http://i279.photobucket.com/albums/k...ank-you-92.gif
Вид для печати
Ну, что ж, ход Ваших мыслей мне понятен. С себя писали, молодой человек? :)
А я почти всё с себя пишу.
Мне кажется, это не та тема, которая стоит внимания. Как в анекдоте: "А я всегда про них думаю" Озабоченные мужчины любую, самую абсурдную ситуацию могут использовать. Дурью маешься, ей богу!
У меня была соседка, котроная всем возмущалась. В конце концов она переехала и всё успокоилось. Это особый род людей: убивают время.
Ничего ты не поняла! Речь не о глупой бабе и озабоченном мужике. Речь о другом.
1. О шпильках, которые, якобы, нам, мужчинам непонятны. А на самом деле их просто нет. Мне, как администратору форума часто приходится разбирать конфликты обиженных женщин. И обиды выглядят примерно так же. Ну, вот, ей богу, сказала какая-нибудь женщина совершенно невинную фразу, а в ней сразу начинают искать 2-й, 3-й и 10-й смысл. А скажешь, что в фразе нет ничего криминального: "Ну, ты же мужчина! Тебе не понять!"
2. Уверенность, что защищать кого-то можно в виду особого к нему отношения. Не потому что этот человек прав, а потому что заплатил или любовница, например.
Защити то, что тебе дорого....
Не правильно. Участковый защищает того, чьи права нарушены. Администратор тоже. Независимо от личных симпатий.
Как администратор ты абсолютно прав...
А я просто не очень люблю спорить, а данный момент вообще ни хочу ни скем спорить....
Почему это, не сравнивать? Много общего. Оба наводят порядок.
А ты все понимаешь и принимаешь по своему, и не думаешь не о чем другом.Хотя если приложить чуть чуть мозгов, можно увидеть где и откуда идет подкол. Ты всегда меня обвиняешь, что я вижу то, чего нет на самом деле, хотя если придать чуть чуть усилия
Можно увидеть все как есть
Отличная зарисовка.молодец.пиши дальше
Случай типичный. Вы всегда себе напридумываете чёрт знает что, а потом злитесь.
Мне не ясно. И участковому тоже. Нам, мужчинам, не ясно.
Но мы должны выполнять свои функции. И милиция и администрация.
То есть, Машкину надо было, всё-таки, арестовать?
Участковый разбирался. Долго слушал про молоко, почту, забор и зелёное платье. Сколько можно? Надо же и другие дела делать!
А это тут к чему тут?
Поскольку эти граждане не могут объяснить в чём провинилась Машкина, арестовывать её никто не будет. Даже если граждане на говно изойдут.
И " Снова Анискин " прекрасный фильм и самый умный и добрый в мире участковый............
Если Машкина провинилась, то тот, кто так считает, может элементарно объяснить её вину. А если не может, то и говорить не о чем.
Ну, конечно, вот логика Бузукиной и проч. Раз не видит преступления в фразе о кислом молоке, значит, покрывает.
Не зря рассказ написал. :) Вот какая реакция!
Но как вы грудью встали против Машкиной! Вы с ней знакомы? Или себя в Бузукиной узнали?
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/04/09/TP.jpg
Правильно. Потому что я буду действовать по правилам форума и по справедливости.
Справедливость по Бузукински: нам не нравится, значит, виновата.