.....А мой племянник воспитанный. Никогда не пялится.
Вид для печати
.....А мой племянник воспитанный. Никогда не пялится.
ой тётя:)так и до инцеста недалеко;)Цитата:
Сообщение от Lolita
А что у тебя против инцеста?;-) если по доброму и с презервативом не вижу проблем...а то что в Библии да еще в разных святых писаниях написано что нельзя, да и законы дурные против так это не аргумент а как раз нааборот, табу ИМХО созданы что бы их нарушать:-)Цитата:
Сообщение от человек-гири
во первых племяник двоюродный так что это не инцест, и ненамного младше меня мне 17, то ему14, вот так , хотя вы отходите от темя немного :)
ну совсем плохой стал..если я напишу до какого места мне Библия я бан схлопочу(,ты видать запамятовал об этом,я против удара по неокрепшей детской психикеЦитата:
Сообщение от lboris
все правильно .Цитата:
Сообщение от lboris
P.S. кто сказал что я ему подсматривать не разрешаю :)))
Схлопочешь бан в ту же секунду. :)Цитата:
но не более я не могу быть развратительницей:)
вот правильно строгость самая нужная черта руководителяЦитата:
Сообщение от милисента**
14 и 17 это огромная разница!
это вообще другая тема и вообщето осуждать ее я врядли будуЦитата:
ну вольному-воля:)Цитата:
Сообщение от Lolita
мы ведь про то как мы без лифчика,а . я очень люблю очень свободно и приятно!
Ненавижу лифчики...ношу только зимой, чтоб шерстянные свитеры соски не натирали. Трусики только стринги, чтоб невидно было... рюшечек и прочей прелести вообще не понимаю...
мне же не 14,а наоборот 41,границы знаю-может быть хватит упиваться властью и запугивать?Цитата:
Сообщение от милисента**
2 ЦИРЦЕЯ: Молодец! Я люблю таких девчонок. Я бы если был девчонкой тоже ливчики не носил бы. Да и трусики тоже не всегда нужно одевать. (Например под юбку можно не носить - удобнее и сексуальнее будет)
Лолита,как трёх детей родишь,вот и расскажешь,что в состоянии ходить без лифчика.Тогда будет чем гордиться.А в 17 лет это не удивительно.
удачи тебе! лишь быЦерители до тебя не добрался!Цитата:
Сообщение от ЦИРЦЕЯ
Человек-гири, Не переживай... Вообще не нравится мне этот маньяк Церители.
MIB** в юбочке без трусиков... конечно это приятненько...ветерочек поддувает...только совсем не удобно. Сам подумай, это садится на всяку бяку голой писей...а если ветер сильно дунет? как потом домой успеть добежать, чтоб никто не поймал из очумевших мужиков???
Если бы ты шол по улочке, скучал...а тут вдруг твоему взору предстает...и быстро удаляется потом. ТЫ бы оставил это так просто? позволил бы убежать после такого совращения???
Ну скажи...
Однажды поспорила с другом, что год прохожу без лифчика. А размер у меня был 5. Выиграла.
Однокурсницы во время практики каждый день трогали, проверяли :)
Просили совета. Я говорила: массаж надо делать.
Без лифчика, всё-таки красивее, да и естественнее...
Интересно,как такое делают?Цитата:
Сообщение от Большая Белая Птица
Я знаю,что массаж груди категорически запрещенно делать.
Но,хочу сказать,что на моей практике было пара случаев,когда грузчики мебели "потянули" грудные мышцы настолько,что даже не могли подняться.
Существуют массажные линии груди,но это уже из китайского очень "закрытого" для изучения непосвященных людей массажа .
Этот массаж нужно применять очень нежно и осторожно.
Я применила его несколько раз и получилось с успехом,но до сих пор я стараюсь не делать массаж груди.Честно говоря,побаиваюсь.
Только именно в таких крайних случаях.
А что касается женщин,то это воообще отдельная тема.
Цитата:
Сообщение от милисента**
А я и не говорю, что я его делала. Грудь у меня сама по себе, от пророды, классная была. К сожалению, усердное ее использование по назначению (общий кормящий стаж - 6 лет) привело к еле-еле В по размеру, а форма...В общем, теперь я лифчик ношу всегда ,но не для того, чтобы чего-нибудь там не было видно, а наоборот, чтобы хоть ЧТО-ТО было вообще.
Я считаю, что красивую грудь надо носить " а ля натюрель", это дает сексуальные ощущения в первую очередь самой женщине.
Ne dumayu, 4to iz-za "kormyashego staja"... razmer grudi izmenitsya
s 5-go do ele vidimogo.Esli tol'ko operativnoe vmeshatel'stvo.
Ну не скажите! Из-за кормления грудь ой как сильно меняет форму! не у всех женщин правда.У меня как был размер"с" так и оастался.Кормила я не долго ,да и ребёнок у меня один.А вот у мой приятельницы!!! Такая грудь была до родов!!! Пышная и это при узкой талии. А молока сколько у нее было!!! Так теперь форма груди,как она сама говорит"ушки спаниеля".Как тут без лифчика?
Soglasna po povodu lif4ika. No razmer...ne mojet umen'shit'sya na MNOGO.
Forma menyaetsya...men'she stanovitsya grud', no ne na 5 razmerov.
Да! Форма!Приятельница шутит,что теперь она грудь трубочкой в лифчик скручивает.
Skol'ko vremeni proshlo posle rodov? Grud' vosstanovitsya...est' special'nie uprajneniya. Nujno ne lenit'sya...i est' pobol'she morkovi siroi'. (a ya-lentyai'ka).
А у меня получилось все наоборот.
До родов был 0,а после родов В.
Так девичьих формы все равно не вернуть. Я молчу про растяжки и другие прелести.Недаром раньше сами не кормили. На то были няньки-кормилицы. Но выкормить ребеночка своего грудью-это святое и помешать этому может только отсутствие молока у мамочки! Ну как младенчика можно этого лишить? Ну и пусть грудь потом будет не та! Купим шикарный лифчик и будем щеголять!!!
4ashe tak i bivaet...v storonu uveli4eniya. Ti voobshe klassnaya, Mili! A u menya vsegda bil "C"....potom...posle rodov "D"...teper' snova "C"...no uvi -forma ne ta uje... skazalos' vliyanie gormonov na organizm... so ska4ushim vesom, i GODIKI.
Nikto i ne sporit. Glavnoe-rebeno4ek. Prednazna4enie jenshini. A lif4iki est. raznie...komu ho4et'sya pishnee grud' svoyu sdelat'-est' *pushi*.Цитата:
Сообщение от treze
I mojno shikovat'! A komu priroda dala eto...PREKRASNO!
У одной моей подруги до родов и кормления грудь маленькая была. А теперь - 2 ведра.
два ведра молока?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Наверное :)
Я оттуда молоко не сосал, к сожалению.
Когда я родила,был и смех и слезы.
Моя грудь натурально походила на два ведра.
Когда я сидела,моя грудь свисала с коленок.
Только за первые двое суток после родов я сцедила 6 литров молока.
Моего молока хватило на весь роддом для тех мамочек,к которым молоко не пришло.Целый год я кормила грудью,и молока было так много,что я только сцеживала по полтора литра в день,и молоко было густое и жирное.
Вспомню,вздрогну....
Все спят,а я всю ночь сижу и сцеживаю. .:(
Целый год было такое жуткое желание выспаться по-человечески.
Звонила по всем домам малюток,роддомам,приезжайт е,забирайте грудное молоко-целый сантиметр сливок был сверху-,жаль выливать,но,так никто и не заинтересовался.
А смех был в том,что я в то время держала молочных коз.
Одна из козочек родила двойню,и у нее пропало молоко.
Так ее козлята пили мое молоко,которе я сцеживала.
Вторая козочка давала только 700 граммов молока в день.
И я всегда смеялась,-у меня ребенок сытый,щеки из-за спины было видно,1,5 литра только сдаивала,а тут,молочная элитная порода дает молока в 2 раза меньше. :)
Когда-то я думал: а нельзя ли развить лактацию женщин настолько, чтобы без коров обходиться?
4to eto kori? Odejda?
Стеночка,расшифруй!Цитата:
Сообщение от Wall**
Прямо криптограмма какая-то!