Внёс некоторые изменения. По-моему стало лучше
Вид для печати
Внёс некоторые изменения. По-моему стало лучше
Вот же сучка! Простите,вырвалось!
Привет, Катенька! Это я Екатерине II
Прочла, правда получше стало, и было , конечно,хорошо
добавил сладкие моменты, и подробности,стало интереснее)
Ну,не знаю, рассказ легкий, но хвалить не за что.Пум действительно писал с себя,мужчин с такой физиологией бывает мало,чаще нормальный мужик может кончить вместе с партнершей и через несколько минут восстановиться, чтобы снова кончить с другой партнершей.Так что, это скорее исключение. Так что, этого мужика мне скорее всего жаль.
Ну, не видел статистику. Создам опрос.
не знаю что и сказать...очень двоякие чувства....наверно сегодня не лучшей день для восприятия такой информации...
Да чувства противоречивые...
а как иначе,все говорят что ЖЖМ самое классное наслаждение
вопрос для кого???
что-то я,по своим ощущениям, не припомню особого энтузиазма ...:meuh:
но ведь все мечтают! как же ни приобщиться
единственный раз у меня получилось- сильная разрядка наступает лишь при лесбийском контакте с дамой,
а мужчина уж после,если сумеет :fun_13: дотянуть до оргазма
велико перевозбуждение...
думаю вариант ЖЖМ - единственный из вариантов группового секса,который стоит оставить в разделе фантазий
Пум!!!
ПИШИ!!!ПИШИ!!!ПИШИ!!!
МНЕ НРАВИТСЯ И ТВОЙ СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ И МАНЕРА НАПИСАНИЯ,САМОБЫТНОСТЬ И БЕЗОГЛЯДНОСТЬ!!!
НРАВИТСЯ!
Спасибо, Таисонька! Буду писать :)
Да мне-то ЖЖМ нравится. И у меня было множетсво случаев, когда всё происходило просто замечательно. Например, в конце, кажется, 5-й питерской смёпки, когда остались только я, Жива и Гвоздичка. Так было забавно, когда Гвоздичка направаляла в Живу мой член.
Спасибо,Пумчик за рассказ,вот какие иногда попадаются стервы...жаль мужика по человечески,а иногда думается так ему и надо,двоякое чувство....
Спасибо, Астория! А почему двоякое?
Ну так или инсче но он ей отомстил хоть и не хотел целый месяц со сломанным пальцем ходить не позавидуешь!:qip_fu:
Всё равно довольная ходит! "Мартини" выиграла.
Я бы ей этой бутылкой ......парня жаль, но он на все 100 прав.
Добрый день! Мне пожалуйста пол кило секса. - Двести грамм любви в нагрузку возьмёте? - Нет, спасибо, только секс. - Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже! - Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже есть, мне нужен секс...
А почему это он эгоист?
понимаешь, Пум, у меня очень своеобразные взгляды о наслаждении...
а групповой секс - разные категории вообще
прости за корявость изложения,но я всё-же постараюсь перевести чувственное в буквы...
на смёпке, для меня, самое сладкое не мои оргазмы,а возможность сексуального познания многих, абсолютно не знакомых партнёров,без именинных- только ник,если запомнишь.
это как радость "второго дыхания" при быстром беге.
в этом есть прелесть секса без условностей!
при общении МЖМ - потрясающие сексуальные переживания с увлечением и игрой,заинтересованность передачи моих,женских ощущений ,темпа,оргазмов и понимание,что оба мужчины получая удовольствие всё- же соперничают друг с другом- приумножая моё наслаждение!
в таком контексте,сексуальное наслаждение,если можно так сказать - турбулентное
при встрече ЖМЖ, всё сразу сложнее,как всегда с женщинами...
у меня, сразу включается би-либидо...хочу-ли я,лично,эту партнёршу?
если да,то,как получиться
могу обладать партнёршей вместе с мужчиной и получать разрядки от их наслаждения или ,если партнёрша мне знакома настолько,что как женщина она мне приятна и я ей доверия! можно отказавшись от презерватива для нас двоих- дать возможность партнёру обладать практически одновременно, телами обеих.
есть ещё вариант,когда ты и твой возлюбленный - вдвоём познают ещё одну женщину,т.е.,чувствовать его возбуждение и наслаждение смешанное с моим при обладании ...
сбивчиво,,извини уж
а в твоём рассказе, кроме чувственных женских тел,трепетных сосков и нежных рук...я увидела лишь сухую технику секса... постанывания и покрикивания,я и у зубного врача так себя веду
должно было быть ощущение улёта,без времени и пространства
если нет,то оставляем в разделе - фантазии
такая уж я чистоплюйка в сексе...
прости
Хорошие слова,а главное в точку))
Спасибо,замечательный рассказ,читается легко,жаль героя конечно,но я думаю,такой мужчина своего не упустит.:))
Дим, а не будет продолжения рассказа?
Ахилес, Ирина Анатольевна, спасибо! :)
Селин, а какое тут может быть продолжение?
Жалко парня,а девочки садистки,с такими лучше не водится...
Не критик. Литературу не трогаю. Читается легко.
В рассказе есть ключевые фразы:
Олег любит тусу;
Рита предпочитает вечера вдвоём;
если есть выбор, Олег идёт на тусу;
Олегу хорошо с Ритой;
только с трудом уговаривается Рита на тусы.
О чём думает Рита, мы не знаем, Олегу кажется, что всё
у них легко и свободно. Оказалось, что не всё так радужно.
Рита спланировала, рсчитала, проиграла всю встречу втроём.
Договорилась с Юлей. Очень по женски)))
Месть Олегу за тусы, за неприятные вынужденые
тусы, ради Олега. Ей нравятся В Е Ч Е р А !!!!!!!!!
Я не сочувствую ни кому. Гаденько всё.
Олег не потрудился понять Риту. ОН решил, что всё свободно и легко.
Рита, ради мужчины, делала то, что ей претит, похерив своё.
Что ж, всё обоюдно.
Это моё личное восприятие данной ситуациии.
Дим, мне понравилось...
А, так она ему ещё и мстит?
Мало того (по логике Кошки), вынуждала Олега проводить с ней вечера, так ещё и ему же отмстила! А он-то бедный, делал то, что емуЦитата:
претит, похерив своё.
А воз и ныне там)))
Дорогой, ты только со стороны мужчины глянул)))) ОН проводил с ней вечера (и спал с ней в своё удовольствие), а ОНА шла на тусы, которые ЕЙ совсем не нравились, не доставляли удовольствие...
Так что Ему ещё больше повезло... Он не думал о ней, она впервую очередь не думала о себе,
(он о себе на тусах думал, да и в вечера тож), она пытаясь его удержать, РАДИ НЕГО шла на тусы...
Всё обоюдно... )))) гадко и всё... И я не включала никакую логику (появился новый вид логики, кошкина..гы гы гы) и не говорила ТАК... вынуждала Олега проводить с ней вечера -- это не мои слова... Конкретно к.
Дорогая, ты только со стороны женщины глянула)))) ОНа ходила с ним на тусы (и трахалась там в своё удовольствие), а ОНшёл на вечера, которые Ему совсем не нравились, не доставляли удовольствие...
Так что Ей ещё больше повезло... Она не думала о нём, она в первую очередь думала о себе,
(она о себе на тусах думала, да и в вечера тож), он пытаясь её удержать, РАДИ НЕёпроводил с ней вечера.
Женский эгоизм. Вот что ожидает мужчину, который морочит девушке голову и не хочет создавать семьи. Я за ИНСТИТУТ - СЕМЬИ!
Ну, вот я не хочу.
Пусик, тебя ж никто и не неволит ))))
ток головки не морочь девушкам ...и всё...
живи и наслаждайся, порхай с цветочка на цветочек...
Дык, кажись, никого не обманываю.
Так "Дык, кажись" или точно? )))))))))))) гы гы гы
Точно.
отличный рассказ. "И "мстя" моя будет ужасна..." :icon_eyes:
Ой! Боюсь! :)
Да у мужиков одно лижбы кончить побыстрее,ну может не у всех,есть наверно исключения,не спорю.Ему же сказали,играю.Ну вобще парень без юмора,зато с гонором.Я бы сама его выгнала,а в следующий раз он чо сломает,чтобы кончить,руку или ногу?!Смотри унизили его,а на грудь подруге подругикончить это ни чо ни унижение,если на то пошло.Любишь кататься,люби и саночки возить.Кончитьему не дали,а он у Риты часто интересуется кончила она или нет?Да и вобще девочкам не считается,и так все в дырках,а мальчикам ни ни.Ладно,сорри.А разсказ хороший,аж забрало,мне понравилось.
Странный подход. Если бы Рита никогда не кончала, то вряд ли продолжала бы с ним общаться.
Спасибо за похвалу.