Мордой об стол на этом форуме я вожу лишь тебя - и больше ни кого.
А мириться не скем не надо, так как тут обиженных кроме тебя и нет....
Вид для печати
Мордой об стол на этом форуме я вожу лишь тебя - и больше ни кого.
А мириться не скем не надо, так как тут обиженных кроме тебя и нет....
Все прочли? Вот и славнненько! Спите спокойно, участницы форума! Мордой об стол Борс будет возить только меня. С вами же он будет иногда мил шутить, как он умеет. Только не злите его. А то он так мило пошутит, костей не соберёте!
Да вот есть такой сайт. Секс.ко.ил, называется. И в своё время обиженные злым, неблагодарным Пумяухом Воланд, Каприс, Кобра, Графиня, Оса, Вермут, Голденфиш, Наталья рванули туда. Ах какое трогательное общение там было. Сплошные комплименты и клятвы в любви.
"Ах, Коброчка! Ты такая чудесная!" "Ах, Графинюшка! Ты просто прелесть!" "А Пумяух, такая сволочь!" "Да уж! Гад, мерзавец, сексуально озабоченный маньяк, импотент, разбойник с большой дороги.
Я было попытался ответить, но один из Модераторов того форума Серж попросил меня уйти. Чтобы проблем не было. Ну, в отличие от Борса, Вермута, Азазело я не стал залупляться, собачиться с модератором, входить под другим именем. Не хотите меня видеть - чёрт с вами. Модератор в своём праве, хоть он и неправ.
Но заходить и читать мне никто не запрещал. И сейчас иногда захожу. Так вот, первые дни на том форуме царило ликование. Можно хаять Пума как угодно. Он всё равно не ответит. Ну, нашли же вы, вроде, такой форум, как вам нужно. Радуйтесь.
Нет. Неинтересно, оказывается. Большинство пользователей антипумовского призыва вскоре перестали туда ходить. Скучно. Когда Пума нет и подколоть его невозможно.
Графиня и Каприс до сих пор там задираются. Многих пользователей достали.
А на форуме том - тоска. Мухи дохнут.
Эх , Пум-всё рассказал-но не совсем.
На секс.ко.ил. это ваши раскольнические проблемы-вы там сами собачились-типа кто самый правоверный из православных.
С Воландом, Осой, Каприс,тобой и другими участниками мы прекрасно общаемся на "Беседере"
На "Поиске", где тоже участников ЛБК имеется-тебя тоже не трогают.
На "Союзе"-тебя не склоняют, хотя и там ты успел отметится, а некоторые там и сейчас учавствуют.
Да пойми ты-сюда люди приходят конкретно с Тобой поспорить, а то , что ты всякий спор сводишь к скандалу, да и нас приучил(чего греха таить)-так это специфика общения на ЛБК.
Наглядный пример-ты уехал-и сайт вымер-вернулся и опять началось.
Судьба твоя такая. Но ты не бойся мы твоей звезде угаснуть не дадим.
Подумай сам-не было б тебя-кому нужен был бы ЛБК без Идеолога.
Не было б Опозиции-сайт бы медленно зачах-кому бы ты доказывал свои идеи и с кем бы ты боролся? Нее-нам без тебя-никак-да и ты без нас никуда.
Да 500-й раз повторяю. Не поспорить, а поругаться. Спорит со мной тут только один человек: Ассаргадон. Другие же "спорщики" приходят только для того, чтобы сказать гадость и посмотреть на мою реакцию.
Кроме примера с темой об абортах, где я несколько погорячился (признаю), отвечая Машеньке (которая к тому времени в доброй сотне постингов выразила своё ко мне отношение) другого примера, когда бы кто-то спокойно и аргументировано высказал свою мысль по отвлечённому вопросу, а я набросился на него с оскорблениями и проклятиями.
Помимо того, что мне неприятны, как и любому другому человеку, наезды и оскорбления, сам форум от такого проигрывает. Смотри, любую тему сводят на разговор о моей персоне. Пойми, далеко не всем пользователям это интересно. Заходит человек на форум, допустим, в раздел "Мужчина и женщина", его заинтересовала какая-то тема. Хочет он почитать мнения людей, высказать своё. И что он видет? На 3-4 постинге какой-нибудь Азазело или Борс или Шемеш переводит разговор в своё любимое русло. Да какого хрена? За что мне такой почёт? Поговорить больше не о чем?
Вот ещё что, опять таки о разглашении личной информации. Да, я разведён и моя бывшая жена с сыном живёт в Германии. Да, моя мать всю трудовую жизнь проработала учителем. Но, разве, на форуме я об этом рассказывал? Те же Свины узнали это из личной беседы. А раз так, вываливать всё это на форум по меньшей мере неэтично. Я не делаю из этих фактов моей биографии секрета, но никто кроме меня не имел право выносить всё это на форум. Это тебе не фотография Каприс.
А за гнуснейшее и вонючейшее оскорбление всех учителей, учительских детей, а также меня и моей матери я имею полное право прогнать тебя с форума.
Азазело, а твои родители кем работали, а? И почему ты воспитываешь ребёнка один, куда делась мать ребёнка? А твои дедушки и бабушки живы? Если умерли, расскажи, пожалуйста, поподробнее, как и отчего?
За намеренную бестактность вопросов не извиняюсь.
Я дико извиняюсь - а что, кроме Свинов об этом никто не знал? Из этого делался секрет? Пум в реале доверял личные тайны и просил никому не говорить? Да вроде нет... Дружище Пум, ты - фигура публичная. Ты - selebrity, говорю это без всякой издевки. Ты сам себя поставил на этот пьедестал, сам наводнил рунет своими идеями и гениталиями. А раз так - то будь добр терпеть нездоровый интерес публики к своей персоне, копание в белье... Так уж человек устроен, ничего не поделаешь. Но есть в этом и рациональное зерно - хочется знать, кто же он, зовущий нас в светлое завтра?!Цитата:
Но, разве, на форуме я об этом рассказывал? Те же Свины узнали это из личной беседы. А раз так, вываливать всё это на форум по меньшей мере неэтично.
Да, надоело, знаете ли, копание в моём белье. Хоть бы польза была - постирали бы, что ли? Да и на форуме хотелось бы видеть тех, кого мои идеи интересуют (пусть даже несогласных с ними).
И если поднимается тема, скажем, о том есть ли жизнь на Марсе, то некоторым посетителям всё-таки хотелось бы поговорить о Марсианах, а не о том, что я ем на обед и какой у меня стул.
ОК, тогда посчитай вот что - представь, что вся "оппозиция" ушла, раз и навсегда. Кто реально остается на форуме? Только считать чур реально, без этих "а вот вы уйдете, и сразу все кааак прибегут"... Чиста конкретно - кто. Поименно.
А, собственно, почему без них?Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Ну, да ладно. Вот несколько нормальных, симпатичных (на мой взгляд) людей:
Пьяная Вишня, Мячик, Стриткэт, Эриния, Инфи, Королева, Бонита, Амазонка, Сеге, SB, Дима**, Маркус, Гриффмарк, Кот Антрекот, Фрайка, Лана, Красотка (это Азазело её не любит), Sergak**, Матроскин, Жора, Андрей, Мотя, Корнет, Эш, kkkkonstant, Феррум, Catty crazy*, Assargadon, Кузнечик**, Док, АндреБука, ABorland**, Duif, dyrak, Blick, Салитринский Владимир**,Public nude, Флирти, Алеко, Райхианец, tomiris, Redfox, kunilingussexy**, шалтаиха-болтаиха, Малыш**, Рейн, Ajonda, Зух, Майкл, Red_Sonya, Arriet, Валентинка, Детка, Алла, Фатамаргана, Котёнок... Перечислять можно долго.
И новые набегут.
Из обширного списка - вот это и все, кого можно на сегодняшний день назвать участниками форума. Увы...Цитата:
Пьяная Вишня, Мячик, Стриткэт, Эриния, Бонита,
У-ууууу... И когда же они все тут были последний раз?
Мячик - да, заходит, Бонита - только с праздниками поздравляет, ну да ладно, посчетаем, ещё пару тройку из списка добавим...
Когда SB, здесь чего писал не связанное с администрацией? А Павлик со своего раздела с голой жопой вылазил? А сие житомирское чудо (Салитринский Владимир**) хоть раз мысль высказало?
Да и Инфи что-то не заглядывает сюда последнее время - только не кричи, что у нее компьютера нет или времени - в аське она довольно часто появляется...
Вот и получается, что если мы все (оппозиция твоя) уйдём, останешься ты тут с Мячиком и Бонитой, периодически заходя на форум как Пумяух или Эриния общаться сами с собой... Да только не долго, боюсь... Мячик окончательно уйдёт в Союз стихи с прозой писать (читать), а до уровня разглагольствований Assargadonа ты уж никак не дотягиваешься... не умеешь на ровном месте философствовать, увы...
Так, Пум, если ты считаешь, что эти сведения имеют отношение к Работе форума-пользуйся.
Родители-из инженеров, ребёнок живёт с бывшей женой, а я стараюсь принять посильное участие в воспитании.
Бабушки живы и в добром здравии, дедушки погибли во времена ВОВ.Ещё вопросы?
А москвичи не в счёт?
И потом, многие оттого и молчат, что боятся на хамство наткнуться.
Пум, я не помню, чтобы москвичей здесь обижали.Но, они не очень то желают обсуждать темы.
А в инцинденте с киевлянином Павликом -ты уж извини, что вспоминаю-так Павлик сам начал глупости противозаконные говорить-там темка от провокатора папаньки-если помнишь, да и двоя протеже Красотка тоже впервые там свои гнусности писать начала(кстати, кроме оскорблений от неё ничего ваабще небыло-таки да-образцовый участник Форума)
ну, это всё частности.
Посмотрим, как эти люди будут себя вести, когда вас не станет.
не дождесся! http://fool.exler.ru/sm/gy.gifЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, а ты что рассчитываешь нас пережить вместе со сторонниками?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Так ведь до 120 это тока праведникам
Ах, маленькое уточнение. Когда вас не станет на форуме.
А за форум не переживайте. Будет здесь море общения.
Вон сколько народу зарегистрировались и ничего не пишут. Не связано ли это (хотя бы в части случаев) с тем, что сунулись в одну тему - там хамство, сунулись в другую - то же самое. Плюнули. Решили пойти туда, где можно пообщаться по-человечески и поговорить о чём-то другом, кроме того, какой Пумяух нехороший.
Конкретно я знаю, что из-за хамства ушли Скай, Свирепый Антилоп. Ушла Бонита, которую обхамил Борс и великого труда стоило мне уговорить её вернуться. В прочем, как верно отметила Машенька, Бонита пишет в основном только поздравления, над которыми постебаться всё-таки сложнее. Вот Амазонка ходит ко мне на компьютер. Приходит - и сразу в другой форум. Великого труда стоит мне уговорить написать у нас хоть пару постингов. Инфи пишет мало тоже из-за хамства на форуме.
Ну, а в крайнем случае, пообщаемся в той компании, которую назвала Машенька. Нам вместе будет хорошо.
Не расчитываю. Но надеюсь.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Пум, ты имеешь ввиду физическое устранение (памятуя о твоём пистолете)?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А может ты Машеньку на дуэль хочешь вызвать? Ну или меня? Не стесняйся!
Ну, что ты! Я чту уголовный кодекс.
Да живите вы хоть 200 лет. Только чтобы я о вас больше ничего не слышал.
Пум, ты же материалист-знаешь-"ничто не исчезает бесследно"
Так, что это в "сны и фантазии" адназначна
Ладно. Снись. Разрешаю. В любом виде. Только бы на форуме тебя не видеть.
Я же сказала: не дождешся. Тем более что ни я ни Азазело никаких правил не нарушали.http://fool.exler.ru/sm/wink.gif
Тише-Пум же спитЦитата:
Сообщение от Машенька
Ну, Азазело оскорблений на 10 банов написал.
Машенька пока правил не нарушила. Хотя злоба, недоброжелательность, по моему, не менее веская причина.
Но не об этом речь. А почему бы вам не уйти добровольно? Что вас тут держит, кроме желания досадить мне?
Пум, ну я бы на твоём месте постеснялся-ты по количеству нарушений настолько явно лидируешь, что мои мелкие грешки просто тонут в океане твоих прегрешений.
А без нас никак нельзя-иначе Форум превратится в доску обьявлений-а это уже не путь к победе.
Наоборот-ты нас должен любить и лелеять-без нас ты никак , да и нам без тебя скушно-лучше расслабься и выпей пивка -оттягиват.
Знаешь, мне эта возня напоминает шариковское "у самих револьверы найдутся"... Именно так выглядит то, что ты сделал с Борсом. С Вермутом не получилось, уверяю тебя и тут не получится.
А почему я лично не ухожу, я тебе уже писала - ты меня забавляешь. И идеи твои меня забавляют, напоминают о детстве, когда я хотела психиатрию учить, а потом год работала под начальством проф. психолога, достаточно свободных, надо заметить, взглядов на жизнь. Вот бы кто тебе порадовался. Диссертацию наконец защитил бы...
И никакой злобы, уверяю тебя. Иногда я слишко резко реагирую на глупость или неумение связно выразить мысль - ну что поделать, последствия воспитания все того же психолога.
А вот у Азазело терпения - просто зависть берет, честное слово. И оскорбления с его стороны я только в адрес Красотки помню, вполне заслуженные нужно сказать. Все остальное - твои домыслы. Доказать ты ничего не можешь, а лишь настаиваешь на двойной морали - у каждого своё видение происходящего. Он единственный, который всегда пытался всех примирить и сгладить скандал, не отступая при этом от своего мнения. И это единственное, что ты можешь поставить ему в упрёк. Только не надо тащить сюда опять учителей и твою маму - ты не хочешь замечать очевидного и объективно посмотреть на реальность (это я тебе как потенциальная учительница говорю )
http://fool.exler.ru/sm/yaya.gif
Машенька! Сходи в цирк, посмотри на клоунов. Может тебе билеты купить? В долги влезу, но куплю. Пусть клоуны тебя позабавят. А я к тебе в клоуны не нанимался. Да и зарплату мне за это не платят.
Про Борса сама просекла или он тебе плакался? А знаешь, как я это сделал? Не скажу как. Но теперь я и Вермута забаню легко, если он снова перейдёт грань (пока подожду) Научили. Мир не без добрых людей.
Азазело:
Уж лучше доска объявлений, чем сплошная помойка.
Азазело, вот и забери всех на "Русский поиск", пусть он расцветё. А мы захиреем.
Ой, ну как тяжело обьяснять человеку азбуку, после того, как он изучил статистику.
Пу, чтобы существовал Форум-необходимо Обсуждение , которое может возникнуть только при условии наличия разных взглядов.
Ведь посмотри сам, какие замечательные женщины тебя любят-Мячик., Вишенка, Бонита, Ира(не в виртуальной эпостаси-Эриния-а просто когда она пишет от себя)-казалось бы-живи-радуйся-но нет-тебе нужна популярность и ты всё для этого делаешь-ты везде пытаешься заявить о себе и бросить вызов, заранее зная , что большинство с тобой не согласятся, а тебе того и надо .
Так чего же ты постоянно жалуешься-ты сам это создал-мы лишь помогли тебе-имей в конце концов мужество признать, что я прав, просто иногда ситуация выходит из под твоего контроля(а точнее ты сам теряешь контроль над собой)-вот ты ищешь на кого бы свалить ответственность
Как ты это сделал я знаю, тоже мне Америку открыли администраторы, блин... Но и обойти это можно, так что не радуйся.http://fool.exler.ru/sm/gy.gifЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Спор идёт по кругу.
Говорилди уже.
Да пусть со мной 100 раз не соглашаются и спорят. Лишь бы не переходили на личности и оскорбления.
Вот свежий пример:
Ассаргадон спросил меня: "А как должно быть?"
Я открыл тему: "Программа-максимум" в которой речь шла о том как меплянам мыслится светлое будущее. Вроде бы я лично никого не оскорблял, ни на кого не наезжал.Нет. Это, конечно, не оскорбление, но аргументации я никакой не вижу.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Какая культура спора!Цитата:
Сообщение от Машенька
К Свинам претензий нет. Они спорят по сути.
Ну, вот и всё. Снова обсуждаем не тему, а меня. А дальше сплошные наезды, мои ответы. О теме забыли. Все, кроме Ассаргадона, который пришёл именно поспорить со мной.Цитата:
Сообщение от Шемеш
Самое-то забавное, что Ассаргадон вовсе не является адептом МЁП-движения. Он приходит именно спорить (но не ругаться) Но вот тот самый посетитель, который хотел поговорить по теме и которому это сделать не дали.Цитата:
Сообщение от Assargadon
И так было уже раз 100. О чём бы разговор не зашёл. Главный аргумент: "Вот Пумяух говорит об этом, а сам..."
Соскучилась Машенька по Борсу. И ему в бане скучно одному. Отправить тебя к нему? Попаришь. Спинку потрёшь.Цитата:
Сообщение от Машенька
Вот только ради Бога, не надо мне угрожать, не смеши людей.http://fool.exler.ru/sm/lam.gif
Пум , если уж тебе необходима аргументация-изволь-описанное тобой -это утопическая фантазия, а соответственно я абсолютно точно сказал насчёт раздела , да ты и сам согласен, что оскорблениями там не пахло.
В продолжении темы-Пумом была высказана точка зрения гипотетического представителя сего утопического общества-даже сам Пум, признал, что это чистый шарж и фантазия-чем же вызваны претензии здесь?
Это не аргументация. Аргументация - это подробный разбор тех или иных утверждений с конкретными возражениями.
Если бы ты написал "Я ситаю это утопической фантазией", это не было бы аргументацией, но к этой фразе претензий бы не было. А то что началось дальше было просто отвратительно.
Угрожать? Вот ещё! Разве может тигр угрожать овце? Когда сочтёт нужным, тогда и скушает.
Да, про животных это была алегория. Овцой я Машеньку не называл.
Азазело:
Обрати внимание, большинство названий тем на помойке начинаются словами "Из темы..."
"Из темы "70 смёпка в сауне"" Рассказывал я о том, ка смёпка прошла, пока Борс не начал пакостить.
Из темы "Кем лучше быть, бедным или богатым?" И открыл тему не я, а Инфи. И обсуждалось в ней, поначалу "кем лучше быть, бедным или богатым?", а не "как смеет Пумяух не стремиться к богатству?"
Из темы "Сентябрь 2004. Перспективы" Речь шла о том, гда дальше собираться будем.
Из темы "Вариант в гостиннице" Стоит ли попробовать организовывать смёпки в гостинничных номерах?
Из темы "Копро". Азазело, конечно, назвал меня говном, но в теме реь шла сначала совсем не обо мне.
Из темы "Что случилось с Одесским клубом?" У Одеского клуба сломался сайт. И тут ухитрились на меня перевести!
Из темы "Секс, как обмен информацией"
Из темы Инфи уезжает
Из темы "Без партнёра"
Из темы "Какие мужчины вам неприятны?"
из темы "русское динамо!
Из темы "Зачем вы девушки кретинов любите?"
и ещё полно...
Все эти темы начинались как мирные, отвлечённые и каждую из них кто-то из оппозиции приводил к единному знаменателю "Пум - бяка"
На каом форуме ещё такое может быть?
А виноваты Азазело с Машенькой?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Есть ещё десяток подобных тем и не всегда ты там роль невинной жертвы.
Пум, насчёт Тигра-ты себе польстил.
Будь пожалуйста мужчиной и прекрати мне угрожать-за то , что ты сказал-ты получил вполне адекватный ответ и не имеешь никакого морального права выдвигать по данному поводу претензии.
Я очень редко использую резкие выражения в итернете-но если я я взял на себя смелость дать определение-я в состоянии отстоять законность моей точки зрения.Если ты будешь и дальше мусолить это определение, то ответственность за последующий скандал целиком ляжет на тебя.
Овце говоришь? Ну ну... :lol:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**