Леди-крапива. я ВАС чем-то задела?.... не хотела, поверте))))))) то, что каждый имеет право на свободу выбора- даже не оспаривается))))))))
Вид для печати
Леди-крапива. я ВАС чем-то задела?.... не хотела, поверте))))))) то, что каждый имеет право на свободу выбора- даже не оспаривается))))))))
ок. будем считать , что верительные грамоты вручены))))))
Ну, что ж, мне видится вот такое решение проблемы: мы встречаемся и мотрим друг на друга. Приставать не буду. Вероятно, 7-го буду в Ашдоде.
Пумяух, у меня нет никакой проблеммы. Если ты будешь 7-го в Ашдоде, это не значит, что я дала согласие...или у меня столько свободного времени, сколько ты думаешь.В инете я только утром и вечером...И потом мой муж не очень приветствует мои похождения налево. Вообще идея...я его отправлю на свидание, только не балуй...чел перенёс инфаркт.
Крапива, при чём тут "налево"? Соблазнять тебя не собираюсь. Приходите оба. Посидим полчасика на скамеечке или в кафе.
Крапива, если не трудно приезжайте вместе с мужем в Петах -Тикву ко мне в гости обещаю чай или кофе по желанию и что нибудь вкусное ..
Спасибо за приглашение, я не могу пока за него сказать, поэтому пообещать сходу тоже. Он после прогулки с собакой принимает лекарство и спит утром. У меня сегодня выходной. В доме работают инсталяторы, так я не на пентхаузе...потому, как и в туалет не пройти. Я передам Ваше приглашение, ему ещё не рекомендуют перегрузки...
Да мой муж светлая ему память тоже перенес операцию на сердце , знаю что это такое желателен режим , прием лекарств и никаких перегрузок и побольше положительных эмоцмй .
Нагружать его не будем. Просто немного посидим, покалякаем.
Так, ну, вот оно и началось.
Какой пост я правил и почему ты спрашиваешь об этом не в личке? Разве ты не читала правил?
Вполне. Все проблемы с администрацией решаются через личку (аську, скайп, телефон). Не знала об этом?
Так какой я постинг правил?
Перерыв на Джигарханяна. Потом отвечу.
Пошла искать постинг , если не найду , вызову сыщика с собакой .
Просьба , прекратить разборки на форуме .
Вот теперь отвечу. Крапива, я не имею привычки намекать. Поэтому говорю прямо: всё дело в возникших у нас подозрениях, что под ником Крапива скрывается давний враг форума Пенка. Если бы это были не подозрения, а уверенность, я бы тебя просто забанил.
Ты знаешь, что форум наш находится на осаждённом положении, и мы просто вынуждены быть осторожны.
Далее, подозрения эти не на ровном месте. Ты пришла как новичок, но по некоторым твоим оговоркам я понял, что ты человек на форуме совсем не новый. А, знаешь, я не люблю, когда мне втирают очки. Кто ж тебе виноват, что подозрения возникли? Таисс права. Если бы ты просто написала мне, так мол и так, я не могу войти под своим ником, помоги, тоыварищ админ, возможно, было бы всё по-другому.
Поэтому я предлагаю просто встретиться. Поговорить минут 20. Ничего сложного я в этом не вижу. Я же не прошу тебя провести со мной ночь. Муж, насколько я понял с твоих слов, про форум знает и про то, что ты сейчас на него ходишь, тоже. Так что сцены ревности ожидать не приходится. Не буду возражать и против встречи втроём. Хватать тебя за коленку не собираюсь. Времени я тоже много не займу. Только не говори, что тебе никак не выкроить 20 минут. Не поверю.
Может быть, такое предложение кажется тебе унизительным? Заверяю, что ничего унизительного для тебя тут нет. Ты в какой стране живёшь? Когда ты заходишь в любое учреждение, что тебя просят в первую очередь? Правильно, сумочку показать. Я работаю охранником, ты знаешь. Много раз мне приходилось стоять на входе в супермаркет или в каньон. И люди относились с пониманием. Уж лучше показать охраннику сумку, чем взлететь на воздух, верно? И я всегда показываю сумку.
Мадам! Молю! Не откажите в свидании! :icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray:
Да, на счёт постинга. Я, вообще, крайне редко правлю и стираю чужие постинги. Делаю я это в самых крайних случаях и никогда не делаю тайком. Всегда объясняю юзеру, что и почему я поправил. Ни один из твоих постингов я не правил точно.
Какие могут быть варианты?
1. Ты ошиблась. Помнится, один из юзеров тоже начал возмущаться по поводу пропавших постингов, а потом оказалось, что он не в той теме смотрел.
2. Твой постинг правил кто-то другой. Я не единственный, у кого есть полномочия править чужие постинги.
3. Прости, но и этот вариант я не могу отметать. Ты – Пенка. Ничего никуда не пропало. И единственная цель этого демарша, начать очередной скандал. Ведь можно (и нужно) было спросить меня в личке. Но нет! Сразу на форуме и сразу – обвинение в непорядочности.
Был бы рад убедиться, что ты - не Пенка.
А теперь послушай мою исповедь, если я смогу Асилить такой большой постинг. Мы с мужем вдвоём были на форуме в то время, которое ты указал(Леди-Кокаин и пятачок)...Я паралельно общалась на другом форуме ...там была Крупа и ещё очень интересные люди...я уже стружала(шутка) салаты, мы собирались встретиться в реале...Мне ребята скинули номера мобильников, чтобы встретиться в парке Нетании. Я не записала, торопилась на работу...потом, что-то с компом случилось...я занималась делами, муж пошёл к детям, мне сложно вспоминать, он упал там без сознания, ещё молодой мужчина. Амбуланс подоспел вовремя...его спасли, но он пробыл в коме 5 дней...Это было кошмарно, я не желаю никому...Выкарабкался, Слава Богу...и повторилось это в мае этого года, теперь прооперировали...В чём мне признаться...в своих переживаниях и муках? Я просто хотела отдыхать в инете, мешаю уйду...муж в курсе, что ты хочешь увидеться с ним, но я не могу себе позволить такой роскоши...
А поповоду лички...я не специально, бывает и со мной, что волнуюсь...
История невесёлая. Желаю твоему мужу скорейшего выздоровления. Очень хочу тебе верить. И всё-таки продолжает смущать твоё несогласие на личную встречу. Пытаюсь понять. Встретиться со мной при муже ты боишься, чтобы он не расстроился и ему не стало плохо с сердцем. Встретиться без него - потому что ты боишься оставить его одного. Но ты же ходишь в магазин, например. Я бы мог, например, проводить тебя до магазина и обратно. Помочь донести сумки.
Пумяух, даже если я играю здесь, я не та, за которую себя выдаю...(не пенка -я)..Будь джентльменом, просто забань, зачем тебе личная встреча?
Ну, вот, хочу я на тебя посмотреть! Может быть, влюбился! :qip_kv:
Не морочь голову...
Давай оба не будем друг другу морочить.
Вот именно , на рюмочку чаю приеду я ..
Такси ходют и монитки тоже .
Белая Хризантема! Только предварительно договорившись...прибраться немного, самой причесаться. Я с немытой шеей стесняюсь встречать гостей.Рада буду, не вру...Давно хотела, ещё с одной дамой познакомиться...но она не хочет, наверное.
А можно и мне?
Думаю она не откажется от знакомства ..
Спасибо Белая Хризантема! Пумяух, я Вас побаиваюсь...вдруг Вы карты на стол, а я там в дамках, бедный мой муж...Хотя он всю историю знает, и меня успокоил. Мне его бы оградить...чел. очень хороший. У меня ни с одним мужчиной такой порядочности не было...
Так я\а что я расскажу? Вроде бы, любовниками мы не были. Каким образом я смогу Вас скомпрометировать?
Нет. Обещаю.
Хорошо...только не сегодня.(не подумайте, что я тяну время из-за бана...совсем нет, хотите баньте...я уже переболела тот период банов, вроде бы и повзрослела, если не поумнела..на одни и те же грабли)
Не сегодня. 7-го устроит? Я всё равно собираюсь в Ашдод.
Попробую...мы же ремонт делаем детям. ((надо конкретно...
КРАПИВА извини что влажу может давай организуем шашлык просто и ненавязчево можно познакомиться повод сама понимаеш не проблема