Добровольно из этой армии уйдти очень сложно и надо приложить массу усилий...Цитата:
Сообщение от kisa
Вид для печати
Добровольно из этой армии уйдти очень сложно и надо приложить массу усилий...Цитата:
Сообщение от kisa
А может он придурком прикинулся?
Дабы разьяснить вопрос для невоеннообязанных и не служивших.Цитата:
Сообщение от Шемеш
Из Армии добровольно выйти нельзя-можно добровольно в "отказники" записаться.(потом отсидка в "Келе 6")
Зато можно по травме или болезни(надеюсь до этого не дошло) или по дурке(21 профиль-дипломированный придурок или откосивший подонок).
Видишь теперь как хизбалла активизировалась...Цитата:
Сообщение от Azazelo
идиет... :? добровольно в придурки записался... А как же убеждения, религия? Кипот сругот в армии служат, а для ешивы дурка не нужна...
Да если бы не такие герои как Пумка, хизбола бы страшно активизировалась! Да! Он герой с большим пистолетом и бисексуальным блеском в умных еврейских глазах! :P
А можа он из-за любви....Цитата:
Сообщение от Шемеш
Анька-то, Каренина из-за ентого дела под локомотив сиганула, а тут всего-то делов
к КАБАНу(военному психологу) сходить :-)
А еще можно с крыши сигануть ради идеалов... Вариантов много. :lol:
Но чтоб добровольно 21-й профиль??? Но не просто идиет, он ИДИЁТ
Можно было бы акт самосожжения совершить... Красиво и роммантично... :twisted:Цитата:
Сообщение от Шемеш
А если он возьмет и самоссожется? Вы же все его к этому толкаете?
Будете очень громко и долго плакать. Но будет уже поздно! :twisted:
Пум не допустит :-) Он же старший товарисч :-)Цитата:
Сообщение от kisa
Ну,значица, поскоку документально не подтверждено, что Стриткет ушёл из ЦАХАЛа, то давайте подождём правдивый ответ Пума. Ведь именно Пум здесь рекламу храброго вояки Стриткета проводил и егойные бравые фоты выставлял-если же Стриткет действительно из Армии "ушёл"-то Пуму придётся извиниться-если же это не так-то мы сами поступаем нехорошо в этом обсуждении
Принято.
Ждем веского слова со стороны Пума.
А вот это уже называется словом подлость.
И без комментариев.
Нет, пардон, отчего же подлость? Народ просто хочет знать правду, чтобы не возводить на человека напраслину. Возможно, тема ухода из армии и является несколько чатсной, но человек, который раскомплексован настолько, чотбы публиковать на форуме свои фото в полный рост "в дезабелье", полагаю, не затруднится ответить и на вопрос о 21 профиле. В крайнем случае - путь так и скажет - мол, не желаю обсуждать. Но интерес публики вполне легитимен. А то ведт были уже в истории клуба неуравновешенные личности, ох, были... Хотелось бы внести ясность.
Стриткэт, патриот Израиля (в отличие от меня), рвавшийся в армию несмотря на своё далеко не богатырское здоровье очень переживал, что его могут не взять. И на 62-ю смёпку (где он познакомился с Инфи)он пошёл узнав, что там будет КАБАН (не в смысле свинья, а в смысле военный психолог). Кто-то откосить пытается, а он, наоборот, всеми силами пытался попасть в армию, причём в боевые части. И ему удалось это.
Через какое-то время с ним произошёл несчастный случай: он упал с высоты, повредил коленный сустав. Его отвезли в госпиталь, проверили по полной и комиссовали под чистую.
Я не видел его медицинскую карту и не знаю всего набора его болезней. Не знаю и профиля, по которому Стриткэт был комиссован.
Точно также я не знаю, откуда Борс, вообще, выяснил, что Стриткэта комиссовали. Знаю я другое: разглашение подобной информации, это - не только подлость, в Израиле это - подсудное дело. И я обещаю приложить все усилия, чтобы Борс ответил на всю катушку. А то Максимолу одному скучно, небось.
Напугал ты меня !!!
Всё теперь мне явно надо из Израиля уезжать !!
Никак адвоката мне своего пришлёшь ( как секунданта встарь присылали) ?
Надо же ! И военные психологи тоже люди !!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Любят мёпнуться втихаря ! :-)
Дезинформировал ты нас, Борс, получается. Не хорошо. Значит у Стрит Кэта 24-й профиль, а это уже совсем другая песня...
Стрит Кэт: извини за возведенную напраслину. Ошибочка вышла... :roll:
Пум, ты отчасти сам виноват.
Но, какого же чёрта ты парил, что вон, Стриткет -бравый солдат и фотки выставлял, зная, что он уже не в ЦАХАле. По большому счёту ведь нас это совешенно не касается-и то, что он пошёл в армию и то , что он демобилизовался-(если всё так, как ты говоришь-могу лишь пожелать ему скорейшего выздоровления). Но именно ты сделал из посетителей идиотов, продавая им образ бравого солдата Стриткета-тебе теперь и отвечать
Я не знаю, что такое 21 и что такое 24 профиль.
Для работы форума эьтот никакого значения не имеет.
Борсу: Не беспокойся и адвокат тебе будет, и прокурор и даже конвоир. Я позабочусь. И вот ещё что. Раз ты выдаёшь чужие личные тайны, не считаю себя обязанным хранить твои.
Где-то в недрах моего компа лежит твоя анкета. После нескольких переинсталяций у меня в компе неразбериха, но я поищу её.
И что же такое у меня может быть в анкете????
Хотя тайны ни чьи я не выдавал....
Покопайся как следует на форуме - найдешь и эту информацию :-)
А что лежит в сети - оно по определению - общественно :-)
Азазело:
В общем-то я не обязан объявлеть о том, кто родился, кто женился, кто в армию пошёл, кого комиссовали и т.д.
На момент 70-й смёпки, когда была сделана фотография, Стриткэт был солдатом Цаhала, так что подпись под фотографией правомерна. Просто раньше у меня не работал сканер и я смог загнать эту фотографию в интернет только сейчас.
Мне отвратительно, что Борс вывалил частную информацию, неведомо как полученную им на форум. Не представляю, как буду объясняться со Стриткэтом. Но я очень рад, что Борс прокололся.
Врёшь. Цитату и ссылку!Цитата:
Сообщение от bors
В таких случаях людей переводят из боевых в "джобники" (если только он не разбился на кусочки и ездит на тележке а этого не случилось)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В армии есть много мест где человек может продолжать службу даже с больной коленкой.
Не делают это только в одном случае : в том самом , о котором говорилось выше.
Пум, в ответ на твоё обращение к Борсу-без связи со Стриткетом. Во первых не засунь ты егойную фоту, а скажи правду-так и разговоров бы не было и подозрений.А поводу секретов то
Во вторых 21 приводит к поражению его обладателя в некоторых гражданских правах, кроме того профиль обязывает его обладателя уведомлять окружающих(при необходимости работодателя, обязательно вероятного сексуального партнёра или супруга о своих "небольших странностях"). Это как дипломированный психопат.
И, уж извини, лично я считаю, что вообще нефиг психам делать в обществе нормальных людей.
А если человек откосил от Армии по 21 профилю, то лично я, да и любой гражданин имеет право его презерать.
Ещё раз-этот пост не имеет отношения к Стриткету-это ответ на очередное безответственное заявление Пумяуха
Разьясняю. Его не за коленку комиссовали (коленка уже прошла). Пока он лежал в госпитале его проверили как следует, а здоровье его, действительно, оставляет желать лучшего и отправили его домой, хотя он сопротивлялся тремя оставшимися конечностями.
Ещё раз говорю: это - не тема для обсуждения.