Не все, к чаю кое что осталось:qip_jp:
Вид для печати
Не все, к чаю кое что осталось:qip_jp:
Считаю - надо если чувствуешь хоть какой-то намек на возможные отношения.Иногда ведь причины ее колебания могу быть очень уважительные исходя из ее воспитания или прожитой жизни.Отступив мужчина может не получить такую страсть которая в ней заложена а он просто отступил.
Если женщина хочет этого конкретного мужчину,даже отолкнув его,она сделает жест такой что его привлечет к себе,но если женщина не хочет этого мужчину,то как бы он ее не домогался не будет она его...
Вообще не нужны никаких домоганий,если это судьба,и так мужчина сойдется со своей женщиной....
ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЖЕНЩИНА ТО ЭТО НУЖНО .
Ну, вот представь себе, что ты понравилась вот такому. И он тебя добивается.
http://honda-fit.ru/forums/uploads/av-61677.jpg
ой я просто уйду типа не вижу это не мое
А он за тобой пойдёт. Ты же ему нравишься. А женщину, как ты сказала сама, нужно добиваться.
Именно!
))) Хризантема, мужчинку , это как в фильме " Влюблён по собственному желанию " .
Когда сильно кого то надо, человека ничего не остановит от осуществления своих желаний , в данном случае , от домогательств)) И даже есть положительный результат, но бывает что не навсегда .
Однажды в молодости я чмокнул девушку без спросу. Потом долго пришлось утешать.
Ашуня!
Домогательства-это насильственное действие по отношению к женщине и преследующее только одно желание-секс с ней!
Все должно "проходить" через ухаживания!)
Тогда и результат будет положительным и секс я думаю будет обоюдножеланным))
Не знаю почему домогательства приносят положительный результат как ты написала))
Разве они могут нравится женщинам!??)))
Ты не уточнила,что женщина очень хочет САМА.чтобы ее "добивался" мужчина!)
Потому что как сказал один мужчина поэт(не хочу нагружать именами) "Мы выбираем тех женщин,которые выбрали нас еще вчера"!Т.е. если не выбрала-бессполезно подтягиваться на турнике и петь серенады под окнами))
И все таки "домогаться"-это не то слово)нужно просто очень Хотеть женщину(и не только в сексе)!
Одним росчерком пера можно испортить впечатление о человеке,меня добивается мужчина(мы еще не встречались да и я сейчас не хочу) после телефонного балагана,который он устроил.
Нурофен! Поэт может считать, как хочет, это его личное мнение ))) А у женщины всё иначе. Мужчину для секса выбирают одномоментно, из-за химии,из за искры, то есть, страсти. А вот если не только для секса, то тот мужчина, кто идёт напролом, до конца, не взирая на отталкивание, начинает выглядеть в глазах женщины, как решительный, целеустремлённый, безбашенный и уверенный в себе, из серии " Мужик решил - мужик сделал ", постепенно поднимая в женщине уважение и доверие, и в итоге понимание, что да, на такого мужчину можно спокойно положиться , во всех смыслах. ))
К примеру. В юности мне вообще не нравился один мужчина. Он к тому же был старше на 25 лет. Но ему было абсолютно без разницы. Просто добился. Всеми способами. В итоге пол жизни прожили. Дитё родили красивое и умное. До сих пор дружим. А почему разошлись, это отдельная история) Если интересно кому то, расскажу.
Мужа я себе выбрала сама,после того как он мне оказал помощь.
ХИмия возникла по мере поступления наших отношений,кароче добивалась я ,а он был согласен,32 года прожили,всякое бывало.
Согласна с Ашуней.
Если мужчина идёт напролом, не взирая на отталкивание, это вызывает у женщины уважение и доверие. Возникает ощущение,что на такого человека можно положиться.
Настойчивость мужчины очень много значит. Настойчивость в хорошем смысле, не только для секса.
Хорошо,что в русском языке есть синонимы к слову "добиваться"!
Это ухаживать,флиртовать,облад ать,стремится,показывать свой мир,свои успехи и обеспеченность!
Проявлять инциативу и показывать серьезность своих намерений к женщине.которая ему нравится!
Естественно мужчина хочет чуствовать хоть капельку того,что он заинтересовал женщину!
И не думаю.что женщина захочет чтобы ее добивался неудачник,мужчина который сам себя прокормить не может,лентяй,неряха или алкаш!
И для слова"добиваться" есть синонимы отрицательные.
Склонять к сексу,использовать ее материальные возможности и так далее....
Ашуня!
Не обязательно уперется рогом и идти "напролом")))
Терпение,время и положительные качества и положительные действия мужчину дадут женщине возможность понять,что он ей нужен.а она ему!
Мужчина который старше жены на 25 лет наверное просто хотел рядом куколку)))-вот и достиг этого разными способами!
Сама реши рассказывать или нет))но конечно же интересно!
Неординарный случай,когда такая разница в возрасте не маленькая!!
Мы говорим о нормальных мужчинах, достойных.
Просто женщина очень переменчива в своих предпочтениях и порой сама не понимает, чего же ей хочется. Разум говорит одно, сердце - другое, подруги говорят ещё что-то.
А вот если мужчина настойчив в своём стремлении, женщина имеет возможность поближе узнать мужчину, лучше его понять, разобраться в своих чувствах, проверить
временем эти отношения.
Не забывайте, что женщина существо эмоциональное, подвержена переменам настроения...
А мужчина по своей природе имеет холодный рассудок и точно знает, какая женщина ему нужна...
Конечно, есть и женщины с мужским складом ума, у таких всё по-другому.