А мне некогда комнатой заняться. Я лампочки вкручиваю. С утра.
Вид для печати
А мне некогда комнатой заняться. Я лампочки вкручиваю. С утра.
http://www.smartdeco.ru/bitrix/resiz...-A01CR1019.jpgВот так,примерно....
в мою комнату привезли большой шкафчик с зеркальными раздвижными дверцами который сегодня купила, небольшой столик со стульями, тоже сегодня купленный, и красивенький коврик, красивые шторы, красивое постельное белье
Разобрала чемоданы. Вчера столько новых вещей купила. Дорогой красивый сервиз поставлю на видное место, чтобы любовались, нетбук на столик.
Иду на кухню.Посмотрю как там дела обстоят. Так общая кухня. Отварю ка я себе макароны. Кушать хочу.
А я хочу просторууу! много солнечного светууу! минимум обстановки, но чтобы все стильно) :qip_ft:
Так вроде бы с обстновкой все в порядке.Привезли белый шикарный рояль,конечно нетакого размера как концертный, а аккуратненький такой,но была маленькая проблема невходил в дверь,пришлось через окно.поставили в уютное место он так классно смотриться там.Осталось пуму люстры повесить и жду сегодня новую кравать из краснго дерева. Скоро должны привезти, с артепедическим матрасом
здраствуйте. 7 молодцов будут обустраивает мое жилье...ремонт, ремонт, ремонт....слегка шумно, но соседей не выбирают. появлюсь позже, когда работы будут выполнены. да, в местах общего пользования непорядок, хоть бы дежурство организовали.....
купила дорогую люстру, Пум повесь люстру
у нас сегодня очередь пуму. Во лмпочки поставт и начнет уборку , он должен отремонтировать там все.
мне установили кондиционер. Ладно вызову человека, чтобы он мне люстру повесил. Буквально через час люстра уже висела. И просить никого из жильцов не буду. Купила дорогие обои на заказ. Наняла людей, они быстро поклеили обои. Вот теперь все готово! Жить можно.
Я тут заржавею с этими лампочками. Уже думаю, не сбежать ли?
нети пум пока несделаешь неубежишь. Тем более от меня ты знаешь увы
Попал я в рабство :(
При этом совсем не сексуальное
Пум, когда все сделаешь, приходи ко мне
А вот и я вы за мной не соскучились ?
Выбираю себе светлую просторную комнату , не люблю хлам в виде мебели , шкаф , кровать , стол для компьютера и кресло ...вот все что мне нужно ... да еще небольшая горка для посуды .
Пум , не переживай все еще впереди ))
чаю попьем
Много ещё этих лампочек осталось?
Так... вкручиваю последнюю лампочку и иду есть торты.
Рядом ..
В гости зайду с удовольствием , тем более предлагают такую вкуснятину ..
Надеюсь не только тем , кто лампочки вкручивал..))))
Спасибо ,Сонатка!!"!!))))
Пум, приходи ко мне в гости когда захочешь
ну вот наваселье отметим как надо. А 27 числа пойдем в гости к Валюше( Дюшес) на веселуху . Уже есть приглашенные и мы прийдем.повввеселимся кто как хочет.:).С нами будет 9 а пока 7 человек.
Шоаколадку? Такая пойдёт?
http://www.skynet.co.ua/news/big/adm1.jpg
Екетерине:
Зайду обязательно!
пойдет пум. но этого мало
Буду ждать
Караул !!!
Спички закончились , нечем зажигать ..
Кто у нас любитель путешествий ,Пум ?
Вперед ,"за списками ",только не заблудись)))
пум незабудь мне сигарет купить.А так же зайди в хозяйственный и купи освежитель воздуха. для уборной.
сима у тея ароматные свечи есть?Ато ему надо сказатьчтоб купил.Как о без них за столом будет неинтимно
Хлопоты -коммунальная квартира ))
Мужиков , раз , два и обчелся , Пенис куда то изчез ...
Пума , один крутится ..
А я сегодня куличи испекла!
В Воскресение прошу ко мне в гости.
Пасхальные яички!))))
Спасибо , за приглашение!!
Ох устала , пора баиньки !!!
Всем , доброй ночи и нежных снов !!