Сима, почему ты туда заходила? Я раз зашла, так как Пум ссылку кинул. Больше не зайду. Сразу выливают помои на тебя. Не хочу просто это их бред читать
Вид для печати
Сима, почему ты туда заходила? Я раз зашла, так как Пум ссылку кинул. Больше не зайду. Сразу выливают помои на тебя. Не хочу просто это их бред читать
При всем своем отношении к Мудрости , Пум бы никогда не позволил себе назвать ее " болгарской шлюхой " , он уважительно относиться ко всем национальностям ..
За национализм он банит .....
они просто клевещут вот и все. Придумывают, смешивают с гавном ( извиняюсь). Сима, это у них нормально
Вот опять скопируют наши посты и давай нас там поливать помоями!
Бить в грудь женщине нельзя , опасно ,для этой нежной части )
Ты бы уж проследил( М), по времени когда я пишу посты и когда Пум в сети , статистика иногда полезна ..
Мы свободны , мы правы , живем как хочется , а не сидим в кустах и высмеиваем других ...( придется сделать своей подписью)
Сима, а при чем тут женская грудь?
Почитай на Сватово ..))))
Да прочитала, смотрю и про меня опять гадости написали.
Такая у них работа ( учат всех жить )
Может лучше вообще не заходить на Сватово, и не читать те гадости, которые про нас пишут?
Информацию , какой бы она не была , нужно знать .
Сима, согласна. Но все же очень не приятно. Я отвечать им на Сватово ничего не буду.
Я выше этого, не буду опускаться до их уровня
Нужно уметь себя защищать не только физически , но и словесно .
Нет категории выше и ниже ,перед Богом все равны ..
Сима, согласись, что если ты одна и на тебя на Сватово нападают и поливают грязью причем не 1 и не 2 человека, трудно защищаться. Да к тому же там невозможно этим людям что то доказать или объяснить, они еще больше поливать начнут. И это будет бесконечно продолжаться: ты защищаться, тебя тут же оскорблять, выливать помои на тебя.
А не надо им ничего доказывать..Они некоторые вещи заучили наизусть и повторяют одно и тоже по несколько раз тошно читать
Так что волков бояться в лес не ходить ..
На все их интересующие вопросы я им ответила .Ущербные они люди и зависимые и завистливые , вроде бы все есть и дома и квартиры и машины , а не как то уютней в моей сьемной и теплой квартирке и не только мне , но и моим гостям .
Факты упрямая вещь, но они хороши , сказанные один раз , а не пережеванные по 100 раз в разной интерпритации , удобноваримой для каждого ...( это для Пенки )
Да, пишут одно и тоже. Мусолят и мусолят. Не надело ли им?
там опять Лже Екатерина написала
Щас там у них спектакль разыгрывается , в главной роли Екатерина -2 ..Зрители уже приготовили попкорн .
Может мне тоже приготовить?
Как хочешь )))
там смотрю Лже Екатерина меня поливает. Эта Екатерина 2 - сыкливое существо, которое прячется под чужим ником.
НЕ обращай внимания , на дураков , легче будет жить и воздух будет чище ..
Забавляются сами с собой это уже ДИАГНОЗ ...
Это точно, Сима. Пусть развлекают сами себя
на Сватово Екатерина 2 пишет: " Это недоказуемо (у данной особы завышенная самооценка... раз считает себя на самом деле Е II, но это уже к Рыси, ибо когда говорят профи, отстальные сочувствуют пациЭнту) во-первых, во-вторых, милиционЭр она низшего чина, а в третьих, наша милиция нас бережет от маньяков, сумасшедших и т. д. Вот нехай и работает."
Теперь все стало ясно что это не я. Но мне все - таки хотелось узнать кто это забавляется?
Узнать это невозможно , там свои " спецы " имеются ..))))
Вот именно. ОНА. Сватовская Екатерина 2 сама дистанцировалась от нашей Екатерины II, признав своё самозванство.Цитата:
На счет оживления можно вопрос? - Чем она (выделено мной, Пум) его оживляет... фотосессией своей? Или макаронами?
Там свои таланты имеются ( скрытые от глаз)))
мне так кажется, что это кто то из них прикалывается
Что значит "кажется"! 100% кто-то из них.
Да , Дима, ты прав. Это кто то из них