Дима , заскоки лечатся , а не эспериментируются на людях ...
Вид для печати
Дима , заскоки лечатся , а не эспериментируются на людях ...
А он сам хочет вернуться?
Говорю же, просится.
В конце концов, забанить его никогда не будет поздно. Ещё раз проштрафится - и вечный бан.
Так зачем огород городить , чьобы потом ломать?
Так зачем голосование???????если ты САМ все решил!!!!!!
Я сказал: как народ решит, так и будет. И поставил вопрос на голосование.
Большинство - против!
Давайте проявим терпение и выдержку до истечения недельного срока ..
Я дал сроку неделю. Подождём.
Шанс должен быть!
В конце концов,чем мы рискуем?
Но, ПУМ, пока результаты голосования не в его пользу...
Да,но с небольшим перевесом. Всё ещё может поменяться.
Я бы дал ему шанс. Не потому, что он мне интресен, просто может это поможет ему изменить своё отношение ко всем и ко всему. Пусть у человека будет в жизни немножко позитива-может он и изменится.
Пока счет равный...
Пум, сколько времени отводишь на голосование?
Неделю.
http://yandex.st/lego/_/La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gifhttp://www.2-999-999.ru/files/file/i...963C996828.jpgМы рискуем лишний раз наступить на одни и те же грабли, ПРАВДА ЭТО БОЛЬНО , но нам не привыкать ...
Сообщи, когда он придет, я не приду. Он ко мне и раньше приставал, а теперь нет желания его видеть. Извинился за письма в личку ....... И опять , только другим людям.
Так что делайте что хотите.
Не думаю, что он приедет на смёпку. Он на форум просится. А забанить никогда не поздно.
7 октября опрос будет закрыт и вынесен вердикт. Если счёт останется ничейный - продлю голосование ещё на день.
Во- первый, я считаю голосовать должны ТЕ, кто знает Стрелянного, лично.
Потому что тем, кто за границей все равно, не им его терпеть!!!
Второе - ты ,Дима, наверное забыл , как он загадил кучу тем своим флудом и дурацкими высказываниями. Многих это оччччень раздражало.Без него так спокойно всем, но , видно не тебе.
Скоро ОНО придет и будет читать эту тему.
Ура!!!!!!
Да, а в лички он писать не сможет. Эту опцию я у него заберу.
Кураж, я ничего не забыл. Если на то пошло, то меня он обидел больше всех. На женщин он злился за то, что они отказывали ему в интимной близости. А мне-то за что удар в спину?
как за что? ты разве не понял? за то что ты организовал такое движение, где он тащит свои кастрюльки и типа балует людей своей едой. но при этом женщинам, почему-то дозволено ему отказывать в интимной близости... ты организовал движение с такими правилами, а значит и виноват ты...
Ой, как виноват! Каюсь!:qip_jz::pray::pray::pray::pray::pray:: pray:
:qip_gp:как и в деле пуси райт наказание должно быть сбалансированным!
А Я зная его лично, СООБЩАЮ ЧТО производит впечатление адекватного человека, и не злого.
Вот не знаю что ему под то место попало,\ А чего не даете сладкого после кастрюлек?\ за это он наказан и ИЗВИНИЛСЯ , конечно хотелось бы лично перед теми крго обидел \прощать надо уметь \и надо дать Стрелянному шанс. я ЗА.
Вендетта - ПРОТИВ. Но мнение большинства ЗАКОН!!!
Рома , я тебя очень уважаю и прислушиваюсь к твоему мнению, но насколько я знаю ситуацию и Стреляного ," все опять повторится сначала" ....
Ну, повторится - забаинм. Причём, сразу.
http://www.spletnik.ru/img/__post/4b...f8e9cb_154.jpgДима ,хватит крутить "заезженую пластинку" , игла сломается ..
Беда в том ,что он считает себя незаслуженно обиженным. Попал случайно в терракт много лет назад и теперь носит печать не признанного героя.В нашей стране если уж на то пошло многие были во всякого рода переделках и не кричат об этом на каждом углу.И уж тем более не требуют привилегий в виде секса!
А в каком обществе такие люди приятны?
Счёт равный.Продлеваю голосование. Тем более, форум глючит.
День на исходе? Что решим?
А что тут решать? Я по натуре очень добрый человек и всегда всех прощаю,даже Стрелянного за его гадости и угрозы которые он мне в личку писал простила,но теперь узнала новые факты,предательство простить не могу! Двух личный человек,такие как он, предадут не задумываясь и в следующий раз....Я голосую-НЕТ!
я как то не понял.... какого!!!!! что тут обсуждать...!?или кто то просто по гуляшику,картошечке соскучился?...Астория,Кураж. ..! Кому нужно это голосование? Если и амнистия,то для всех! кстати... что то я не помню много голосований по другим чденам сообщества,который пошли в баню за меньшие грехи ! не будем оглашать весь список! мы обсуждаем одного...что оскорбил многих! и за неучтивость к одному или одной лишаем прав на форуме? как то не справедливо а? я голосую за отстранение и лишение всех прав на форуме.... !всё равно скоро объявится под другим ником...
Ну, ясно. Бридж соскучился по хамству и наездам. Жалко несчастненьких, которых злой Пум забанил! Необъективный Пум! По поводу Борса и Мыслителя,вот, не устраивал голосование! Амнистия, так для всех!
Я бы долго мог объяснять, в чём разница, но отмечу только один момент: Стрелянный покаялся и попросил прощения. Такой случай уже был с Корвином. И, как видим, проблем он не создаёт.
Опрос закрыт. Стрелянный на форум возвращён не будет.
Тему , закрыла , она на данный момент неактуальна..
Воистину,козёл-дерезёл!
Вот,что он написал в нашей гостевой книге:А вот мой ответ:Цитата:
я был членом меп компании, ездил на сьмепки платил за сауну, кормил всех, но ни нашел понимая у этой компании, я был чужим , когда я сказал уважаемому пумяуху что это не порядок, то пумяух сказал иди в публичный дом, и пумяух не понимает что своим игаистическим отношением к членам клуба он разваливает меп компанию
Г-н Стрелянный, он же Илья приходил на смёпку, дейстивтельно, платил за
сауну (то есть не то, чтьобы оплачивал сауну для всех, просто вносил свою
долю) и приносил продукты. Но ни одна женщина не желала заниматься с ним
сексом. По этому поводу он предъявлял администратору, то есть мне,
претензии. Мол,как это так, он платит он кормит, а ему никто не даёт? Он
требовал от меня, чтобы я сделал так, чтобы женщины стали ему давать. Я
объяснял ему, что у нас не публичный дом и женщины сами решают с кем
заниматься сексом, а с кем нет. Не понял.