Так ты не споришь. Ты пишешь пакости и только. Вот я хожу сейчас на 1 форум. Там мы с мужиком одним - спорим. Приводим аргументы. Без наездов, без переходов на личности. Вот это - спор.
Вид для печати
Так ты не споришь. Ты пишешь пакости и только. Вот я хожу сейчас на 1 форум. Там мы с мужиком одним - спорим. Приводим аргументы. Без наездов, без переходов на личности. Вот это - спор.
Обьясни мне , как с тобой можно спорить , если ты любой спор сводишь к абсурду????
Ой, щас как жахнет... Тут и Мячик появилась, я видел - щас она как за Диму всем надерет... И Бонита с Вермутом кружат.... У, пора еще кофе варить - чуют мои кишки, добром не кончится....
Так ежели человек спорит вежливо, не оскорбляет, не наезжает, не хамит, поспорить с ним - одно удовольствие. Ты так не умеешь. Или не хочешь.
Вот я вроде культурно попробовал поспорить в "эксбиционизьме"-а какой урод мои посты стёр?
А енто ихий аргумент такой :-) Как "Ваше слово товарищ Маузер" :-)Цитата:
Сообщение от Azazelo
Кроме того, Пум, когда ты начинаешь в споре проигрывать, пропадают посты , а потом на сцену приходит модератор и всех банит.
Было так и неоднократно!
Снова здорово! Ты же знаешь, я стираю только в исключительных случаях. Обычно, на помойку переношу.
Пумк , так я и не сказал, что это ты стирал-я про методы ведения именно культурного и теоретического спора некоторыми безимянными "тофарищами"
Пум, ты опять "попутал член с трамвайной ручкой". Где это я в своём последнем посте про деньги упоминал ??? Что значит "Вермут влез и про деньги
заговорить пришлось" ??? Да, у нас с тобой разное понимание понятий дешёвыx женщин, отдающиxся первому встречному в неважно при какиx условияx и
женщин, знающиx себе цену. Я тебе уже 10 раз писал что реч не идёт о цене материальной, исчесляющейся в шекеляx или другой валюте, речь идёт о
самооценке и самоуважении человека, неважно женщина это или мужчина...
И где я писал, что я ставлю себя выше женщин ??? Не выше, не ниже, я за равноправие, но не в том понимании, в котором ты это равноправие видишь.
Равноправие по-твоему - это значит пришли в кафе, каждый плотит за себя, а я в жизни не позволю женщине заплатить за себя в кафе (не важно в какиx
отношенияx я с ней наxожусь и жду ли от неё секса или нет), то же самое с точки зрения кино, театра и прочего. Равноправие по-моему - это когда женщина,
уважающая себя - достойна такого же уважения как со стороны мужчин, так и со стороны женщин, независимо от её социального, финансового ипрочиx
положений.
И xватит из меня миллионера делать, я ещё не достиг этого прекрасного состояния, xотя стремление у меня, как и у каждого нормального человека, есть.
А бриллианты я дарю только своей жене и больше никому, т.к. она больше чем другие женщины такиx подарков заслуживает, потому что она не только моя
любовница, она ещё мой тыл, xранительница моего очага, мать моего сына, если ты, конечно, понимаешь о чём я говорю...
Теперь скажи, что я дарю ей дорогие подарки, чтобы её купить !!! Ага, секса мне с ней не xватает... Ты просто смешён со своими теориями.
ДА, я ей иногда изменяю, ну и что ??? Во всяком случае, у меня xватает ума делать это так, чтобы не травмировать её и не разрушить семью.
Если она сможет так-же - пожалуйста... Я тебе больше скажу, даже если я когда-нибудь узнаю, что вследстви какиx-то обстоятельств, она мне изменила, я
скорей всего прощу её - всякое в жизни бывает, семья дороже... А ты несёшь тут полную аxинею и не стоит тебе лезть в семейные отношения незнакомыx тебе
людей по двум причинам - во-первыx даже близкие друзья порой не знают что делается в семье, а уж тем более ты, во-вторыx, ты свою-то семью поxерил, в 40
с лишним лет с мамой xолостякуешь, что ты в чужой-то семье понять можешь ???...
Почитаешь Вермута, прям, прослезиться можно. :cry:
И семьянин отличный и женщин уважает. И чего Пум к человеку привязался? А начну цитаты на свет божий извлекать, скажут: "Нравится ему в помойке рыться!" Не нравится. Поэтому, если кому-то хочется поверить Вермуту, пусть верит. Опровергать лень.
Ага, лень тебе, когда сказать нечего, так всегда говорить лень... Оно и правильно, помолчи, лучше молчать и выглядеть дураком, чем раскрыть рот и развеять
все сомнения (народная мудрость).
(устало) Лезть на помойку? Ох, не охота! Сейчас. Тем более, там Солнышко картонное ошивается. Ну, раз настаиваешь... Может и загляну туда попозже. А тему пора делить. Она называется "В чём секрет обаяния Пумяуха?" а не "Где оно, обаяние Вермута?"
Тему не делить нужно, а переименовывать... После твоиx откровений о том как на тебя писяли и как ты попы подтирал, тему стоило бы назвать "В чём секрет
обоНЯНИЯ Пумяуxа"...
Откровения были в других темах. А эту сейчас разделю.
И зря...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Это называется лакировка действительности: оставлять только положительные отзывы о себе...
Ничего подобного. Тема открыта не мной. И всё, что не касается моего обаяния, должно быть перенесено куда-то в другое место. Оф-топик.
Вообще, идея. А открою-ка я 2 темы: "в чём тайнаобаяния Борса?" и, аналогичную, про вермута. И посмотрим, как женщины будут восхищаться вами.
А мы-то тут при чем??
Это ты пытешься всем доказать всем и вся, что ты фигура , достойная вохищения , пипиську с любой фотографии кажешь.
А я на это не претендую. :-)