался,говорили,что их это очень возбуждало.Меня же секс с мужчиной не привлекает,поскольку ориентация у меня гетеросексуальная.Но к гомосексуальной связи у других я отношусь совершенно спокойно.
Прошу прощения.Разумеется слово "лесбийская" пишется с буквой 'c'
Да, я думаю, что секс между двумя мужчинами меня точно не возбудил.
А Сестра Милосердия считает, что гетеросексуалов не бывает. Человек, утверждающий, что он гетеросексуал, просто стесняется признаться в гомосексуальной ориентации. Вот я на смёпке мёпал Вивьеру, но в тайне от себя о тебе, Мыслитель, мечтал, оказывается.
У меня много знакомых мужчин, всегда считала, что они гетеро (может скрывают так умело?0
Что ты, Ладога! Гетеросексуалов не бывает в природе! Это - фантастика!
Правда? Как все запущено в этом мире!!! А я то..... так надеялась (рыдая)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Плачь, женщина, плачь!
Мы все только вид делаем, что нас женщины интересуют. Для отвода глаз. А на самом деле мы только и мечтаем, что о мускулистых торсах, больших членах и крепких задах.
(плачу и оправдываюсь) У нас нет больших членов, но крепкие попки ведь бывают!!! Дайте шанс!!!!(умоляюще)
(задумчиво) Ну, дать им шанс, что ли?
О мой повелитель, спасибо!!! Только дайте шанс..... ммм... не пожалеете.
Но ты оденешься в мужскую одежду и будешь грязно ругаться ;)
Не преувеличивай , киса, ничего подобного я не говорила. Как это не бывает когда я живу с гетеросексуалом?
Не нравиться и пожайлуста...
Но ты приводишь в пример еду, а это мне кажеться несравнимые вещи... К примеру - не любила я в детстве печенку, но...я ведь и не пробовала ее, а когда в 14 лет попробовала, оказалось что это даже ничего как блюдо... Но и до сих пор есть блюда которые я не пробовала, не пробую - и они мне не нравяься чисто потому что я себя в этом убедила, а не потому, что я попробовала и не оценила. А есть и такие блюда которые я отвергла попробовав. Но возможно в этом виноват просто неудачливый повар?
И еще, специфика проживания... если бы я жила во Франции, к примеру, я не ела бы лягушек потому что не нравилось бы блюдо, а не потому что считаю что лягушки не пища для людей... Ну и так далее.
Возможно, родись ты в другой среде и получив иное воспитание, киса, тебе и в голову бы не пришло, что ты гетеросексуал...
Посмотри на несколько постингов выше.
Групповухе, золотому дождю, гератнофилии меня в моём окружении не учили. Да, несомненно, для некоторых гомосексуализм кажется чем-то грязным, отвратительным и они давят в себе своё гомосексуальное начало. Я-то не гомофоб. Я не вижу в гомосексуализме ничего мерзкого, гадкого. А что обо мне думает княгиня Марья Алексевна мне глубоко плевать. Но меня вид голого мужика не возбуждает. А я видел их тысячи.
Скажу тебе по секрету - меня тоже... и вид голой женщины. Я смотрю на тела только с эстетической точки зрения. А возбуждают меня другие вещи.
Киса, получаеться, что я как бы уговариваю тебя? А мне это надо? Ради Бога - оставайся таким как ты есть..ты и так неплох...
А меня частенько возбуждают тела красивых голых женщин, и кто я после этого????
:multi: Сестричка! Так ты разрешаешь мне и дальше спать с женщинами?
Дай я тебя расцелую!
А если не спать? а просто делом заниматься?
А расцеловать - так пожайлуста - я люблю целоваться...
Ладоге:
Ты, насколько я понял, би :)
Сестре Милосердия:
Давай целоваться! Я согласен! :)
Каждому свое! На вкус и цвет........... У меня была анналогичная история, как у Цирцеи....... Это моя сама лучшая подруга с 5 летнего возраста. Мы дружим и по сей день, правда живем в разнах странах. Часто созваниваемся, но и по сей день мы ни разу не вспомнили эту историю.......
Я была не один раз замужем и мои мужья предлагали пригласить еще женщину, но я была категорически против. Они видели во мне, что я могу получить кайф от женщины, но я была против этого. Мне нравится смотреть фильмы с лесбиянками. Я балдею от красивого женского тела. Но в сексе предпочитаю мужчин!
Точно.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Знаком с одной дамой, которая получила срок за
спекуляцию и в зоне пристрастилась к лесбейской
любви. Причем в первый раз её силком уложили в
постельку, потом понравилось, теперь без этого не
может... Но делать заявления о том что все БИ сексуальны
я бы поостерегся... Пусть каждый решает за себя сам,
думаю так будет правильно, плюрализмъ, итить яво...
А кто нибудь знаком с голубым? Я не раз слышала, что для девушки нет лучше и преданней "подружки"...
Два друга, один другому:
- Вась, ты когда-нибудь спал с пидерастом ???
- Нет, но я спал с мужиком, который спал с пидерастом... :-)
Голубых знаю. Не так, чтобы очень много. В клуб тоже иногда приходят.
У меня тоже был опыт. Вообщето мой первый секс в жизни был с моей подругой. Нам было по 15 лет. Она научила меня мастурбировать, а однажды, в процессе совместной дрочки мы начали друг друга ласкать, и пошло-поехало. Я уже 7 лет живу с мужем и счастлива, но если встречу настоящую подругу, к которой возникнет и влечение, я не стану себя останавливать
И это правильно :)
Да, наверное, неправильно. Только, Мяу, кажется мне, что казачок во мне засланный.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не люблю по жизни девок, а девчёнок - уважаю.
Почему же ты считаешь это неправильным?Цитата:
Сообщение от Птичка
Интересная тема...
Мне нравятся женщины (неожиданное заявление?! :)).
Нравится красота женского тела, его гармония, нежность, сладость........
Может это эгоизм, но пассивное наблюдение за ласками двух женщин не для меня... Хотя я могу оценить красоту и грацию движений...
А вот вероятное участие... очень привлекательно.
Всегда мечтал испытать это :)