"Минеточку"-Это было хорошо,это надо запомнить! :D
Вид для печати
"Минеточку"-Это было хорошо,это надо запомнить! :D
Да, может бедная ОСА, и пришла на это смепывание, отчаявшись найти мужчину в жизни. Молодец, что нашла. Даже если ей пришлось выдержать замепывание своего тела. Услуга за услугу. Кто знает цену, счастливой жизни. Я свое первое чудо, нашла на помидорной грядке в колхозе, куда нас посылали. Интересно, что она будет отвечать, когда спросят:
- А теперь, скажи, как ты с ним познакомилась?
Врёшь. Как обычно. Приведи хоть один пример, когда кто-то спокойно, вежливо и по существвозразил мне, а я полез в бутылку, дескать: "Брань! Оскорбления!"
Понимаю, теперь уже трудно разобраться, кто прав, кто виноват. Вот послушай, Иванопуло, расскажу я тебе какие у меня претензии к Вермуту.
Сначала у нас с ним были нормальные отношения. Потом грянул большой скандал. Долго рассказывать из-за чего он был. Будет время - почитаешь на помойке. Вермут, которого я ни разу до того не трогал написал вот что:Это Эриния и Оса по-литовски ругались, тут же выдавая перевод и Оса обвинила Эринию в грамматическихь ошибках.Цитата:
Сообщение от Vermut
Вот так вежливо и культурно Вермут спорит с оппонентом. Ещё раз прошу заметить, до того я ни разу, никак его не задел.
Дальше Вермут выступал всё в том же духе. Я ему конечно, отвечал ничуть не более вежливо, что вызывало великий гнев у оппозиции. Мол, как это я смею! Вермут может накопать десятки моих цитат, где я к нему не обращаюсь по имени отчеству. Но он же начал первый!
Далее. Тот же Вермут отзывается о моих женщинах так: "женщины, унизившие себя связью с Пумяухом" Культурно! Вежливо! А, главное, раз - и 104 (на тот момент) женщин оскорбил. Ну, я разразился, конечно. Ладно, меня. Женщин, с которыми он незнаком!
Далее. Инцидент с Максимолом. Боевик. См темы 64 смёпка и Дело 4463 Максимол, изгнанный из союза приезжает на квартиру к Доброй Львице и, угрожая пистолетом, берёт её и Галь-Галим в заложницы. Приезжает полиция и арестовывает Максимола.
Вермут, которого там не было тут же утверждает:
1. Максимола подставили. Женщины сами заманили его в квартиру.
2. Трусливый Пумяух взял с собой Стриткэта не просто так, а в качестве телохранителя.
3. Пумяух боялся войти в квартиру и ждал на улице, когда Максимола выведут.
Клевета не только гнусная, но и глупая. На той самой 64 смёпке было 14 человек, один Максимол и ещё полицейские. И все видели, как оно было на самом деле. А вот Вермута там не было.
И это только часть его послужного списка.
Ну, и как мне относиться к этому алкагольному напитку на 2 подпорках?
Да уж небось скажет что нибудь,мало ли где люди встречаются.
Все участники смепек совершеннолетние,имеющие полное моральное и юридическое право совершать любые поступки,если те не противоречат слову закона.
А здесь ты передергиваешь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Весь форум пестрит твоими оскорблениями. Когда с тобой не соглашаются и у тебя
нет возможности убедить человека в обратном - ты переходишь все границы - и тебе, соответственно отвечают тем-же.
Если понимать под таковыми не только брак, тоЦитата:
Сообщение от tramp
Стриткэт и Инфи,
Инфи и я,
Фрайка и Сеге,
Фрайка и Зенит,
Мангуст и Галь-Галим.
Это я навскидку вспоминаю.
А вот Кузнечик и Гвоздичка нашли друг друга на смёпке спустя 15 лет, после того, как расстались.
Нет. Когда со мной не соглашаются, я спорю. А когда меня оскорбляют, я отвечаю тем же. Да, форум пестрит моими оскорблениями. В ответ на чьи-то.Цитата:
Сообщение от tramp
Найди хоть 1 случай (не считая пресловутой темы об абортах), где бы я на вежливую критику ответил бы оскорблением?
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
СЕРЬЕЗНЫЕ, ГЛУБОКИЕ, КРАСИВЫЕ отношения. :lol: :lol: :lol:
Только вот незадача, имена повторяются в разных парах. А так ничего. Действительно непорочные отношения.
А оскорблениями Пумяуха, пестрит форум, не потому, что он часто ругается, а потому, что оскорбления в свой адрес, он стирает. С одной стороны, хорошее мужское решение, а с другой стороны - прикол. Три поста подряд, ругань, а на кого, не известно.
Ты же свингер? Или ты полагаешь что красивые отношения только в паре бывают?Цитата:
Сообщение от ALENKA 29 Fr
Если бы оскорбления в свой адрес я стирал, их бы тут не было. Я их на помойку переношу. Хотя имею полное прво и стереть. Не должно быть на форуме оскорблений! Вообще!Цитата:
Сообщение от ALENKA 29 Fr
А то, что ты увидела, я сейчас объясню.
Воланд, осерчав, что другой админ форума Сеге не одобрил его хамского поведения разобиделся и ушёл, стерев почти все свои постинги.
Потом то же самое сделали Аверс и Оса.
В последствии, правда, они вернулись. Вот и остались висеть ответы на стёртые (ими самими, а не мной) высказывания.
http://www.lbk.ru/forum/viewtopic.php?t=824
Ты эт о чем? :shock:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Машеньке:
Вообщке-то это предположение. Может быть он одноногий, безногий или трёхногий. Ну, скорее всего, конечно, четвероногий.
У уважаемой братии есть еще вопросы? :lol:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
У меня вопросик-а "уважаемая братия"-эт хто?
Ноги по Пумяуховски - это подпорки, чего ж непонятного, всё правильно.Цитата:
Машеньке:
Вообщке-то это предположение. Может быть он одноногий, безногий или трёхногий. Ну, скорее всего, конечно, четвероногий.
Тем более, сказал же Азазелло про меня "Ботаник". Очень подходящее определение.
Вот, Пум, чтобы лучше знать, с кем имеешь дело (а то ты частенько упрекаешь оппозицию, что, мол о себе не пишут, только ругаться лезут, не понятно кто клон, кто нет), так вот Вермут, он же "Ботаник", таки на двух подпорках, в очках с толстыми линзами, в парусиновых штанах, холщёвой рубахе и сандалиях. В руках большую часть времени держит сачок, которым ловит бабочек, которых помечает татуировками и отпускает с богом, а потом следит за ними. Кроме того пишет диссертацию о влиянии морских приливов на рост одуванчиков в средней Азии. В свободное время гадает на лепестках ромашки. Девственник, в вопросе секса до сих пор на уровне пестиков и тычинок. Живёт ц бабушкой, которую безумно любит и общается с ней исключительно на идыш.
А это все о том же :-)Цитата:
Сообщение от Машенька
Это когда с Пумом спорят он вежливо возражает(по его же определению).Сорри за оффтоп, но глаза режет.
Ну, как всегда Машенька и Борс обратили внимание общественности только на последние несколько слов. А как насцёт остального? И где же вежлтвая критика?
А где вежливое общение и "ненападение первым"?
Вы-общайтесь, общайтесь-я записываю(у меня там Пум спрашивал-типа где, когда...)
А если я Борс, то верни мне мой ник ! А Трамп ведёт себя соответственно своей роже :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А что касаемо вежливой критики: она присутствовала в апреле - но была принята в штыки !
Цитату!Цитата:
Сообщение от tramp
Цитата:
Сообщение от tramp
Цитата:
Сообщение от Ожегов
Если Вермут никогда не использовал ноги в качестве опоры для своего тела, я готов принести ему искренние извинения и глубокое соболезнование.
Осенью 2003 Вермут, которого я никогда не трогал напал на меня первый. Вероломно. Как Германия на Советский Союз. С тех пор всё и продолжается.Цитата:
Сообщение от Машенька
Машенька! Если ты найдёшь хоть одно моё высказывание против Вермута датированное ранее, чем октябрём 2003, я отдам тебе административные кнопки и откажусь до конца дней от половой близости с женщинами.
Твои сравнения как всегда на высоте. Вермут - Германия; Пумяух - Советский Союз !!!Цитата:
Осенью 2003 Вермут, которого я никогда не трогал напал на меня первый. Вероломно. Как Германия на Советский Союз.
Встань, исполни гимн, сядь и расслабься.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от Ожегов
А ты считаешь подобное определение нормальным и достаточно вежливым по отношению к человеку, который тебя уже давно не трогает? Вот так на ровном месте?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И какого же уважения ты к себе требуешь в таком случае?
Только не надо мне рассказывать про "чёрную" осень 2003 - меня тогда тут ещё не было и мне совершенно все равно кто начал первым.
P.S. а кнопки твои мне нафиг не нужны. Это ты без них жить не можешь - как же, какое-то подобие власти...
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: ????????????Цитата:
Сообщение от Машенька
Я выхожу из дома, поэтому мне некогда искать свеженькие оскорбления со стороны Вермута. Аж пар идёт.
Ну, а как быть с клеветой? Да, это было в апреле. Но человек оклеветал меня принародно. С какой стати я ему должен это прощать?
водички холодной попей, нервозный ты наш...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Предлагаю, Блокировать на корню Меппуховское движение. Обьявить войну, теории 3-"Д". Зная зараннее, место и время смепок, атаковать встречи, самыми разными способами. Очень просто, блокировать появление на смепках, женщин. Заставить онанировать участников смепок.
А зачем?
Вот что меня особенно восхищает в нашей оппозиции, так это круговая порука.
Что бы не сказал и не сделал Вермут,
Борс, Азазело и Машенька его поддержат или промолчат.
Что бы не сказал и не сделал Борс,
Вермут, Машенька и Азазело его поддержат или промолчат.
Что бы не сказала и не сделала Машенька,
Вермут, Борс и, тем более, Азазело её поддержат или промолчат.
Что бы не сказала и не сделал Азазело,
Борс, Машенька и Вермут его поддержат или промолчат.
Столько внимания "оскорблению" ног Вермута и решительное нежелание говорить, например, об акте клеветы с его стороны. Ну, ладно, Пума такого-сякого не жалко. Но Добрая Львица, Галь-Галим, проведшие полчаса под дулом Максимоловского пистолета (который между прочим был заряжен, снят с предохранителя и взведён, причём всё это Максимол проделал демонстративно), и после всего пережитого вынужденные узнать, что оказывается это они заманили бедного доверчивог Максимола в западню! Конечно заманили! Они говорили ему: "Не приходи!" это была жуткая провокация! Как эже он мог после этого взять - и не прийти!
То что они пережили под пистолетом, говорят, не пожелаешь врагу. Ну, я щнедрый и от души своим врагам этого желаю.
Машенька, Азазело! Вы в то время были на форуме. Но ни тогда не сейчас по поводу клеветы Вермута никак не высказались. И не выскажетесь. Круговая порука.
Лучше вы поговорите о красивых ногах Вермута, которые я обозвал подпорками. Полагаю, Вермуту следует за это подать на меня в суд.
А ещё у оппозиционеров есть талант уходить от прямо поставленных вопросов. Будто их и не было.
Ты сначала реши-если ты говоришь об максимоловских угрозах, то мы его вроде дружно осуждали.
Некоторые выражения Вермута(из вашеего старого конфликта) я тоже осуждал-факт?
Сейчас ты успеваешь нахамить нам намного больше и оскорбительнее, чем мы тебе.
Сейчас ты на каждом шагу и в каждой теме говоришь какие мы нехорошие , необьективные и злые-кто бы нас забрал наконец.
Так чего же ты требуешь от нас?
Кстати, я тебя в этой теме трогал, или склонял твоё имя?
Ты сам здесь нахамил Вермуту, а теперь хочешь непонятно чего.
"Осуждал". После того как я клещами вытянул из тебя это.Цитата:
Сообщение от Azazelo
- Азазело, ну что ты об этом думаешь...
- Пум, ну, знаешь ли...
А нет бы самому сказать: "Вермут! Ты классный мужик, но тут ты неправ". Я уж не прошу повеличать его теми титулами, которыми ты наградил неудачно пошутившего Стриткэта.
Вот это и есть двойной стандарт. Неудачная шутка сторнника Пумяуха - взрыв негодования и оскорбления, хамство и клевета противника Пумяуха - нулевая реакция.
Тогда по поводу вермутовской клеветы ты не сказал ничего вообще. А я тебя сейчас спрашиваю.
Азазело! Скажи-ка, что ты об этом думаешь? То же вопрос задаю Машеньке. Уверен, вы оба уйдёте от прямого ответа. "Ну, при чём тут ваш старый конфликт?" В крацнем случае что-нибудь типа: "Вермут выразился не совсем удачно"
Ответ в твоём вопросе. Я требую, чтобы вы убрались отсюда и дали меплянам спокойно общаться. Я админ и имею право решать, кому ходить на форум, а кому нет. По идее даже бан не нужен. Если админ сказал: уходите, надо уйти. А уж, тем более, если админ забанил, а пользователь обходит бан и ещё этим бахвалится, это просто нарушение границ собственности. Азазело, неужто у тебя нет чувства собственного достоинста (у других даже не спрашиваю). Тебе говоят: уходи, ты здесь лишний, а ты ходишь сюда как на работу. Будто в интернете места мало. Я бы ушёл давно.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Ты это делал в сотне других тем.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Вот так. С больной головы на здоровую. Значит, это Я нахамил ЕМУ.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Уверен, что опять на прямо поставленные ответы прямо мне никто не ответит.
Я только обороняюсь. Меня не тронь - и я не трону.
Ок, допустим мы такие плохие, допустим мы ходим сюда только для того, что бы тебе бедному нахамить... Допустим...
Но нас всего 3-4 человека. А где же всё твоё "мировое" движение??? Почему никто не встал на защиту "лидера"???
И не надо говорить, что они боятся наших резких ответов, ибо смешно...
По-моему, переделывать мир тебе не с кем...
Почему, не надо? Так оно и есть. Люди звонят мне, кипят от возмущения. Я говорю: "Ну, так напиши на форуме то, что ты сейчас сказал(а)!" Нет :(Цитата:
Сообщение от Машенька
Говоят:
1. Ой, знаешь, не хочу с этим говном связываться. (Это я не оскорбляю. Это я цитирую)
2. Ну, выскажусь я. Что это изменит?
3. Им только это и нужно. Они радуются, когда ты реагируешь. Не обращай на них внимания и они заткнутся.
4. Ты лучше отшучивайся.
А многие ушли с форума. Только из-за вас. Зачем им ходить на форум, где ругаются, когда столько есть форумов, где всё хорошо и мирно? А мне и уйти некуда. Я админ. И моя задача отстоять форум.
Машенька (Вот ник! приходится с ласкательным суффиксом обращаться. Ой, любишь себя) А ты-то здесь зачем? Опять спрашиваю, не по какому праву, а с какой целью? Смёпки тебя не привлекают. В обсуждении же тем, кроме помойных ты практически не участвуешь.
Ха, так специально для тебя ник подбирался. Анекдот помнишь: "... хорошо то как Машенька! - А я не Машенька. - Все равно хорошо..." Тебе ж все равно с кем...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А насчет зачем - в 25 раз объясняю: весело тут. Смешной ты. А цирк я не люблю, впрочем, ни один клоун тебе и в подметки не годится - гордись!
Бесплатный совет : смени профессию - смирись с призванием. Там глядишь - разбогатеешь...
Понимаю, жаль тебе будет со мной расставаться. А придётся. Попроси своего Азазелу. Он попрыгает перед тобой. Не откажет. И Вермут с Борсом тоже будут рады тебя развлечь.
Пум, я обычно другим беру-тебе не понять
Да бери чем хочешь. Мне твоя Машенька ни в каком виде не нужна. Тут интересно другое. Вот она и призналась, что приходит на форум ек пообщаться с форумчанами, не подискутировать, а исключительно поиздеваться.
Имею полное право банить.
Ну, это у тебя учителя русского языка никудышные были.
Слова "весело тут", "клоун", "цирк"-не имеют никакого отношения к твоим "приходит поиздеваться"-а значит ты опять кувыркаешься в своей лжи и пуляешь провокациями.
Пум, а к твоему брязанью кнопками все уже давно привыкли-ты бряцаешь ими точно как клоун своими колокольчиками
Цитата:
Сообщение от Ожегов
Если человек не является профессиональным клоуном, то назвать его так - это несомненное оскорбление.
Не веришь - выбри на улице парня поздоровее и скажи ему: "Ты - клоун"