Я тоже лааааааааааасковый! :)
Вид для печати
Я тоже лааааааааааасковый! :)
неужели?!!!!:oops:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не веришь? Давай проверим :)
уж больно ты шустрый, прям как кот.. матроскин...
Мы, коты, такие :)
А у нас сегодня смёпка срывается :(
Поддержала бы :)
не, я седни в ресторан приглашена.. на день рождения..
Уже соравлась :(
Ладно, Следующий раз. Счастливо отдохнуть.:beer:
Не, ну памперсы и еда - это лишнее , авот напимер, банк и прогулка с детьми - явно совмещаемо :-)Цитата:
Сообщение от neta
Главное что ? Правильно алгоритмизировать процесс :-)
хи, эт как- взять весь детский сад и привести в банк?!!! во прикол будет!!! то-то банковские служащие обрадуются...
Кстати , если весь детский сад в банк приведёшь , то банковские служащие воспримут это, как акцию протеста, и , глядишь, помогут материально :-)
протеста- против чего?!!!
Протест против твоей загруженности, соответственно :-)Цитата:
Сообщение от neta
тююю, а банк-то тут каким боком?!!!
Ну, поучить детей каспоматом пользоваться. Дать им посмотреть брошурки (по новым правилам это слово пишется через "У") о сберегательных программах. http://ashdod.jnews.co.il/gid/images/15.jpg
Банк к слову пришелся :-)Цитата:
Сообщение от neta
Совмести выделенные вещи - получешь больше свободного времени :-)
Цитата:
Сообщение от neta
спасибочки за совет...
ну, прогулка, песочница, велосипед, качели, горка- эт понятно- и так совмещены по времени...
почта, банк- находятся рядом и посещаются последовательно в тот жеж день...
но как- все выделенные вещи совместить?!!! банк и песочница- понятия ну ооочень несовместимые... или- встречи по делу проводить в оной?!!!! вот был бы прикол...
))))
А если ,скажем, с прогулки сразу в банк ?
не, режим дня нельзя нарушать- дети не поймут.. и потом- где прогулка, а где банк... 3 остановки на автобусе...
3 остановки на автобусе ?Цитата:
Сообщение от neta
Ну это и есть самая настоящая прогулка , моцион, так сказать. :-)
А с режима не собъются - еще больше и лучше днём спать будут, что даст тебе возможность заниматься документами и деловыми звонками. :-)
Чёрт возьми! А ведь это богатая идея, создавать при банках дествие комнаты. На детишек, которые с родителями маются в очереди, смотреть жалко.
Черезвычайно богатая !
И банк медленно превратится в детский сад.
На мой взгляд гораздо богаче - решать банковские проблеммы через интернет или телефон - тогда и детишек туда таскать не надо.
Не, все проще. Практически все банковские операции, за исключением оформлений ссуд и машкант (да и они частично) делаются через интернет и в автоматах. Совершенно не представляю, зачем мне с детьми идти в банк...
Борсу - я сначала написал - потом твой пост увидел. Гы.
Да всё в порядке :-)Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Как людей теxничеки-продвинутых и занятых нас посещают одни мысли :-)
Далеко не все операции можно через автомат делать. Иначе бы очередей в банках, вообще, не было.
Например ?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Какие операции ты не можешь делать через телефон или интеренет кроме открытия счёта, вложения чеков и заказ ссуд??
Источник очередей в банке как правило пенсионеры.
Чек вкладывается без очереди с помощью автомата (ну типа банкомата хрень такая, стоит внутри снифа). Так что чеки - тоже долой. Что осталось, ув. Админ?Цитата:
вложения чеков
Эта хреновина для чеков почти всегда на ремонте.
А стояния в очереди требует любой мало мало нестандартный вопрос. Например: "Почему это с меня взяли столько-то, когда должны были, на мой взгляд, столько-то?"
угу.. идеи всегда- богатые.. ток вот гуляем мы на своей территории.. на чужой- дети не застрахованы... не положено гулять на улице..
это если серьезно... а не просто для трепа
кстати- мягкие и пушистые- форум тут у нас снова собирается.. кто-то хотел присоединиться.. там и тремп есть из центра..
зайдите по ссылочке- все сами и увидите...
http://forumjnews.israelinfo.ru/view...a23a4a528bfbb5