По существу это тот же лозунг вместо пояснения,да и доллар нынче не в цене.
Вид для печати
По существу это тот же лозунг вместо пояснения,да и доллар нынче не в цене.
Платите чем можете за все удовольствия жизни ...
деньги зло в том случаи, если ты хочешь что бы они таковыми были.
вообще то все передергивают: радость...и далее по тексту - это чувства, развлечение, лекарство ...и далее по тексту - это сфера материальных отношений. противоречия не вижу никакого... чувства не купишь, но кредитная карточка вещь в хозяйстве не заменимая, это тоже не вызывает сомнения.
и из опыта жизненного: умный человек и без образования пробьется, а дураку и образование не поможет глупость долго скрывать...
надеюсь никого не задела)
Селин и Павлина,таки да.
Однозначно нельзя сказать, по - разному в жизни бывает. Пример: у нас в классе училась девочка. Была круглой отличницей. Занимала первые места на олимпиадах. Хотела после школы идти учится. Но так и не получилось у нее. Образования никакого она не имеет. Работает где придется. Или у нашей знакомой, девочка с красным дипломом университет окончила. Хотела устроится на хорошую работу ( не помню куда). Ее не взяли, так как в первую очередь взяли человека по блату. Мама этой девочки нашла потом блат, заплатила кому надо, ее и взяли на работу
Конечно, при равных условия умный сделает дурака, но, к сожалению, не всегда эти условия бывают равными
Знаешь, со мной на курсе училась девочка. Училась на одни тройки. Но кто-то из родственников где - то высоко сидит, и засунул ее на третьем курсе в отдел кадров в милицию. И она работает.
Это же не равные условия.
Категорически не согласен. Ум и способность пробиваться - не одно и то же. Гений может умереть в нищете со своим гениальным произведением под головой. А бездарь с деньгами или связями влезет на самый верх.
И - сытый хохоток: "Значит, не такой гений. Значит, не такая бездарность"
Категоричность -это интересно...это значит есть одно правильное мнение?
а про неудачников это другая тема.
Мне кажется, это настолько общеизвестно, что даже странно, сколько людей пытаются это опровергнуть.
Дим, сколько людей, столько и мнений.
Деньги многим помогают преобрести блат и высоко взлететь. И не важно, что интелект ниже табуретки. Но не хотят подумать. чем выше, тем больнее падать.
Если человек полный ноль во всем, тогда ему даже деньги не помогут
Повторюсь: в жизни по разному бывает. Один везде будет учится средне, но у него есть деньги и связи, и его возьмут на престижную работу. А второй будет более талантливым, но он может оказаться в пролете.А бывают так, что люди, благодаря свои мозгам выбиваются. То есть, однозначно нельзя утверждать, что пробиваются, получают престижную работу ТОЛЬКО очень умные и талантливые или ТОЛЬКО с деньгами и связями.
Именно так! 100%
К сожалению очень редкое явление умных и талантливых и с деньгами. Чаще. что-нибудь одно.
что означают для нас деньги.
....деньги и означают...
25 й кадр на деньги. Эффект 100%
http://my.mail.ru/mail/dmitrii_dyatl...yvideo/24.html
Вообще то говорят,что деньги хорошая вещица,не знаю не знаю, где и откуда можно,эту хорошую вещицу преобрести.Я бы с удовольствием ,даже доплатила бы,чтобы обрести их.
А если честно,люди, я считаю что деньги, это не главное в жизни.Мы должны молить Бога,чтобы у нас было крепкое здоровья,и счастья в жизни.А деньгу мы уже заработаем,столько сколько нам понадобится,и чтобы Господь каждую нашу копейку,Благословил,чтобы одна наша копейка нам в 100 раз больше была.Я не знаю,если я правильно выразилась,на грузинском говорят,Гмертма ковели ве чвен капекс барага даадос!!!
33 закона увеличения дохода:
1. Храните деньги в крупных купюрах.
2. Храните деньги круглыми суммами.
3. Выделяйте из всего объема средств неприкосновенную сумму и постоянно ее увеличивайте.
4. Расценивайте экономию как заработок.
5. Обосновывайте каждую покупку.
6. Заведите журнал ежедневных доходов и расходов.
7. Пересчитывайте деньги каждый день в одно и то же время.
8. Деньги любят свое место.
9. Не давайте деньги взаймы.
10. Не берите деньги в долг.
11. С уважением относитесь к малым деньгам.
12. Не рассчитывайтесь будущими прибылями.
13. Семейным бюджетом должен руководить один человек.
14. Всегда имейте заначку.
15. Не балуйте деньгами детей.
16. Храните деньги в разных валютах.
17. Берите кредит, если Вы сможете погасить его, даже потеряв источники дохода.
18. Помогайте деньгами родителям.
19. Не совершайте незапланированных покупок.
20. Пересчитывайте деньги, получая сдачу.
21. Планируйте свой доход.
22. Малый заработок часто приводит к дополнительным доходам.
23. Рост дохода зависит от твоей популярности как специалиста.
24. Увеличение дохода зависит от качества твоей работы.
25. Легкие деньги, как правило, выходят боком.
26. У легких денег плохой конец.
27. Дарите деньги только тем, кто в них нуждается.
28. Не осуществляйте благотворительность в ущерб себе и своей семье.
29. Деньги всегда должны приносить пользу.
30. Не гнушайтесь любой возможностью заработать.
31. Не верьте тем, кто говорит, что богатство – это просто.
32. Деньги любят логику и холодный расчет.
33. Деньги могут сделать человека, как богатым, так и нищим.