Так тебе основная помощь и нужна в первый год-полтора,потом и работать сможешь....я фигею...кандидатскую он защищает....
Да, наверное, самый трудный период..
Иди к социалам...есть амута такая не помню название..они первые 2 года помогают...и коляску и кроватку подарят
Мне будут платить пособие как матери-одиночке. Можно будет дорабатывать часы на пол ставки.
tel 02-6536212 faks 02-6529531
efrat@efrat.org.il вот амута что помогает беременным и новорождёным
Бризка,там не копейки,ей хватит на первое время,если она не будет снимать жильё. до 2 х лет она имеет право не работать....а ясли ей могут через реваху сделать,и цена их будет не больше 400 шек..
а если ты будешь на пол ставки работать по белому,с тебя урежут пособие...так что,лучше по чёрному...если есть кому бесплатно сидеть с малышом,а так смысла нет..час няни стоит 20 шек а час работы 22 ..есть смысл?
С мамой будет. Спасибо за данные.
Всё будет хорошо..Бог дал ребёнка,даст и на ребёнка..я одна в стране...из родителей отец но он там... и ничего... воспитываю 2 замечательных детей..дети ни в чём практически не нуждаются...и ты не пропадёшь!
Я одна троих воспитывала--тяжко было,особенно,пока третий до года был--и в сад ходил и платила я за него 400 шекелей(единственная льгота,которой я воспользовалась)--но я всё сама-работала и поднимала-без пособий,амутот и мамы....Конечно,если за жильё не платить--полегче....А платили таки--копейки--на маму-одиночку с 2-мя и более детьми было 2.500-а я только за квартиру 2.200 платила...Я 3 месяца пополучала и отказалась--задрали домой ко мне шастать ,проверять.Может сейчас и больше платят--но и квартиру за такую цену не снять...
Да, с жильем тяжело будет, но может быть,что-то изменится. Я надеюсь на лучшее)
Мама как увидит внука,не сможет в стороне остаться. Поможет воспитывать. Маленькие такие сладкие....
Да, я думаю, чем-то поможет) поддержка дружеская это уже не мало.
На мой взгляд надеятся только на дружескую поддержку это неосмотрительно. Такие вещи как рождение и воспитание ребёнка надо планировать, как с душевной точки зрения, так и с финансовой.
Слишком безответсвенно надеятся только на помощ других.
А папа так и вовсе на высоте...
Люди справляются в разных ситуациях, и я справлюсь.
не сомневаюсь - люди в целом справляются почти в любых ситуациях. Вопрос только как справляется каждый конкретный индивид. И вопрос даже не в этом, а в том как справишся ты в данной конкретной ситуации.
Чем сможем поможем.
Если стараться , то все получится.