Ты решил уйти сам? Архангельский друг тебе новый форум сварганит, засекреченный?
Тогда как же с рекламой? Впрочем, не боись - в интернете тяжело потеряться. http://fool.exler.ru/sm/jok.gif
Вид для печати
Ты решил уйти сам? Архангельский друг тебе новый форум сварганит, засекреченный?
Тогда как же с рекламой? Впрочем, не боись - в интернете тяжело потеряться. http://fool.exler.ru/sm/jok.gif
Не гадай, Машенька, не гадай.
В прочем, если интересно, чуть подскажу. кроме интернета есть, ведь, ещё и реал, а вся опозиция, кроме В :evil: да кучкуется в Израиле.
Ой, Пум, никак, физической рассправой угрожает, не зря про пистолет рассказывал :-)
Таки да - явная угроза. Пум, работа в "охране" плохо на тебя влияет.
"Ой, Маша, Маша, ты мой адвокат,
Любовь не бросишь мордой в снег апрельский,
Сегодня выведут на тёмный двор солдат,
И Пумяух скомандует им: "Целься"!"
Пум, может дашь хоть до 40-а дожить, уже не много осталось, а там, бог с ним, всё равно меня уже Франки не полюбит... :-)
Ну, что вы, господа! Я не Максимол. Садиться не хочу. В тюряге и интернета нет. Действовать я буду в рамках закона. Но не советую дожидаться, пока начну действовать. Всё-таки советую уйти самим.
Кстати, о Максимоле. Я не стрелял в него и пальцем его не трогал. А охоту шляться сюда отбил надолго.
Не хорошо Дмитрий Леонидович! На понт берешь? Воду мутишь?
Ох не долго тебе осталось куражиться! Ох не долго лихоманить и девок щипать! Ох опустится твоя головушка и сверло не подымется!
Привет тебе, неизвестно чей клон! Уже с первого постинга во всём разобрался.
Кажется эти дни самые клонородные.
Вермут своих клонов называл сортами вин. Кажется у нас появится галерея монрахов.
Кому, как тебе не знать, что у Вермута нету и никогда не было ни одного клона...
Сорта вин - это мои обходы твоего бана, причём я никогда ни под каким именем не скрывал что очередной сорт - это и есть Вермут, так что это не клоны были.
Ну так Максимола ты за физическую угрозу посадил - угрожал он тебе вроде как...
А тут за что народ садить будешь? За споры с тобой на форуме?
Ну так любой разумный человек без параноидальных синдромов скажет тебе: не открывай форум !
"Кому как не тебе знать, что я никогда не работал слесарем. А отмычки мне нужны были только для того, чтобы влезть в твою квартиру"
Разобрался, Дмитруха! Ох разобрался! Народ от тебя по свету плачет.
Природа взбаламучена твоими мыслями негодными! Девки по дворам рыдают! Рыба в Ниве и та передохла!
Как говоил Берия, был бы человек, а за что посадить - всегда найдётся.
Максимол сам подставился. С другими посложнее будет. Да я реалист. Посадить человека не так просто. Но сделать ему кучу других проблем, не выходя при этом за рамки закона вполне реально.
Да, настоятельно рекомендую всем переходить улицу только на зелёный свет, не заплывать за буйки и не подписывать бумаги, не ознакомившись с содержимым. А то мало ли что?
А на понт я не беру. Говорю, значит есть у меня основания так говорить.
Если кому-нибудь на этом форуме будет причинен моральный, юридический, материальный или физический урон - с тобой разберутся весьма законным образом. У тебя, как и у всех есть уязвимые места. Меньше надо с бабами чирикать.
Да ты никак адвоката какого своими идеями соблазнил!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
...а что, за переход улицы на красный свет нынче в тюрьму содют? Куда страна котится...
А я всегда перехожу улицу на зелёный свет. И никогда не расплачиваюсь чеками без покрытия. И мусор, в отличие от 99% прохожих, только в урну бросаю.
Так что законным путём причинить мне ущерб никак не возможно.
А незаконный путь, он незаконный и есть. Максимол попробовал, вот.
Да, Пум, ты когда блефуешь - делай это чуть более реалистично, а то эффект может получиться обратным...
Нет. Только штрафуют. Тоже неплохо.Цитата:
Сообщение от Машенька
Если я блефую, тебе опасаться нечего.
А, впрямь, чего это я распредупреждался? Не бойся, Машенька, иди на красный свет! Только улицу выбери пооживлённее. А лучше - скоростное шоссе. Глядишь, одной проблемой меньше на форуме станет.
Рычание, загнанного в угол.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А я хочу поинтересоваться: если знал , что будут несогласные, какой смысл форум держать??
Я тебя предупредил. Если кто-то по твоей вине пострадает. будет очень не хорошо. Ты понял?
Я тебя предупредил тоже. И других.
У каждого есть способ избежать неприятностей. Надо только отлипнть от форума. И всё! Я не мстительный. Исчез человек из моей жизни - и пусть он будет жив, здоров и благополучен.
Кроме, конечно, Борса. Вот он (ты?) закон нарушил. И должен ответить.
По моей? Что ты!!! Он пострадает по своей вине.Цитата:
Сообщение от Петр Первый
... "я не злопамятный - простоя злой и у меня хорошая память" (с) :lol:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А Карфаген должен быть разрушен !!!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А какой закон он (я??!!) нарушил?
О! Так Пум у нас теперь "око Божье". Как же мы сразу то не догадались! Теперь все стало на свои места...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Дохтер тебе поможет... http://www.industreal.spb.ru/smiles/doctor.gif
При чём тут несогласные?Цитата:
Сообщение от tramp
Несогласные возражают, а я - им. Нормальный спор. А вот подлецов и хамов тут не будет.
Начни с себя. Перестань быть наглецом и хамом и люди изменят к тебе
отношение. Ты же умный мальчик. Откуда такая агрессия? Попробуй быть мягче с людьми, спусти на нет наезды и взаимные угрозы.
У тебя очень острая реакция. Ты жнешь то, что сам посеял. Ты стал источником взаимной ненависти. Дальше уже некуда. Пора закрывать форум, иначе война будет долгой и кровопролитной. Доюровольно форум наврядли покинут. Ты ведь бьешь по достоинству других людей. Похоже твое дело терпит неудачу. Слишком уж извращены и таталитарны твои идеи. Тебя вокруг почти все ненавидят. Но, понимаешь ли, то что внутри тебя, то и вокруг тебя.
Ну извини тогда ....Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Любой спор у тебя переходит в обсуждение твоей персоны, а потом и на личности...
Стоит кому-то сказать , что он с тобой не согласен, автоматически он записывается во "враги народа" и хамы.
Есть 2 линнии поведения на данном форуме:
1) Молчать
2) Хвалить и во всем соглашаться с "вождем - основателем".
Тоталитарный какой-то союз без комплексов получается...
Нет. Сначала я или кто-то поднимает нейтральную тему.
Потом кто-то переводит разговор на мёю персону.
А ты не бросайся на людей и не угрожай. На все реагируй мудро и спокойно. Может, врагов тогда поубавится и останутся одни оппоненты.
Ненавидят? Боже упаси. За что ж Пума ненавидеть? Его жалеют, над ним прикалываются, а ненавидят врагов. Какой же Пум нам враг?Цитата:
Сообщение от kisa
А вот он нас ненавидит. Смертельно. Все бы сделал, что бы нас не стало, да не получается. Уже и Божье провидение призвал, чтоб под машину попали...
Мы, впрочем, ему тоже не враги, наоборот, помогаем искать ошибки в теории, но ненависть его к несогласным мешает посмотреть на все объективно...
Похоже, Машенька, что ты права.