И у меня такая была. Потереться о вход во влагалище - и весь секс. Какой уж тут фистинг!
Вид для печати
И у меня такая была. Потереться о вход во влагалище - и весь секс. Какой уж тут фистинг!
Зато была совершенна в оральном сексе - ее развитие вынужденно шло в этом направлении. Пум, а твоя как была в этом плане?
Особых талантов не припомню.
Давно это было ...... вспомнишь , когда " мемуары писать будешь)
Фистинг — это современная разновидность сексуального удовлетворения при помощи введения сжатого кулака или нескольких пальцев руки или ноги, одной или двух рук в вагину или анус, чтобы достичь от такого вида сексуальной практики удовольствие, необходима постоянная практика в результате тренировок при наличии большого количества смазки.
С ногой что то перебор а вот с рукой это другое дело...
http://xn----ftbebqosbgnd.xn--p1ai/u...93685_deti.jpg теперь то я понимаю роды - это оргазм,главное тренировка
Так,после того ,как прочла такую обширную информацию про фистинг,надо бы попробовать, как и куда и сколько.и шооо.можно и нужно совать!!
теперь ,возникает вопрос, а если не суется, шо тогда?
вот я бы попробовала шоколадку,"эгози" или "сникерс" засунуть... А шоооооо,слабо... А потом,например,поигралась бы с лимоном, с яблоком, а вот потом можно было поиграться и сабресомяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя.конечно не спелым,когда все колючки еще на нем,меня бы это возбудило.особенно, сабресс!!!
Хотеть не вредно )
Это вполне реально :)
мёд для "поиграться"-реально не совету
весь липкий и партнёр прилипает и всё окружающее пространство - фуй!
заместо сЕксу - помывка и смена простыней с влажной уборкой :qip_ks:
да и лубликант не сразу подберёшь- в продаже много разно всяких,и дорогих и не очень,а подобрать сложно
На самом деле фистинг очень заводит многих мужчин. В часности меня, когда я вижу подобное...
Есть одна пара из Голандии( кажется) Там женщина просто универсалка- такие вещи вытворяет со своими дырочками, что дух захватывает! В инете где-то их страничка есть.
А КТО БЫ МНЕ ПОМОГ!! И погладил бы и поласкал бы и еще в добавок молотком бы. ПОСТУЧАЛ!!!!!Цитата:
Сообщение от Kitya;4А60089
А ты бы не помог!!!!!!!
Так устроим соревнования, кто больше засунет!
Я согласен :)
фотоотчеты будут? или так на словах
Начинать нужно с банана,он мягкий ,а на него одеть красивый презерватив.
Потом банан можно съесть прямо ОТТУДА,куда засунули.....:qip_hv:
А презерватив зачем? Страх забеременнть от банана или страх заразиться?
Презерватив скорее будет нужет для того, чтобы не занести инфекцию. Банан всё-таки сладкий. Может вызвать реакцию брожения ... зачем твоей женщине нужно воспаление?
Ну лично я в такого рода соревнованиях не заинтересована. Пихать в себя всякую дрянь меня не привлекает. Да и ничего общего между этим и фистингом нету.
Но поскольку в природе существует не только вагинальный фистинг, но и анальныий... то в данном случае как алтернативу могу предложить тебе посоревноваться с Цацей в этом вопросе.
Может и легонько постучать, может и не легонько. Да только я как то больше мужчин предпочитаю в своей постели.
как я уже писала выше - меня этот конкурс не привлекает.
Эх, какая досада! А я так мечтал посмортреть на это соревнование! :(
Ну, я лелеял надежду, заодно уж посмотреть на тебя :na:
Надо попробовать :)