Лично я за равенство полов.
А вы спорьте, спорьте! :lol:
Вид для печати
Лично я за равенство полов.
А вы спорьте, спорьте! :lol:
Да мы-то поспорим... И не радуйся так.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Как у людей самодостачных у нас оппонет врагом не является. :lol:
А мне казалось, я вроде довольно ясно выразился... А у Некевы, вроде, перетензий нет. Не было, по крайней мере...
Вас послушать, Свин-Захар, так Некева из кухни не вылазит. (Вы ее оттуда просто не выпускаете)
А вот интересно, а если вдруг появятся претензии, будете подавлять бунт на корабле или пересмотрите собственную концепцию?
Неправда ваша :-)Цитата:
Сообщение от Шемеш
Забыли про церьковь и детей :-)
Да, Свин.... А еще познакомиться хотел.... Мы с вами слишком разных взглядов, даже для необременительного знакомства.... :?Цитата:
Что же до места - ну, давайте не будем изобретать велосипед. Кирхе, кюхен, киндер... в любом порядке (в немецком-то я слабоват, так что уж кириллицей написал, простите великодушно).
В мужчинах ценим мужское. В женщинах - женское.Если рядом с мужчиной спокойно и доверяешь ему самую себя полностью. То это самое главное в отношениях. И принимаешь его такого какой есть и такого каким может стать. И если есть ощущение того ,что ты для него женщина,а не мама, то это действительно тот мужчина,который нужен.
Дело даже не в степени эрудиции женщины, а в её интересах. Женщина, которую кроме домашних дел ничего не интересует, не интересна мне.
Видите ли, Амазонка, это как раз и есть оборотная сторона медали "трех К". Женщина, которая становиться хранительницей домашнего очага, делает это именно для такого мужчины, как вы описали. Мне вообще представляется, что успех любой семьи - успех в широком смысле - это всегда результат усилий и жены, и мужа, а не функция высокой зарплаты последнего, или там везения, наследства...Цитата:
И если есть ощущение того ,что ты для него женщина,а не мама, то это действительно тот мужчина,который нужен.
Презрительное отношение Пума к домашним делам я не разделяю: правильно вести дом, особенно в наше время - это покруче, чем управлять собственной фирмой (за подробностями и консультациями - к Некеве, пжалста). Это Дело, которое вовсе не унижает женщину. Женщину унижает феминистское "равенство полов", когда руку ей в трамвае не подай, дверь не открой, и работает она как лошадь, а дома дети сопливые.
В теме "О равноправии" мы говорили об издержках феминизма. Ещё лучше об этом сказано в романе А.Громова !Тысяча и один день".
Но издержки издержками, а по большому счёту феминистки правы. Женщина, живущая по принципу 3к, вероятно, неплохо справляется с обязаннастями жены, но мне с такой уже через 10 минут становится нестерпимо скучно.
Была у меня одна такая. Она так была озабочена своими бытовыми проблемами, что могла заговорить о них даже в постели и даже в острые моменты. Облом. :x
По большому счёты вы не правы.
Женщина должна быть в первую очередь женщиной и своим образом жизни подчёркивать это.
Поэтому вариант , предложенный Свином намного реальней(хотя мне не нравится-но очень многие люди живут так и счастливы намного больше их оппонентов)
А фаминисток-надо вообще изолировать от общества, чтобы не перекусали всех как бешенные собаки(страшно себе представить, если Яэль Даян размножится)
Ну, не в моём вкусе слишком женственные женщины. Мужеподобных я тоже не люблю, но всё, что слишком, то не здраво.
Помните "Гусарскую балладу", как Голубкина на балу поиздевалась над поруччиком Ржевским, строя из себя жеманницу?
А Яэдь Даян мне нравится. Наша девочка! :)
Пум, ты не ты Яэль Даян имеешь ввиду.
Есть телеведущая Яэль Даян , а есть мегера-Яэль Даян -страшная как война -лидерша феминисток
Может, я их и смешал.
Не считаю,что выскажу что нибудь оригинальное на эту тему,но тем не менее выскажусь-в женщине кроме женственности шибко ценю порядочность,но не в житейском плане-"порядочная женщина так не поступает..." и пр. а порядочность на бытовом уровне-быть обязательной ,не подводить и пр.
Какие разговоры пошли. Это ж надо :shock: Меня, оказывается, в кухне взаперти держат, а я ни сном, ни духом.
Шемеш, отдельное Вам спасибо за заботу обо мне. Шемеш, наверное, эта самая Яэль Даян и есть :lol: . Только не верится мне, тетя Шемеш, что живете вы в нашем времени. Для вас, как и для Пумяуха, бытовые проблемы - это стирка, уборка, варка... и как атрибут занимающейся этим женщины - бигуди и халат. Все равно, что говорить о сельском хозяйстве и подразумевать мужичка, идущего за плугом. Эй!!! Проснитесь!!! На дворе 21-й век!!!! Алё! Белье уже давно стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная, еду можно быстро и вкусно приготовить в микроволновке, или готовую купить, или из ресторана заказать, а полы помыть можно пригласить кого-нибудь, покупки можно в интернете сделать, а не бегать с авоськой.
Да, я дома занимаюсь хозяйством, но я не домохозяйка в вашем понимании. Посуду помыть любой дурак сумеет, а вот организовать все дело так, чтоб все тип-топ в доме было и при этом маникюр не испортить и не разориться - это не каждый сможет, а только НАСТОЯЩАЯ женщина.
Всем ясно? Вопросы есть? За подробной информацией пишите письма... :lol: Может как-нибудь организуем семинар под эгидой МЕПА на тему "бигуди и секс - домыслы и реальность" :lol: :lol: :lol:
С пламенным приветом,
Некева :)
Некева,
:appl:
Так им тёмным-просвещай их !
Можно подумать, что стирая в стиральной машине, женщина не сможет полдня долдонить о стирке. Точно также, какк вторую половину о готовке в микроволновке.
Я тут другое подумал: а можно ли бигуди использовать для секса? Вместо вибратора.
Понимаете ли, уважаемая Некева... Я искренне рада за Вас лично, что Вы живете в НАШЕ время. Но согласитесь, нельзя не признать, что большинство меп-женщин влекут довольно жалкое существование, обделенное многими чудесами цивилизации по причине недоступности оных. За то Пум их (этих женщин) и любит. А мы с Вами должны утереться и молчать в тряпочку, потому как буржуйки мы (не печки).
Шемеш, я тебя не понял. Ты полагаешь, что МЁП-женщины стирают в тазике с помощью стиральной доски, в том же тазике моют посуду, носят воду на коромысле и читают при лучине?
Народ, мы действительно отошли от темы. Разговор шел о другом. Так вот, мне нравятся инициативные люди вне зависимости от половой принадлежности. Поэтому предлагаю: закрыть тему экономической политики в нашей жизни. Мы буржуи и с этим ничего не поделаешь. Переделывать нас поздно, тем более нас много - всех не переделаешь... А уж если мы буржуи, то надо оправдывать свое гордое звание: материалы форума я пожалуй продам социологам-психологам. Тут непочатый край работы, на несколько диссеров хватит, и мне опять же польза... :lol:
Хороший вопрос ты задал Азезело.
Видишь ли, я из той немногочисленой группы людей, которые считают, что социалистическая идея сама по себе хороша, но её реализацовали в корне неправильно. В политическом плане мне ближе всего идеи Перестройки 1985-91 гг., хотя с Горбачёвым я во многом не согласен. Т.е. Сталин - гад, Брежнев - дурак, социализм в СССР построен плохо, но кто мешает построить хорошо? В августе 1991 я, конечно, был не на стороне ГКЧП, хотя многие лозунги моих соратников по баррикадам, как и триколор были мне несимпатичны.
Мужчины - открытость , доброту ,интеллигентность, эрудированность , чтобы умел связать два слово , мужественность, чтобы умел защитить и постоять сам за себя , честность и умел ценить дружбу .
Жещины , умные , добрые, не скандальные , нежные и правдивые .
полностью согласен с Белой Хризантемой
Замечаю, что требований к мужчинам у меня стало меньше с годами, а у мужчин, мне кажется, их меньше не становится, может даже наоборот.
Самое неприятное в мужчинах, это жадность. Отталкивает надолго, а чаще навсегда. Не мелочитесь, больше выиграете в дальнейших отношениях, но может я одна такая и у других иное мнение.
Жадность не украшает никого ни мужчин , ни женщин .
У женщин она, по-моему, менее бросается в глаза, нужно довольно длительное общение, чтобы обнаружить это, а у мужчин сразу видно.
Тема то -чего цените, как всегда , отклонились от темы. Ценю те качества, которых самой не достаёт, и ещё :romale_ne_grusti:
в мужчине - мужчину, в женщине - женщину (до кончиков ногтей).
Настоящий мужчна должен держать данное слово.И это качество для меня одно из наиболее важных.В женщинх-умение держать себя,свои внутренние переживания.Как поет Верка Сердючка"...а я смеюсь,смеется вся улица и не заметно в глазах моих слеза...." Здесь и слабость женщины и ее сила
В мужчинах я ценю : верность, заботливость, ум, умение сопротивляться невзгодам, доброту. в женщинах - хозяйственность, ум, доброту, понимание
Что ценит женщина в мужчине мужской взгляд
Б.Л.
Что ценит женщина в мужчине...
Любовь, но только не глазами
Ведь любит женщина ушами
Словесный аромат любви
Способен женщину с ума свести.
От нежной ласки горячею слозою
Любить готова телом и душою
Ведь лаской нежных рук
Мы сладкий стон срываем с губ.
Что ценит женщина в мужчине....
Желанья страстного, слиянья тел
Познать любви взаимной беспредел
Ведь этот миг блаженства - вечность
Как звёздный путь на небе млечном.
Всё то, что вечно в этом мире.
Любовь и верность, нежность и печаль...
Тоску и страсть, взгляд устремленный вдаль...
Мечту и нежные слова, внимание и силу...
Чтоб женщина была желанной и любимой...
© Copyright: Б.Л., 2004
что женщины ценят больше в мужчинах.
Это не только ты.Женщине нужен мужчина,мягкий ,добрый,нежный,ласковый,люб ящий и который поймет все слабости женщины.
А вот мужчина,рядом с собой,хочет видеть женщину,сильную,смелую,его поддерживающую во всех вопросах,которая делит мужские интересы,и не гнусную,нудную,ревнивую,не самостоятельную,и всю больную женщину...
Сима,есть много женщин,которые просто притворяются больными,чтобы мужчины над ними тютюкались,оберегали,и над ними дрожали.И вот все это мужчинам не нравиться,и они их бросают.
http://www.lbk.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Пyмяyx** http://www.lbk.ru/images/buttons/viewpost-right.png
Только что заполнял анкету на одном из сайтов. В ней был вопрос, вынесенный в заголовок темы.
И я удивился собственному ответу.
Оказывается в мужчинах я больше всего ценю мягкость, а в женщинах - интерес не олько к женским темам. Вот ведь что забавно: в мужчинах я ценю женское качество, а а женщинах - мужское.
Я отвечаю Диме,на его постинг,где ему нраватся в мужчинах женские качества,а в женщинах, мужские.
Так при чем,тут ,больных надо уничтожать.
http://www.lbk.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Пyмяyx** http://www.lbk.ru/images/buttons/viewpost-right.png
Только что заполнял анкету на одном из сайтов. В ней был вопрос, вынесенный в заголовок темы.
И я удивился собственному ответу.
Оказывается в мужчинах я больше всего ценю мягкость, а в женщинах - интерес не олько к женским темам. Вот ведь что забавно: в мужчинах я ценю женское качество, а а женщинах - мужское.
Именно,к этому!