По крайней мере, сейчас не настаиваю на уходе. В прочем и не удерживаю. Как насчёт "в знак солидарности"?
Вид для печати
По крайней мере, сейчас не настаиваю на уходе. В прочем и не удерживаю. Как насчёт "в знак солидарности"?
Что "в знак солидарности" и с кем?
<со слезой на в голосе> Пум, почему ты нас так не любишь?
Прекратите пустой спор, открыта новая тема, вот там и поспорим, жду всех туда.Я прошу меня извенить за то, что открыла неккоректную тему, тем самым посодействовала неприятному общению. Исправлюсь.(постораюсь) :BIG:
Ладоге:
Лапушка, не извиняйся! Ты - прелесть, ты чудо! И тема была вполне корректная.
А эти нашли бы другой повод напакостить.
Например, тему о глюках в "аутлуке".
Осе:
Как с кем? С соратниками по антипумовскому движению.
Если тебя не затруднит, назови соратников по про-Пумовскому движению....Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Азазело, что это мне тебя бояться? Просто не хочу тебя больше здесь видеть, как и твоих дружков.
У тебя осталось 13 часов, пока я с работы не приду.
Потом - бан.
Какие мы грозные... 13 часов...
Этот скандал полностью на твоей совести - ты его спровоцировал, так что не сваливай с больной головы на здоровую - за все последствия отвечать будешь ты (вернее расхлебывать...)
И я бы на твоём месте резких шагов не предпринимала бы... :wink:
Я никого не обзывал антигероем и не оф-топил в мирной технической теме.
Если тебе легче считать, что вина моя - считай.
Вот именно суд скажет-если ты ещё не допёр, то наЦитата:
Сообщение от Пyмяyx
.Цитата:
Клевета
По российскому законодательству - распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений.
Распространением таких сведений признается их передача хотя бы одному лицу в устной (см. устная клевета) или письменной форме.
Заведомая ложность означает, что распространяющий эти сведения сознает их несоответствие действительности.
Существуют обстоятельства, отягчающие ответственность за клевету:
а) если она содержится в печатном или другим способом размноженном произведении (см. клевета в печати и средствах массовой информации
КЛЕВЕТА
КЛЕВЕТА, клеветы, мн. устар., ж. Ложь, ложное сообщение с целью опорочить кого-н. распространять клевету. Возводить клевету на кого-н. Привлечь к ответственности за клевету. Про него начинают распространять клеветы. Салтыков-Щедрин.
.
.Ну, если бы ты в бутылку не лез, то нашёл бы ссылку на один из источников с этой же фоткой, которую уже года полтора по разным рассылкам посылают. или скажешь, что кто-то спецом её с широкоизвестной в мире МЁП-галлереи украл? Не смеши мои тапочки-если бы ты додумался вставить эту фотку в "очень пушисто"-вопросов бы не было, но ты фактически присвоил её-а это не есть хорошо. В данном случае обвинение(с доказательствами) на тебе.Цитата:
А вот это уже интересно. И что же это за джоказательство?
Ради того, чтобы его послушать я готов даже чуть чуть с баном подождать..
Т.е . твои высказывания обо мне по данному поводу это очередная клевета-ты поступаешь по принципу-"на воре и шапка горит"
Ещё раз обьясняю -я ничего не говорю бездоказательно в отличии от тебя.
Если тебе не достаточно линка-могу привести другие доказательства. в любом случае тобой была здесь высказана клевета, ответственность за которую в данном случае ложится на С.Б.. Согласно законодательства ответственность в подобных случаях ложится на администрацию Форума. Поэтому окончательное урегулирование данного вопроса мы будем проводить в его присутствии.
Сейчас я имею полное юридическое право подать жалобу на ЛБК -есть факты, свидетели и доказательства.
В данном случае рекомендую-во избежание нелицеприятных последсвий, от которых могут пострадать невиновные тебе заткнуться научиться фильтровать свои слова и дождаться возвращения С.Б..
.Пум , я сразу и сказал-ты не согласился, что-ж-это был твой выбор, а надпись про "нон грата" и т.д это первейший переход на личности и есть-докажи обратное.Цитата:
Зы! Вам же медальки понравились. Машенька сама попросила приведение вместо мухи.
В конце концов если не нравились - надо было сразу сказать, а гне месяц спустя..
.Цитата:
По поводу Ладоги??? Ты сам хоть читал , что она писала-она предлагала "откровенно"высказать наше мнение-следовательно твои заявления об оффтопике и пр. являются полной ерундой,Цитата:
Сообщение от Ладога**
Цитата:
Принимается. Оф-топика нет. Но нарушение договора имеет место всё равно. У меня столько раз была возможность высказаться без всякого оф-топика. Сдерживался. Дал слово - держись..
И поэтому ты первым нахамил Машеньке и наоффтопил.
Пум я твоего имени вроде тоже не употреблял в суе?Цитата:
Чем же моя надпись в этой теме злобная? Технический вопрос. Твоё имя не упоминается никаким боком. Даже намёком. Вот тут и оф-топик и переход на личности на лицо. Скажешь нет?.
А порекомендовал тебе поступить с неугодными письмами так, как ты себе позволяешь поступать с нами. и если уж тебе не нравится мой ответ, то за свою надпись тебе надо просить прощения.
.Цитата:
Договор не предусматривал другие источники , кроме форума ЛБК..
О это по теме-в таком случае-приношу свои извинения за выдвинутые претензии здесь-за клевету на меня мы бдем разбираться в другом месте.ЛБК значит здесь не при чём и выдвигать обвинения к С.Б. я не буду.Цитата:
1. Наш ресурс, разбросанный по разным хостингам, всё же единн. Форум, гостевая книга, галерея - всё это единный ресурс.
2. Если не считать это единным ресурсом, то почему же ты перенёс разговор на форум?
Если тебя, как ты считаешь, оклеветали на другом сайте, там и разбирайся. Перенос же на наш форум этого спрора - есть нарушение договора, тем более, та запись была сделана до заключения мира.
.
.Цитата:
"Клевета"Цитата:
кстати , статью какую ты мне придумаешь?
давай-только скажи-кто здесь клеветник, а кто провокатор?
Пока меня обвинить не в чем-а на тебя набралось дельце, но, как я уже говорил-это мы будем решать в другом месте-ЛБК здесь не при чём.
.Т.е тебе не в чем меня упрекнуть согласно моего поведения или высказываний, а ты просто решил расправиться со всеми, кто в состоянии с тобой спорить?Цитата:
Ага! А самая наглая провокация состоит в том, что я позволил Ладоге хорошо обо мне высказаться.
Ты можешь что угодно писать о моих личных качествах. Мнем на это глубоко плевать.
Мне этот торг надоел. Форум не для того существует. Я не собираюсь пререкаться с тобой. Я не обязан перед тобой в чём-то отчитываться. Я сказал: убирайся!
К остальным это тоже относится.
Да и твои последние слова врядли могли быть высказаны здравомыслящим человеком-это скорее похоже на истерику ребёнка. У тебя нет ни аргументов ни претенций-ты просто кричишь-"убирайся, уходите все"
Скажи, ты вообще иногда головой думаешь?
И что особо радует-с одной стороны-
а с другой демократично-Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Таким образом Пумяух фактически признаёт, что все это он устроил сам с одной лишь целью-избавиться от неугодных любыми путями. даже если на то нет оснований и Пум сам кругом виноват.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И после этого ты говоришь, что не боишься- именно твоя трусость и детская ревность причина этого скандала. Ты не можешь простить нам, что мы умнее и счастливее и сильнее тебя.
У тебя не хватает ни чувства юмора ,ни порядочности, ни аргументов при общении с людьми. Твоё оружие -мелкая подлость и дешёвые провокации, за которые у тебя не хватает мужества отвечать.
Пумяух-ты можешь теперь лишь предложить мне дуэль-на словах или на чём угодно-я к твоим услугам.
А теперь сделай одолжение прекрати скандалить и не мешай нормально общаться-у нас наконец есть с кем обсудить новые темы.
Обещаю тебя больше не замечать вообще.
И сделай одолжение-забудь моё имя тоже-здесь есть с кем общаться кроме меня
Мы, гордые Свины, не нуждаемся ни в прощениях, ни в проклятиях - мы были, есть и будем есть!Цитата:
Ну Свинов вроде бы простили...
Ну, после трескучих фраз набитых оскорблениями как гранат зёрнышками в самом конце - рациональная мысль.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Заманчиво даже. Самому с банами возиться не охота. Тем более их легко обойти. Да вот только... Не верю я что ты сможешь меня не замечать. Не выдержишь. Полезешь снова в ту же бутылку.
Уж как чётко были прописаны условия того мира! Про оф-топики, про переходы на личности.
Азазело! Ну, всё-таки, ладно, оставим пока остальное в стороне. Открыл я тему в техническом разделе. Задал в ней чисто технический вопрос. При чём тут моё отношение к оппозиции? Ну, будь мужчиной! Признайсфя хоть раз: "Да, это был оф-топик"
Только не надо сразу: "А вот ты..." Конкретный вопрос на который я жду конкретного ответа и не от Машеньки или Борса, а именно от тебя. Имел место оф-топик? Жду ответа как соловей лета.
Допустим, я соглашусь. А ты всё-таки меня возьмёшь, да заметишь. И что? Опять Машенька будет доказывать мне, что очевидного факта не было? Как она уже утверждает, что можно назвать человека антигероем, при этом не переходя на его личность. Дескать, ну мало ли что Азазело про тебя сказал! Это ещё не значит, что он тебя заметил.
И что я буду делать тогда? 500-е китайское предупреждение?Цитата:
Сообщение от М.Зощенко
Ладно. Посмотрим. Сегодня банить не буду (я ещё окончательно ничего не решил)
Вот какие у меня наброски имеются:
1. На помойке продолжим выяснять отношения. Действительно выяснить хотелось бы очень многое. Про клевету, например. Про то, как я, оказывается, фотографии с других сайтов ворую. Да и про то, как мы с Галь-Галим и покойной Доброй Львицей милого, бедного, доверчивого Максимола в коварную ловушку заманили тоже поговорить интересно бы было.
2. Не на помойке мы друг друга не замечаем. Никаких: "Ты скажешь, что я перехожу на личности, но всё-таки ответь..."
3. Если кто-то другой (не из вашей компании) ругает меня илии хвалит - не вмешиваться, что бы он не говорил. Даже если есть что сказать - воздержитесь. Т.е. вообще, никаких замечаний. Ни за ни против ни как бы в сторону. Я с этим человеком сам разбирусь.
Лично я тоже с превеликой радостью не буду вмешиваться в обсуждения ваших личностей. Ругают вас или хвалят - не вмешиваюсь.
4. Ещё раз. Никаких оф-топиков, тем более о моей персоне.
Если вопрос о работе компьютера, можно только:
- Дать технический совет
- Уточнить суть проблемы (серьёзно)
- Промолчать.
Остальное - оф-топик.
Ну, как? Идёт?
Пум, главное сам выдержи.
В данном случае ты нарушил первым (и уж если рекомендация поступить с сообщениями так , как ты поступаешь с оппозицией-это злостный наезд и оффтопик, то думаю ты нагрешил куда больше до того).
Никаких условий с пунктиками-тебя для меня нет- и сделай одолжение не замечай меня тоже на форуме.
Ещё раз предлагаю-ты действуешь согласно правилам-в темах , где обсуждают тебя-я не учавствую, где обсуждают меня-ты не учавствуешь. Ты не произносишь моего имени, я твоего.
Поскольку мы на форуме и здесь высказываются мнения, и они у нас не всегда совподают-допускается спорить с мнением-без переноса темы на личность автора.
Пы-сы-а за максимола ты с меня спрашивать собрался?
А я считаю, что первым начал ты. В прочем, это неважно. А на прямо заданный вопрос ты не ответил.
Ладно. Подожду с баном. Посмотрим, что из этого получится. А на помойке мне бы всё-таки хотелось получить от тебя кое-какие ответы.
За тот же случай с Максимолом отвечать должен Вермут (он так и не высказался), а у тебя бы хотелось спросить мнение. Ты тогда тоже так и не высказался. Ну, очень интересно было бы узнать, что ты думаешь об этом.
Можно поконкретнее и при чем здесь Вермут?
При том, что взяв на седбя обязательство начать всё с чистого листа, я решил, что условия распространяются и на него и с момента заключения договора больше этот случай не упоминал.
Ну? Ты хочешь сказать, что свою неприязнь к Максимолу, Вермуту и другим ты будешь вымещать на мне?
Нет. Но просто забавно было бы послушать твоё мнение по данному вопросу.
"...наша песня гарна-нова..." Сколько мы будем мусолить эту тему? Уже все высказались и забыли... кроме тебя, злопамятный ты наш... :D
Ага, ты с меня ещё забыл за Кваню спросить, а так-же обвинить в сложившейся катострофической ситуации в Сомали и Мозамбике.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Мы в ответе за тех, кого приручили (С) Экзюпери. :DЦитата:
Сообщение от Azazelo
ну, тоды тут отвечать самому Пуму-йт он Квню приветилЦитата:
Сообщение от bors
Ну, могу я задать вопрос? Я просто спрашиваю: Азазело, скажи пожалуйста, как ты расцениваешь поступок Вермута? Чем плохой вопрос?
Не ты ли ко мне приставал, чтобы я высказался по поводу Стриткэта и Красотки, которые якобы несправедливо на тебя наехали. Ну, высказался. Тебе не понравилось.
Кстати, давай про Красотку продолжим. Я такое исследование провёл по твоей просьбе, а с твоей стороны - 0 внимания. Прямо обидно :cry:
Только не здесь, а в той теме.
Ну в общем как всегда-не имея в чём меня обвинить ты шьешь мне чужое дело.
Ну, а после твоего заявления по поводу честно и обьективно проведённого расследования по поводу кррасотки-твой пост просто смешён.
Что же касается твоего упоминания о грехах Вермута-то это низко.Вермут тебя давно не трогает, а ты ему вспоминаешь то, что было ещё до предыдущего мирного договора-т.е ты в данном случае сам нарушаешь и раздуваешь очередной скандал.
Ничего я не шью. Клеветал на меня Вермут. Не ты. А ты молчал. И сейчас молчишь.Цитата:
Сообщение от Azazelo
А говорю я это вот к чему. Тебе не важно что сказано. Важно кто сказал.
Поэтому фраза Стриткэта о Мячике - гнусное оскорбление, а фраза Борса ою Инфи - милая шутка.
Твой постинг о письмах - не оф-топик и не нарушение договора. А мой ответ - нарушение.
Обвинение меня в краже фотки - не клевета, а фраза о том, что ты мог написать за Деда на галерее - клевета.
А высказывания Вермута... Молчим. И не скажем. С одной стороны клевета на лицо. 14 свидетелей + полиция. Но сказать: да, Вермут - клеветник кишка тонка. Вермут-то свой. Соратник по борьбе против Пумяуха. Щекотливое положение, а?
И это всё? Нет уж, давай в теме и по пунктам. Опровергай меня, необъективного.Цитата:
Ну, а после твоего заявления по поводу честно и обьективно проведённого расследования по поводу кррасотки-твой пост просто смешён.
Что я вижу! Клеветать не низко. Низко говорить, что тебя оклеветали.Цитата:
Что же касается твоего упоминания о грехах Вермута-то это низко.
Не трогает? А клевета так и осталась. Никакогго извинения. Я неудовлетворён.Цитата:
Вермут тебя давно не трогает
,После твоего троекратного + Машенькиного нарушения договора (которое ты отказываешься признавать) я считаю себя свободным от обязанностей перед вами.Цитата:
а ты ему вспоминаешь то, что было ещё до предыдущего мирного договора-т.е ты в данном случае сам нарушаешь и раздуваешь очередной скандал.
Я не стану переносить ругань в мирные темы (и вам не позволю) но с чистого листа уже не получилось. А помойка и сделана для выяснения отношений.
А на прямо поставленный вопрос ты так и не ответил:
Азазело, что ты думаешь по поводу высказываний Вермута?
Таким крупным шрифтом написал! Может заметит вопрос?
Значица-точно так.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я конешно могу тебе вновь привести определение "клеветы".
Но подчёркиваю, для тех, кто слабо догоняет-фотка с ёжиком не имеет отношения к Олексе , тебе и МЁПкомпании-для этого существуют доказательства. Соответственно факты клеветой не являются, а являются доказательствами прозвучавшего обвинения. Могу согласиться на другую формулировку не "воровство", а "подлог " ну или чего тебе больше нравится-не проблема. Но тебя же как нашкодившего котёнка ткнули в твой неблаговидный поступок, а ты вместо того, чтобы извиниться сказать-"звиняйте-промашка получилась-недосмотрел", ты "уходишь в полную несознанку".
А вот насчёт твоего ничем не спровоцированного и безответственного упоминания обо мне на страницах другого ресурса-то это как раз и есть клевета, за которую ты должен ответить. Но, как мы уже говорили это не имеет отношения к Форуму ЛБК.Вопрос будет решаться с Администрацией хостинга, на котором находится Геллерея.
Что касается твоих претензий к Вермуту-согласно твоих же слов в данной теме это оффтопик-пожалуйста открывай отдельную тему и гони предьяву там.
Давай-начинай новый скандал.
Отдельно хочу отметить, что по поводу "Красотки" и Стриткета я к тебе обращался как к Администратору сайта,а не как к пользователю Пумяуху**, чья точка зрения мне интересна в процессе обсуждения, в надежде на твою обьективность хотябы в данном качестве.Увы-это было ошибкой .Пользователь и Идеолог Пумяух не оставил места в тебе для Уважаемого всеми и честного Админа.
Пум ,если ты хочешь мне предьявить претензию за необьективность-то можешь это сделать только выдав предварительно кнопки наравне с тобой. Тогда я буду вынужден руководствоваться не только своими предпочтениями, но и пользой для участников в целом и справедливостью. Тогда ты сможешь справедливо спросить с меня за обьективные и адекватные действия. В данной ситуации я конкретно тебя упрекаю в необьективности, предвзятости и неуважении к участникам. А я-лишь участник обсуждения и имею право высказывать своё и только своё мнение и имею право не высказывать своё мнение .И я совсем не обязан следить кто кого задел или несправедливо обвинил.
Обьясняю-если бы у меня на тот момент были кнопки-я никогда в жизни не позволил бы тебе устроить ту вакханалию с "делом максимола" и у Вермута не было бы повода говорить тебе то, что он сказал.
Кстати, должен отметить, что описание криминальной пессимистической трагедии у тебя получилось намного лучше и интереснее, чем описание смёпок.
Нет. Упроно не желает видить даже крупный шрифт. На что угодно отвечает, кроме прямо заданного вопроса. Ну, нету у меня шрифта крупнее.
Какие, блин, доказательства? Наличие такой же фотоки на другом сайте?Цитата:
Сообщение от Azazelo
Аргументы мои в той теме вновь проигнорированы.
Повторяться приходится (лучше в той теме ответь)
1. Почему эти руки не могут быть руками Олексы?
2. Если я занимаюсь воровством или подлогом, почему я рискую, помещая краденную фотографию какого-то ежа и не заполню галерею несколькими сотнями голых красоток и сцен групповухи? Что мне стоило бы написать, что это смёпка?
Это всё равно, что взломать замок ювелирного магазина и спереть авторучку, оставленную продавцом на прилавке.
Очень жду повестки в суд. Кстати:Цитата:
А вот насчёт твоего ничем не спровоцированного и безответственного упоминания обо мне на страницах другого ресурса-то это как раз и есть клевета, за которую ты должен ответить. Но, как мы уже говорили это не имеет отношения к Форуму ЛБК.Вопрос будет решаться с Администрацией хостинга, на котором находится Геллерея.
И где тут сказано, что именно ты писал от имени Деда? Где здесь написано: Дед - это Азазело?Цитата:
Сообщение от Пумяух
Открою.Цитата:
Что касается твоих претензий к Вермуту-согласно твоих же слов в данной теме это оффтопик-пожалуйста открывай отдельную тему и гони предьяву там.
Вот я объективно и разобрался. Тебе не понравилось. Я тебе по пунктам разложил. А ты и не ответил.Цитата:
Давай-начинай новый скандал.
Отдельно хочу отметить, что по поводу "Красотки" и Стриткета я к тебе обращался как к Администратору сайта,а не как к пользователю Пумяуху**, чья точка зрения мне интересна в процессе обсуждения, в надежде на твою обьективность хотябы в данном качестве.
А ключ от квартиры где деньги лежат тебе не нужен?Цитата:
Пум ,если ты хочешь мне предьявить претензию за необьективность-то можешь это сделать только выдав предварительно кнопки наравне с тобой.
Что и требовалось доказать. "Борец за справедливость" Азазело для себя быть объективным обязательным не считает. Начни с себя.Цитата:
Тогда я буду вынужден руководствоваться не только своими предпочтениями, но и пользой для участников в целом и справедливостью. Тогда ты сможешь справедливо спросить с меня за обьективные и адекватные действия. В данной ситуации я конкретно тебя упрекаю в необьективности, предвзятости и неуважении к участникам. А я-лишь участник обсуждения и имею право высказывать своё и только своё мнение и имею право не высказывать своё мнение .
Не обязан. Но твоё решительное нежелание говорить тогда, когда к тебе обратились прямо о чём-то да говорит.Цитата:
И я совсем не обязан следить кто кого задел или несправедливо обвинил.
Поясни-ка. Что ты имеешь в виду?Цитата:
Обьясняю-если бы у меня на тот момент были кнопки-я никогда в жизни не позволил бы тебе устроить ту вакханалию с "делом максимола" и у Вермута не было бы повода говорить тебе то, что он сказал.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Как же правы были старики Ильф и Петров.Цитата:
Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы квартиру отпереть. У него не было даже пальто. В город молодой человек вошел к, зеленом в талию костюме. Его могучая шея была несколько раз обернута старым шерстяным шарфом, ноги были в лаковых штиблетах с замшевым верхом апельсинного цвета. Носков под штиблетами не было