Почти как в "Бессоннице"Стивена Кинга...
Когда я начинаю,
Я действую стремительно,
Чтобы успеть что-нибудь ещё...
8)
Вид для печати
Почти как в "Бессоннице"Стивена Кинга...
Когда я начинаю,
Я действую стремительно,
Чтобы успеть что-нибудь ещё...
8)
ДА ,ЧЕГО ТУТ ТАКОГО? Мужчина или женщина, это не принципиально .
У кого-то не ладиться с дружбой с против. полом.
Ну ,конечно,если сделать девизом всей своей жизни "ВСЁ ОНИ СТЕРВЫ" или "ДА ИМ ВСЕМ ОДНО ТОЛЬКО НУЖНО,КОБЕЛИ СПИДОЗНЫЕ".вЫ раслабьтесь ,ну стервы, ну и что! Что за шовинизм! значит им дружба не знакома? Чушь.( кстати ,я не считаю, что все)
Или ,по поводу собак мужского пола: ведь секс дружбе не помеха :lol: , а если так не считаете, то можно просто построить отношения по-другому. И все счастливы
А если замарачиваться какого пола должен быть лучший друг, то в друзья получите..... настоящую сучку или кобеля ,с хвостом и, со всеми делами. а ПОГОВОРИТЬ?
Я так думаю.
:appl: Красиво сказано! И верно. Друг может быть любого пола. Что тут особенного. Бывает дружба с сексом, бывает без. Тоже естественно. Любые ограничения здесь искуственны.
На самом деле - очень трудно провести грань между разными человеческими отношениями, основанными на обоюдной симпатии...вчера, глядишь, дружили, а сегодня на любовь пробило...или наоборот - любили-любили, уж так уж прямо, а она и говорит ему - милый, останемся друзьями - Вася Редискин меня замуж зовёт, а ты, охальник, только гулять горазд... :lol:
Любовь и дружба не являются ни обязательно сопутствующими друг друга ни взаимоисключающими явлениями.
Я дружу со многими мужчинами . У нас очень теплые , чистые и доверительные отношения , и что-то мне очень трудно представить хорошего друга в качестве любовника . Секс , если еще и не потрясающий , может стать причиной расставания . Думаю , не стОит путать дружбу с трахом.
А почему ни кто тут не упомянул возможность появления дружбы как естественного продолжения секса?
Как никто? Пумяух это все время говорит.
Бонита, мне непонятно, как это секс, тем более, хороший, может стать причиной окончания дружбы. По-моему секс должен только укроепить дружбу. Ну, а если секс положил дружбе конец, значит дружба хилая была. Во всяком случае, из всех вариантов испытанпия дружбы этот - самый приятный.
Пумяш , я сказала : "Секс , если еще и не потрясающий "....
Т.е. хороший друг оказался неважным любовником? Всё равно что мешает продолжать дружить? Слышал про такие случаи. Попробовали, не понравилось. Но дружить продолжают.
Я говорил про дружбу, которая начинается с секса.
Ну, это сплошь и рядом. С моей замечательной подругой Пьяной Вишней, например, или с Русланой или со Сладкой N*, или с Гал-Галим, или с Доброй Львицей или с Инфи, да и со многими другими дружба не кончилось сексом, а с секса началась.
Такая дружба кажется надёжнее. Бывает, мужчина старается любой ценой добиться женщины. Готов даже притвориться её другом. Переспав же с ней, тут же её бросает. А если дружба с постели началась, значит, мужчине нужно было не только попробовать женщину.
Согласен. Секс дружбой не испортишь. :D
Вот, и я думаю, что все почитательницы" чистой" дружбы нарвались, на какого-нить такого "Служителя Мельпомены". Н-да ,неприятно должно быть. Куда только не вляпается девушка по доброте душевной.
Но .ведь исключения подтверждают правило.,Правда?
Несомненно :)
Вот такая темка возникла: а возможна ли дружба между мужчиной и женщиной, чистая, бескорыстная, без намека на отношения и интим и в каких случаях??
Не знаю!
Очень сомневаюсь, у меня ещё в жизни не было...
Хочешь предложить мне дружбу?
Я согласна, а за тебя сомневаюсь.....
Я тоже задавался этим вопросом, мне кажется возможна , но чаще с сексуальным подтекстом
Опять я виновата скажешь?:-P
Бывает дружба, вернее один считает, что это дружба, а другой рассчитывает когда-нибудь на другие взаимоотношения. Встречаются и такие случаи.
Возникает иногда желание завести мальчика-друга....но пока не выходит чёта.
Да, Фрол, с подтекстом уже не дружба, а один сплошной подтекст.
А ещё от такого подтекста дети иногда рождаются. Хорошо подружили!
Возможна и без сексуального подтекста... ..
Была тема. Сейчас найду и объединю.
Дружба с мужчиной без сексуального подтекста просто немыслима.
Одно дело,когда мужчина приходит к тебе просто" поплакаться в жилетку",и не смотрит на тебя,как на женщину.
А другое дело,когда он и просит совета,и хочет тебя чувствовать ближе.
Еще Ги Де Мопассан сказал,что все великие дела делаются в постели,и вся жизнь человека происходит в постели.
Человек в ней рождается,живет,и умирает.
Конечно,это недословно. Это,по-моему,в "Милом друге" написано.
блин.......писала писала и не туда нажала......видимо низя мне таку инфу выложить сюдым :)
хорошо сказано..а если никто ни на что не расчитывает, то они наврядле будут дружить просто так...
изначально в отношенях между М и Ж будет присутствовать интимный момент, потому что так заложено природой...
у меня была подруга в детстве (именно подруга), мы выросли с ней вместе, я её никогда не воспринимал как женщину - только как друга, делился с ней всем.. а пару лет назад наши отношения потихоньку сошли на нет и недавно я узнал, что она обиделась на меня, потому что я не хотел с ней отношений, воспринимал только как друга..кроме неё я дружил близко ещё с одной девушкой, помогал ей часто, но в душе я надеялся всегда на интим потому что она мне нравилась (она была замужем)..когда я ей об этом сказал, она ответила что правильно говорят что нет дружбы бескорыстной между М и Ж
"Ближе к телу!" - как говорил Ги Де Мопассан (с) :-)
Айвенго, см. мой первый пост в этой теме.
Дружба между мужчиной и женщиной может быть и сексом и без секса. Но она будет прочнее любви, так как дружба без корыстнее.
Бескорыстнее, Геночка?
Ой, подумай хорошо, так ли это?:razz:
Коралчик,я сама была в отпаде и не была готова к такому предложению.
Мы в прошлом году ездили много раз отдыхать на нудистский пляж на мертвое море,Мулик даже писал об этом на форуме.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5152
Однажды,даже вместе с Пумом,Гальгалим.Профессоро м.
Потом,он в последние полгода как-то больше был занят своими семейными делами,- тяжело заболела его мама, она перенесла тяжелейшую операцию.Когда мама была на операции,он мне звонит,и спрашивает,как сварить макароны? Ну,думаю,всё,тут ребенок от голода помирает.Я ему дала список продуктов,которые нужно купить,он приехал ко мне с о своей кулинарной тетрадкой,наварили ему еды на 2 недели,- рассольник(он очень любит супчики),плов.Он так старательно записывал всё в свою тетрадку...
Потом пришлось даже открыть тему:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5991.
И тут,вдруг,такое заявление:
-" Вероничкин,я думаю,что остаток нашей жизни мы должны провести вместе."
Сейчас маме,вроде-бы получше, и Мулик решил заняться своей личной жизнью.
Но я просто не готова к такому повороту. Мы же с ним просто друзья,и я никогда не думала,что наша дружба перерастет во что-то большее.
Все время над этом думаю. Именно так. У Пушкина стихов о дружбе больше,чем о любви. Что до меня, так у меня как в песне:
" Быть может по мне ничего не заметно,
Но я уж такой человек,
Что если дружу, то дружу беззаветно,
А если люблю, то навек".
Видете ли, у меня в отношениях с любой женщиной, кроме матери и родных тёток присутствует сексуальный подтекст.
Но если женщина спать со мной не хочет, я могу просто дружить с ней.
Ятоже всегда так поступаю. Оттого у меня друзей среди женщин больше, чем среди мужчин.