И хочется ,и колется,и жена не велит...А?Исаак?
Вид для печати
И хочется ,и колется,и жена не велит...А?Исаак?
Ну.а если жена заведет себе любовника, то и подавно муж не узнает.Я знаю женщину,она не только любовника имеет,но и вышла за него замуж,о чем даже муж и не подозревал. Три дня у одного,три дня у другого. И каждому говорит,что она в срочной командировке.Мужчины,вы женщин еще не знаете,на что они способны!!!!
Да, я против групповухи как и Иссак.Захотел мужчина на стороне женщину, ради бога,но она должна быть у него одна.и пусть он с ней делает все , что захочет. но только вдвоем. Значит жена не удовлетворяет его как нужно. А чего ему еще остается,жизнь то проходит. Была бы я рядом с тобой Иссак,мы бы встретились. И никакого обмана. жизнь такая. Удовлетворили бы друг друга и разбежались бы.Никаких обязательств
Верная, поверь мне, не стОит.
Чуть позже расскажу.
Именно так
кто этого не знал!!!! Исак, выходи из подполья)))
Гранату в зубы и - вперёд!
та хиба ж вьетнамци сдаюця?)))))))))))
да да... видно и наш Исак без гранаты не сдастся)))
А если сдастся, сразу станет вопрос: нафига он нам сдался? :qip_jv:
нееее.... сам не сдастся, смелости не хватит))
Врагу не сдаё-отся наш гордый Исак
Пощады никто-о не жела-а-ет!
затаился Исак...
Что-то замышлляет, наверное.
Наверное плохо о нас думает...
Выходи уж, Леоп... тьфу, Исаак!
http://s47.radikal.ru/i117/1011/67/e2abdd90df2b.jpg
Кто смотрел х.ф. "Любовник",с Янковским и Гармаш в главных ролях?!!!!! Это о прмере Пума-жена выходит замуж за любовника,а муж и не подозревает,Очень мне лично фильм понравился...Уходя-уходи...
Не смотрел. Надо посмотрерть. Спасибо! :)
http://www.lbk.ru/showthread.php?137...E5%EB%FC/page2
А , то что горит мы в курсе ..
Ну, большинство людей, совершующих те или иные некрасивые поступки в этом не уникальны.
Это не фейс-контроль по принципу "нравится ли рожа?" Мне нужно было убедиться, что Крапива та, за которую себя выдаёт.
Ничего не понимаю. Тог "Трахую,всё, что движется", то "нахрена мне любовница"
А чего их искать? Они всегда рядом. Не ты ли это мне писал?
Боишься пенисов?
"ты все врагов ищеш Пумяух ?" Знакомая фраза!!))Ну вот и всё встало на свои места)))Исааак..давай колись...))
Именно. Очень знакомая.
Женщина - она тоже человек! А особенно любимая. А для любимой хочется всего побольше и оргазмов тоже. :)) Поэтому нормальный мужик должен не ограничивать ее занятия сексом только с собой, и своим писюном, не всегда дого и как надо стоящим, а дать ей возможность получать удовольствие от группового секса и генг бенга. Четыре пары рук, или шесть, два три хороших члена одновременно, этот классно и красиво :))
Вот, правильно!
А уж если требуешь от женщины верности, то и сам - будь любезен.