бризка - респект!!! уважуха!!!
Вид для печати
Тебе, правда, понравилась Пеночка?
(нет смайлика наивного лупанья глазами)
Думаю не мало " Щекотоливых вопросов " имеется и вряд ли на них можно ответить однозночно .
Нет, но мне очень интересно, как могут нравиться постинги столь лживой, лицемерной, подлой и злобной особы?
Пум , у тебя на этот личное мнение и отношение к этой даме , а у крапивы может быть совершенно противоположное мнение?
Сколько людей, столько мнений. Я ничью сторону принимать не хочу, потому как, ни с кем лично не знакома. У каждого своя правда.
так на рынок за фруктами не получилось???
а может заодно и к "..очень даже умная , не лишена чувства юмора...в пузырь не..." и т.д. на форум сходить...???иии забыть вернуться???
я,лично,обещаю-скучать не буду!
Крапива, тему о себе в разделе "Мы" создать не хочешь?
Мы тут все интересуемся, что ты за человек?
Кто МЫ...интересуетесь? (
Думаю, что весь форум, как один человек.
Если кто-то не интересуется, пусть меня поправит.
да,интересно, КТО???
наверно, что-то чудное!!!
ВЕДЬ ПОСТИНГИ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ЮЗЕРА НА НАШЕМ ФОРУМЕ(пенки) вы исхитрились прочитать и получить удовольствие от ума и обАяния данной дамы
ПРЯМЬ КУДЕСТНИЦА!!!!
Ума не надо много, чтобы сообразить, когда в цитатах называют некоего юзера пенкой, а он назывался иначе.
Кравпива! А расскажи, будь так добра, в каких темах ты читала постинги Пенки? Может дашь ссылку на наиболее интересные?
чет ничо не понял про любовь тема ?
Не хочу даже вникать, о чём собственно Вы...Чтобы не заболеть манией преследования...вежливо помолчу. У Вас получилось мне рот прикрыть? Дерзайте...
А у меня цветная капуста тушится , бегу , а то сгорит .......
A ya dumayu pravil'no podnyala temu Krapiva! Molodetz! Oshhusheniya oni vazhni!
Krapiva ya podderzhivayu!
Ну хоть один чел солидарнен. Спасибо за поддержку.
Мне тоже тема показалась интересно вначале.
Вопрос не вполне щекотливый, а больной, банальный, не имеющий однозначного ответа. Сама бывала "по обе стороны баррикад", хотя, если по мне, то баррикады не нужны, а нужно жить по "коту Леопольду" - дружно!
Пора бы уже к вопросу: ПОЧЕМУ СО ВРЕМЕНЕМ ЛЮДИ, КОГДА-ТО БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕННЫЕ, РАССТАЮТСЯ??? Знаю, что однозначного ответа нет, ответов множество. И в душу никто пустить не захочет - вдруг кто воспользуется, чтобы ранить. Но, может рискнете рассказать свои или близко воспринятые истории на примере знакомых?..
Согласна с Аурико! В душу пустить- это дело рискованное....
Что-то я не понял чего на человека набросились?
Тема не обычная и широкая в своем спектре, но это право любого- открыть тему и начать обсуждение даже если это не всем нравится.
На человека набросились потому, что есть некоторые подозрения, которые я, очень надеюсь, уважаемая Крапива поможет развеять. Правда, Крапива?
Куда веить?
Слова не мои, но очень верные...(Друзей НЕ Выбирают НАУГАД ! Они Приходят САМИ в ТУ Минуту.. Когда нам КАЖЕТСЯ : где Рай - там Ад - И Нужно ЛИШЬ ДОВЕРИТЬСЯ кому-то....) это о работе над ошибками.
Очень верные слова .