Женщины, да не хозяйственность и порядок мы любим.
Вот беру себя, проихошу сегодня, дома беспорядок, обеда нет, жена в стрингах за компом сидит, картину рисует.
Но глаза её горят, пахнет от неё так вкусно, губы сладкие.
И хочу я её безумно.
Вид для печати
Женщины, да не хозяйственность и порядок мы любим.
Вот беру себя, проихошу сегодня, дома беспорядок, обеда нет, жена в стрингах за компом сидит, картину рисует.
Но глаза её горят, пахнет от неё так вкусно, губы сладкие.
И хочу я её безумно.
а вот тут согласна с Сократом !!!!
дело не в порядке и обеде...
ведь не правила же общежития нас венчают..
нас венчает Любовь...тело губ,запах кожи,сладость близости...
для человека,состояния счастья -
мимолётная эйфория,сладостный дурман,который стараешься сохранить,сберечь " навеки вечные"..
есть счастливчики, умеющие ВДВОЁМ сберечь...
горше,
если любовная баллада исполняется соло...
вот тебе и ответь на вопрос - что легче любить или быть любимым
В жизни есть лишь одно счастье — любить и быть любимой. .....
Любить, отдавать, как ни странно, легче, чем только принимать. ... http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...XMtYDI_EFG7fg=
Кто ищет, тот всегда найдёт. Чем мужчины и занимаются, то слишком хозяйственная, то совершенно бесхозяйственная... Женщины, чаще всего стараются наоборот прикрыть глаза на недостатки своих мужей, их так много, что лучше прикрыть глаза ине портить лишний раз себе настроение :qip_hm:
Меняю одного суперсексуального на хозяйственного, делового, с чувством юмора, преданного, умного, доброго.
Меняю вредные привычки на полезные. Без доплаты. Первые и последние годы жизни не предлагать :qip_hu:
Жаль Медведя... Нормальный мужик, а Коза ему досталась... полная клиническая идиотка... Я так поняла смысл сказки - Медведю надо было с самого начала поискать интеллигентную, добропорядочную и понятливую... Медведицу!! Но вообще-то, Димка, мужики нормальные, к сожалению, как раз глупых тонконогих козочек и предпочитают почему-то... Ну разве что аллергичные могут и на косолапую, но при этом образованную медведицу обратить внимание...
Поддерживаю ,Таисс!!!
Один ищет в браке понимание, другой бытовой комфорт, люди разные, часто это не стыкуется, часто отсюда и исходит неприятие друг друга.
Хорошая сказка. Главное есть такие козы, которым действительно не объяснить, что не все медведи любят мед.
НЕ анекдот
Волачра прислал.
С женского форума:
Цитата:
Он сказал, что не ест морковь. Я, как истинный кулинар, решила приготовить ему что-нибудь с морковью: ну, так, чтобы он даже не понял, что она там есть, сказал "как вкусно", а я бы ему всё потом и открыла…
Но очень сложно, оказывается, скрыть от человека, что в блюде есть эта пресловутая оранжевая фигня. Особенно, когда у него, ..лять, на неё острая пищевая АЛЛЕРГИЯ!
Трудно понимаемая женская забота .
Как ее будет нехватать , но потерянного не вернешь .....
Как бедному медведю будет не хватать слёз, соплей, зуда и удушья от алергенного мёда!
Мед , это "аллегория", чрезмерная забота и непонимание удручает , но и без этого нельзя иначе жизнь будет пустой и скучной .
Заботьтесь друг о друге это тепло и приятно ..
http://img-fotki.yandex.ru/get/3312/...96_aa38f3ab_XL это пирог с яблоками , это не медовик ..
Коза угождала себе скорей ,а мишку и не слышала.
Согласен с Пумом.Всё должно быть в меру.Забота это конечно прекрасно,но переизбыток этой самой заботы быстро утомляет и перестаёт радовать душу.
А в чем оно счастье ?
Коза хотела семьи , немного перегнула палку " ,Медведь оказался не как все , с" изюминкой" , не получилось , впредь будет искать медведя , который ест мед ..
Вся истина в " Медовухе"..
Удивительно! Искать! А нужна ли она будет другому медведю? Ей же этот нравился, как и она ему. Не проще ли было бы просто взять, да и перестать ему мёд подсовывать? Неужели это так сложно, взять и не кормить мёдом! Ну, ещё понимаю, была бы это медведица, которая сама без мёда жить не может. Но ведь козы к мёду равнодушны. Неужели так сложно было взять и перестать мёдом пичкать?!
А ещё можнол представить ситуацию, что коза агрессивно отстаивает свою правоту.
- Опять мё-ё-ёд!!!!
- Это потому что...
Не надо "потому что..."! Надо, чтобы мёда не было!!!!
http://f.primamedia.ru/95340.jpgСпециально для Медведя ...
Надолго ли? Не последует ли за этим рисом вот это?
http://www.pola-la.com/wp-content/up...0%B2%D0%BE.jpg
Во первых это квашенная капуста особо полезная , для упрямых Медведей ...
Козе четко и ясно сказал медведь что мед он не переносит. К мужчине нужно прислушиваться.Козу жалко, но она сама виновата
Я бы в этой сказке поменяла козу на козла а медведя на медведицу :qip_ce:
Кормить козла капустой , которую он обожает, Медведица замается , то ли дело сладкий медок или патока , вкусно и полезно....
А Козлу всё едино, на то он и Козёл, дурная башка, а Медведица хорошая, только влюбилась, оттого и страдает ни за что :qip_dx:
Прекрасная сказочка, на ночь прочитанная! Видна мужская и женская психология! Ничего не поделать.*
Спасибо, Евгеньевна!
О том и сказка. Как часто женщины не понимают нас!
Неплохо. Обсуждения, правда, несколько затянулись...
Спасибо!
Что значит, "затянулись"? Обсуждения,ведь,не для того, чтобы вынести вердикт и ударить молотком.
Сказка понравилась,коза наивная девочка...
Какая РЖАКА!!! хохотала от души))))
Димка, повеселил от души!!!!!!!! спасибки! :qip_kn:
КОЗА! Ну, ты и ТУПаааааааааааЯ ! к тому же, об-со-лют-но ГЛУууууууууууХаааааЯ !
Димик! очень тонко подцепил!
Девушки! давайте не будем Козами !!!!!!!!!!! от всей души Желаю Нам! :qip_cs:
Спасибо, Кисуля! :)
http://slavavanzha.ru/wp-content/upl...-26_140040.pngприятного аппетита..
для меня вывод такой-не задавить любимого своей любовью,а то он просто убежит
и не закармливать его сладостью,если ты и так для него слаще меда
спасибо,очень понравилось