Вываливать " гадости " на форум это в твоем стиле ,Пум ...
Вид для печати
Вываливать " гадости " на форум это в твоем стиле ,Пум ...
Если мнение оскорбительно для кого-то из форумчан, то такое мнение не должно быть высказано. Такое мнение хам пусть запихнёт себе в жопу и ходит с ним. И наша, администраторов, задача заткнуть рот всякому, кто попытается высказать такое своё мнение.
В противном случае получится форум "Сватово"
Нет, в моём стиле эти гадости на форум не пускать. Но ты же у нас за свободу слова! Я просто показываю тебе, что будет, если сделать так, как хотят некоторые.
Свобода одних размахивать руками кончается там, где начинаются носы других.
То же и со свободой слова. Говори что хочешь, пока это не задевает тех, кто рядом.
И пока я тут админ, свободы хамства и оскорблений тут не будет. И я буду ЗАТЫКАТЬ рты хамам.
Пум , ты привел пример из интернета , про мальчика , который сказал учительнице , пусть некорректно , но правду в глаза ..
Может быть и не нужно было это говорить , но парень долго держал это в себе , а потом высказался...
(Моя реакция на этот постинг, при чем здесь Сватово и все остальное , что ты напмсал?)
моё мнение -
любая КЛЕВЕТА,не в зависимости от причин её побудивших(зависть ли, склочность ли,быдловатость ли) , являет физиАгмордию клеветника http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/11/2/197919788.jpg
с детства нас учат- не тронь гадость и мой руки после посещения уборной
а проще - не тронь , не будет дурно пахнутьhttp://fashiony.ru/pic/beauty/pic/38703/3.jpg
:qip_lg:ПУм! НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙ! ПО сути верно,но не надо впадать в крайности!
НЕ НАДО СУВАТЬ ВСЕМ СВОЕ МНЕНИЕ,ЕЖЕЛИ ЕГО НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ! Это чистой воды эгоцентризм и хамство.
Поэтому общение на форуме должно,согласно правилам БЫТЬ КОРРЕКТНЫМ и не задевать ничъе самолюбие,а уж тем более ранить.
насчет правды то же самое,чаще кроме вас самих она никому не нужна или уже и так известна (типа земля круглая,а старики - старые)......
Белой Хризантеме:
То есть ты считаешь, что бедного мальчика незаслуженно выгнали из класса? Он же ПРАВДУ сказал!
Скажи, а ты также со своими учителями обращалась? Или в вашей школе все преподаватели были прекрасны как боги и умны, как Большая Советсткая Энциклопедия?
Таисска, спасибо! Вот именно, свободы клеветы и хамства тут не будет.
А фотка - хороша! На аватар Милисенте или Пенке.
Кураж, о чём мы спорим? С твоими высказываниями я полностью согласен.
Пуму- я училась в очень хорошей школе .Кстати я не в первом классе и не надо мне обьяснять , правильно ли выгнали мальчика из класса , да правильно .
Если действовать по правилам ," вываливать " оскорбительные вещи" касающиеся наших форумчан , является недружественным и тем более некорректным ..
Больше не пишу в этой теме .
Но ведь они высказывают своё мнение!!!! А ты считаешь, что это правильно! Давай пустим их!
форумчане,милые!
давайте попробуем отделить зерна от плевел
http://gazeta.aif.ru/data/mags/orel/...s/06_01_00.jpg
учителка могла быть тупой и амбициозной,злой и ненавидящей ,а фраза ребёнка могла быть протестом в пику её давления
или же
дитя было в стадии хамства и отрицания
или же
ребёнку не с кем из взрослых посоветоваться как себя вести ,а тотального блюдолизма детский максимализм не выдержал
а впадать в амбиции и использовать силу,выгоняя не угодного говоруна- заставлять ребёнка "ходить строем"- промолчи,как все, не накажут .
прости,Кураж,очень тебя уважаю и твоё мнение очень интересно
а вот фразы:
"...НЕ НАДО СУВАТЬ ВСЕМ СВОЕ МНЕНИЕ,ЕЖЕЛИ ЕГО НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ! Это чистой воды эгоцентризм и хамство.
Поэтому общение на форуме должно,согласно правилам БЫТЬ КОРРЕКТНЫМ и не задевать ничъе самолюбие,а уж тем более ранить..."(ц)
не сколько своеобычная...
а по поводу сватовских "перлов" и говорить не стоит - грязь и смрад!
может,уж если невмоготу и хочется поделиться накипевшим,и по праву сыскать и понимание и поддержку,все-же лучше порой сказать им
http://static.photaki.com/The-man-ra...er--286632.jpg
- ГЛУПЫЕ,ЗЛОБНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ! И ДАЖЕ НЕ ПОКАЗАТЬ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ ЖАЛКО ПАЛЕЦ ОБМАРАТЬ
Поддерживаю ,Таисс , корректность и уважение , главное правило общения на форуме , этго я придерживаюсь изначально ..
да,это верно .
это твоё железное правило,всегда и повсеместно - и на смёпке и на форуме
поэтому я всегда говорила что Женщина с большой буквы
это не лесть,а много годичное наше общение!
:roza:Респект Симочке! С ее терпением ,терпимостью и пониманием,что все мы тут не ангелы....
да, милая Кураж!
мы все по земле ходим...
http://static.diary.ru/userdir/1/2/9...9/44190919.jpg
надо любить друг друга!!!
Прости, Таиска, но я не соглашусь с тобой и поддержу Кураж.
Нужно ли объявлять горбатому, что он горбат? Во 1-х, ему будет неприятно, а во 2-х, он это и сам знает.
И,действительно, зачастую, чьё-то мнение может быть другому, ну, совершенно, неинтересно. Представь, что некто подойдёт к тебе на улице и скажет, что ему не нравится твой костюм. Тебе его мнение важно? Главное, чтобы костюм нравился тебе самой и тем, для кого ты его надеваешь.
если человек мне индифферентен ,то я слепоглухонема для любых его сентенций
жестоко?-да
категорично ?- да
но свои эмоции стараюсь сберечь,
иногда получается,порою не очень..
есть люди более ранимые - воспринимают и больно что они страдают...
тем более очень больно за людей близких.
очень хорошо я их понимаю .
поэтому и написала -надо любить друг друга!!!
любить и оберегать,жалеть,болеть за них
С вашего позволения приму участие в этом разговоре. Постараюсь высказать свою точку зрения, субъективную и не претендующую на истину в последней инстанции.
1. Администрация данного сайта, на мой взгляд, действует исключительно в рамках провозглашенных здесь правил.
2. Другое дело, что они обычные человеки, имеющие эмоции и свою субъективность восприятия мира. Но ихова субъективность, по-моему, не переходит рамки допустимого. А иногда, как мне кажется, даже наеборот, чрезмерно либеральна.
3. Периодические эмоциональной всплески, думаю, неизбежны на любом ресурсе. Причин для этого, как правило, предостаточно (включая сезонные обострения). Другой вопрос, как мы их (эти всплески) переживаем, с каким настроем.
4. Основная проблема всех конфликтов, как мне кажется, это касается не только данного ресурса, на мой взгляд кроется в разности менталитетов, культуры, и в конце концов интеллекта,. Мы все - разные. Отрицать этот бесспорный факт, по-моему, абсурдно. По этому-то мы и смотрим на мир разными глазами. Нам просто должно хватить ума не рвать на себе тельняшку на британский флаг, доказывая свою правоту.
5. Но..., полная свобода, как правило, до добра не доводит. Добро, как вы знаете, должно быть с кулаками. А то...., так можно докатиться и до "свободных" призывов к уничтожению других наций, до фашизма, шовинизма и т.д.
6. Атмосфера данного ресурса, на мой взгляд, довольно благодатная и миролюбивая и хотелось бы, чтобы она таковой оставалась всегда.
Согласна с Питом, тех и других иногда зашкаливает :qip_bb: , но мелкие прегрешения можно и нужно прощать.
Что, собственно, и делается.
Плох админ, который в каждой бочке затычка. Который гоняется за юзерами по форуму, придирается к каждой фразе и, банит направо и налево. Но плох и админ, который ни во что не вмешивается, позволяя твориться на форуме чему угодно. Не важно, из ленности или из страха прослыть нехорошим. Если админ тряпка и не может настоять на соблюдении правил, получается "Сватово"
Я полностью согласна с ПИТом
Но всегда ли высказывание этого мнения уместно?
Если человек думает,что он не навредит кому-либо,своим высказыванием,то он обьязан,высказать свою точку зрения!!! Не может человек думать одно,а говорить другое,тогда это двуличность.....Как можно ,сидя в компании из нескольких людей,думать о них одно ,но говорить другое....Как можно,иметь друзей,но воспринимать их отрицательно....
Я так не могу.... Я есть я ,везде и во всем...
Мне нравится человек,так нравится,мне по душе компания,так по душе,и я не смогу этого утаить,но если мне кто либо не нравится,или компания не по душе,или не нравится конкретный человек,я выскажу свое мнение,или совсем отойду в сторонку,чтобы не имела никакого контакта с ним......
Давным-давно на планете Марс жили мужчины. Они были трудолюбивы, честны, справедливы и создали на Марсе высокоразвитую цивилизацию. Целый день они работали, а вечерами уединялись в своих пещерах. Иногда одному из мужчин становилось плохо, и он надолго оставался в своей пещере. И никому и в голову не могло прийти войти туда и побеспокоить его, потому что все знали – пройдет время, и все наладится само собой. Тогда он выйдет из пещеры и снова примется за повседневные дела. Так жили мужчины на планете Марс, и им нравилась такая жизнь. В миллионах километров от Марса была планета Венера, и населяли эту планету женщины. Они жили дружно и спокойно. Вечерами собирались вместе и пели протяжные песни на венерианском языке. Иногда кому-то из женщин становилось плохо. И тогда другие женщины приходили к ней домой - они сидели вместе, разговаривали, пели, и через некоторое время ей становилось легче. Так жили женщины на планете Венера, и им нравилась такая жизнь.Однажды цивилизация Марса достигла такого уровня, что мужчины смогли построить звездолет, и несколько десятков жителей Марса отправились на нем в космос. Они летели очень долго, и через какое-то время одна из звезд превратилась сначала в пятно, потом шарик, и, наконец, в планету. Это была Венера. Когда мужчины приземлились, вернее привенерились - они увидели, что планета заселена разумными существами, и попытались установить контакт. Женщины сразу понравились мужчинам, очень понравились. Женщины же, наоборот, отнеслись к незваным гостям настороженно, и некоторое время держали дистанцию. Но прошло какое-то время и все наладилось. Оказалось, что двум цивилизациям есть чем поделиться друг с другом. Часть мужчин осталось на Венере, а часть женщин полетела на Марс. Мужчины вырыли на Венере свои пещеры и стали жить там, а когда кому-то из них становилось плохо, он уединялся в своей пещере. Это показалось женщинам очень странным, но они понимали, что мужчины прилетели с другой планеты, а на каждой планете свои обычаи и законы, которые надо принимать и уважать. Мужчинам тоже были непонятны многие поступки женщин, а их поведение казалось странным, неправильным и нелогичным. Но мужчины знали, что у жителей разных планет свои законы и если ты не можешь их понять, то надо их просто принимать. Руководствуясь этим знанием, они жили мирно и счастливо.И вот однажды, мужчины и женщины решили построить большой звездолет и отправиться в космос. К экспедиции долго готовились, и когда звездолет наконец стартовал, на борту было очень много мужчин и женщин. Но как только они оказались космосе, они потерялись. Проблуждав некоторое время, они наткнулись на неизвестную планету голубого цвета. Из космоса она выглядела настолько красивой, что мужчины и женщины решили ее исследовать.Эта планета оказалась настоящим раем - никакого сравнения с холодным Марсом или жаркой Венерой. Здесь была ярко-зеленая растительность, голубое небо и удивительный океан. Реки были полны рыбы, леса – птиц и животных. Они никогда бы и не подумали, что во Вселенной существует такое чудо. Планета настолько им понравилась, что они решили остаться. А через некоторое время все мужчины с Марса и все женщины с Венеры переселились на эту планету, которую они решили назвать Земля.Долгое время мужчины и женщины жили счастливо и мирно, как и раньше. Но проходили годы, сменялись поколения, и постепенно люди стали забывать, что их предки были жителями разных планет. Мужчины не понимали женщин, а женщины не понимали мужчин. Они пытались переделать друг друга, создавали множество законов и правил, считая их единственно верными. Гармония и мир покинули землю, начались войны, горели города, в огне которых погибали мужчины и женщины. Наступила эпоха хаоса.Так и продолжается до сих пор. Но если люди вспомнят, что мы жители разных планет, живущих по своим законам. И если мы не можем понять законы другой планеты, то их можно принимать и уважать, то мир станет совсем другим.
Просто до обыденности - говорите правду.
Помнится, кто-то из профессиональных разведчиков говорил примерно так: "говорить надо праду, только правду, но не всю правду. Важны ассоциации, ты должен верить тому, что говоришь, и не бояться этого, так как всё это было на самом деле".
А наши уважаемые эксперты, по образному выражению Николая Викторовича, как раз и боятся сделать выводы.
Видимо старосоветское (а может и новолиберальное) воспитание не позволяет.
Но я не к этому.
Посколько разговор сегодня пошёл о правде, хочу предложить очень интересный материал.
Один из блогеров разобрал материалы газеты "Правда".
Очень занимательный получился материал.
"Снять крестик или одеть трусы - вот вопрос, который,
« Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав.»(Оскар Уайльд)
http://mtdata.ru/u24/photoF530/20531...eg#20531433672
я не хамила а высказала своё мнение.забыв на мгновение ваши правила. меня ЗАСТАВИЛИ изменить своё мнение. прошу это замечание не обсуждать. а человек которого я защищала сказал спасибо и признал мою правоту.
Иногда,лучше и промолчать,чем ссоры затевать.
Хотя,на днях тоже не удержалась.сидела н уроке,(я пошла учить иврит,ведь собираюсь жить тут,язык знать надо хоть минимальный), так вот дали домашнее задание,составить предложения со вставкой ЕСЛИ БЫ Я....и что получилось.написал предложение,прочитала,пото м попросили перевести,я сказала.в конце перед уходом домой,подскакивает один(ему надо было,) и кричит,нет ты не таксказала,в русском языке нет такого слово,ни в разговорном,ни в литературном.
Я ему в ответ,докажите.он,мне не нравиться,что ты не знаешь как надо,и вообще у тебя и нос и ум,все вкривь.
Я,ему посмотрите на себя,у Вас все хорошо? Сами вкривь, а мне приписываете.надо было смолчать,а я стала огрызаться.вот и получается,что не всегда приемлемо, то что мы говорим.
Некоторым,правда не только глаза режет,но и по мозгам бьет.
Я,вроде не высказывалась,что бы обидеть кого то.если говорю то ток,то что и как со мной Обошлись,не оскорбляля никого из форума.или я не права?
ВСЕ!
Остановитесь, а?
Админ, конечно, может и ошибиться. Но ошибки его обсуждаются в личках, по телефону и проч. а не публично. Таковы правила.