А ты , Пум, как выясняется - мелкий подонок, отягощённый комплексами.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
А ты , Пум, как выясняется - мелкий подонок, отягощённый комплексами.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А ты обыкновенный подлец.
Абсолютно верно , но с одной маленькой оговоркой: я - подлец по отношению к деклассированным подонкам.
Борс, ты подлец, вообще, по жизни. Твари гнуснее тебя встречаются, конечно, но исключительно редко.
Знаешь, все эти тявкающие шавки типа Азазело, Машеньки, Вермута мне глубоко отвратительны и здорово мешают форуму, но и только. Если они исчезнут с форума я не стану им мстить. Тебе же, после совершённой тобой гнусности я спокойно жить не дам. Такие гнусы жить спокойно не должны и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы ты проклял тот день и час, когда сунул своё поганое рыло на наш форум. А где и когда нанести удар - я рещу сам.
Да, действовать я, разумеется буду исключительно в рамкахь закона. Это чтобы ты с этим постингов в полицию не побежал.
Ты меня очень сильно испугал. Я теперь просто жить спокойно не смогу.
А сделать ты мне ни чего не сможешь, так как в этой жизни ты полный ноль.
В полицию бегать и угрожать - удел трусов и подлецов вроде тебя и твоего хорошего друга(такого же кстати, как ты) - Максимола.
А единственный удар, который ты в состоянии навести - это кулаком по столу.
Так что не нервничай подыши глубоко и успокойся. Займись лучше вербовкой новых девочек,неудачник.
Я сказал своё слово.
Подлость не должна оставаться безгнаказанной. И не останется. Чего бы мне это не стоило.
Поясняю для отдельно тупых и недоразвитых.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Берём имя Пумяух и читаем его наоборот-получается Хуямуп. Пуся это я тебе клона описал, и интеллигентное слово "Хуй" которое тебе так понравилось было не при чём.
насчёт всех остальных эпитетов-я привык называть вещи своими именами и за каждым словом, которое я написал про вас я могу подписаться и на каждый случай были причины. Если человек, когда с ним общаются нормально и без оскорблений позволяет себе просто тявкать ввиду отсутствия ответа-он называется "щенком".
Ты же просто сыплешь бранью в полном бессилии.
Пум, признайся ты бесишься от одолевшего тебя спермотоксикоза.
Мы не виноваты, что народ перестал интересоваться твоим движением, а женщины не торопятся тебе давать Смирись-ты ничтожество и неудачник-мир в этом не виноват-шоди чтоли к психологу на первых парах. И валерьяночки на ночь-побольше.
Олезаза! Я прекрасно знаю, как выглядит мой ник в перевёрнутом виде. Ну, не учёл, когда придумывал. Да и не думал я что встречусь с токим гадом, который этим воспользуется.
А я тоже привык называть вещи своими имменами. Борс - подлец. Вермут - клеветник. И все вы - негодяи. Такой форум загадили! Что есть то есть.
В таком случае чего ты здесь устроил эти грязные инсинуации?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Или это таки я тебе глаза на оборотную твою сторону открыл?
Пум, ты смотри не захлебнись слюнями в своей злобе... Спокойнее надо быть, уравновешенее... а то мы тебе в порядке заботы о ближнем психиатра на дом вызовем (даже его услуги оплатим - ты ж у нас угнетенный пролетарий, сам не сравишься, если даже на дантисте экономишь...)
Вот потому я вас и гоняю с нашего форума.
Хамите, господа.
Эт после твоих то эпитетов?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ай молодца!
Вот уж душа безгрешная!
После моих. Которые были после твоих. Причём твоих столько было, что я физически не успеваю на каждый отвечать. Ни разу не начинал первым. Ни с кем.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Ты ведёшь себя как хулиган, который ни за что ударил прохожего, а когда тот дал сдачи смертельно обиделся: "А он дерётся!"
С моей строны всё это только законная самооборона. Не трогай меня - и я не трону. А тронул - пеняй на себя.
Бред.
А вот теперь приведи мне цитату, которая позволила бы тебе все те высказывания, которые ты отпустил в мой адрес сегодня. Иначе ты так и останешься лгуном и подлецом...
А что, у Пума есть шанс на индульгенцию?Цитата:
Сообщение от Машенька
Меня научили быть терпимой к людям... с неуравновешанной психикой, скажем так, ибо они не всегда адекватны и местами не могут нести ответственности за свои действия. А потому я всегда готова дать возможность оправдаться... :D
Остаться лгуном и подлецом может тот, кто ими был. Азазело, например. А я никонгда не был ни лгуном ни подлецом, значит, остаться таковым я не могу по определению.
А что вы все так всполошились? Вот, не терпите вы, когда вам возражают. Любое мнение, не совпадающее с вашим встречаете в штыки. Любого, кто пытается спорить с вами объявляете врагом. Вот вы какие! :P
И все же я настаиваю:Цитата:
Сообщение от Машенька
Я вот настаивал. И на счёт подлости Борса и насчёт клеветы Вермута. В результате я же "оказался" подлецом и лгуном.Цитата:
Сообщение от Машенька
Весь этот разговор я затеял только для того чтобы объяснить тем, кто и так прекрасно всё понимает, что я реагирую не на чьё-то мнение, с моим не совпадающее, а исключительно на хамство.
Ну, раз настаиваешь...
Почему я считаю тебя такой гадкой? Изволь! Вот создали мы сайт, форум. А вы припёрлись и всё испортили. И нормальные люди разбежались. Припёрлись командой и ведёте себя как хозяева. Нагло. По-хамски. Указывают на дверь - не уходите. Сайт-то создавался для общения меплян. А вы их разогнали. Вы хамите, оскорбляете, оф-топите. От тебя хамства поменьше будет, чем от твоих друзей, но любое их высказывание ты защищаешь.
Как ты стояла горой за Борса. А ведь всю низость его поступка измерить невозможно. Ты часто лжёшь, хотя это правильнеее назвать наглой ложью.
Вот заключили мы, вроде бы мир. Я соблюдал. Держался, как ни противно мне было видеть вас здесь. Азазело его нарушил. Явно и нагло. Немотивировано. В мирной теме, чисто технической наехал на меня. Что ты сказала?
Я не полезу копать глубже. Цитат, где ты меня оскорбляешь - воз и малненькая тележка. Но даже если об оскорблениях не говорить. Ты с первых своих постингов, когда ещё никто тебя не трогал сразу же стала демонстрировать свою ко мне недоброжелательность, ничем не мотивированную. Так с какой стати я должен по-другому к тебе относиться?Цитата:
Сообщение от Машенька
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вот две твои цитатки которые в разных вариациях гуляют из темы в тему.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А теперь будь добр, обьясни: в чём низость моего поступка и в чем моя подлость?
Мне это очень стало интересно. Только, плиз, не будь голословен...
Во-прервых, перестань говорить "вы", я спосила про себя лично.
Во-вторых, с этого местапо подробней пожалуйста. Приведи мне цитату моей лжи.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пуся, если ты хочешь сказать, что причиной твоего очередного "махзора" стало моё предложение прицепить медальки к письмам, которые не хотят стираться, в ответ на которое ты разразился бранью и проклятиями, обхаяв здесь всех подряд и устроил истерику, засучив ножками как ребёнок, "уходите-вы плохие", то тебе действительно пора на приём к специалисту, адекватный ты наш.
Не будь мирного договора, это твоё высказывание я бы посчитал пустяком. Не вообще пустяком, а на фоне всего остального. Но ты взял на себя обязательство начать с чистого листа и не наезжать на меня больше. Ни по крупному ни по мелкому. Степень нарушения тут не важна. Важно, что оно было. И не офтопить обещал. Любой ответ в этой теме, кроме "зайди в папку Х, выбери опцию У, поставь флажок напротиы Z" для данной темы - оф-топик. Т.е. ты меня спровоцировал. Не первый раз.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Ножками я, как ты выражаешься, не сучил. Сначала я сделал тебе спокойное и вежливое замечание. В ответ услышал: "А вот ты, вообще..."
Ну, как с тобой говорить.
Борсу:
Ты прекрасно знаешь о чём речь. Публикация информации о демобилизации Стриткэта, да ещё с клеветническими добавками. Это сверхгнусно. А поддержав тебя Азазело и Машенька только доказали их собственную подлость.
Если бы ты, Азазело, признал тогда:
"Да, это был оф-топик. Постараюсь больше не допускать" инцидент был бы исчерпан.
Повторяю вопрос: где я тут лгала? :evil:
Машненьке:
Где наглая лдожь, спрашиваешь?
Ну, а вот, хотя бы, после оф-топика и наезда Азазело утверждать, что ни оф-топика ни наезда не было и что скандал спровоцировал я.
Вот запала тебе в душу демобилизация Стриткэта. Если б ты сам не звонил на каждом углу о его мобилизации, никто б и не обратил внимания. Это раз. Два - демобилизация на первых месяцах в нашей стране и в сегодняшних условиях вызывает вопросы, и вполне правомерные. Когда такое происходит с человеком, с которым мы общаемся, публика имеет право знать - с нашим товарищем произошло несчастье (травма и т п) и он нуждается в сочувствии, поддержке и помощи - или же наш товарищ оказался левой сволочью, которой совесть не позволяет Родину защищать?!Цитата:
Публикация информации о демобилизации Стриткэта, да ещё с клеветническими добавками. Это сверхгнусно.
Так что вопросы правомерны. Другое дело, что предположения Борса были некорректны - так его наказали (день без трубки). Причем, заметим, самому Стриткэту глубоко пофиг, что там о нем пишет Борс и компания - и только Председатель, вместо того, чтобы вербовать молоденьких п... звезд, брызжет желчью и грозит судом. Скандалист.
на первых месяцах службы.
Какой умник сделал так, что в Свободе слова темы не правятся? Признавайтесь!
Наезда не было. Глупость надо лечить - ты получил ответ, который заслуживал твой вопрос. Учись формулировать технические вопросы, на которые ожидаешь разьяснении "по теме", правильно.
Это все? Если это единственная моя "гнусная ложь", как ты выразился, то ты и правда неадекватно воспринимаешь окружающую действительность, а потому мне даже обижаться на тебя неудобно... И тут валерьяночка не поможет - тут медицинское вмешательство требуется. ...
Насчет клеветнических - это мы оставим в стороне, а вот вопрос о демобилизации(комиссации) Стриткета настолько секретен? Или своей публикацией я разрушил образ доблестного солдата, который ты так усиленно культивировал?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В догонку: это касалось "низости поступка" ...
А в чем моя "подлость по жизни" ?
Поскольку о демобилизации нигде официально нне сообщалось, получив эту информацию неизвестно из каких источников Борс не имел никакого права вываливать её на форум.
Далее, когда я сообщал о его мобилизации, разумеется, никто и предположить не мог, что служба его так быстро закончится. Иначе бы, конечно, я не стал бы о мобилизации говорить вообще.
Всё вполне естественно. Да, о мобилизации говорим, о демобилизации нет. Точно также молодожёнов громко поздравляют со свадьбой. А если супруги разводятся, то вовсе не обязательно кричать об этом на каждом углу. И если, допустим, на каком-то форуме объявили о чьей-то свадьбе, то о разводе могут потом рассказать только сами бывшие супруги. Любой другой написавший об этом - гнусная тварь и провокатор. Демобилизация - личное дело человека + дело армии. И ни одна сука не имеет право сувать в это дело свой нос.
Машеньке:
Ну, вот, пожалуйста. Это и называется наглая ложь. "Наезда не было" Отрицать очевидное!
1. В том, что совершив этот поступок ты не застрелился. Наоборот, продолжаешь ходить гоголем.Цитата:
Сообщение от bors
2. В том, что ты, вообще ходишь на форум, откуда тебя гонят.
А это называется подстрекательством к самоубийству и может быть уголовно наказуемо, законопослушный ты наш... :PЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Неодекватность восприятия на лицо... :roll:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А мне-то че стреляться ???!!
Я пока в милуим хожу, меня не коммисовали.
Вот скоро опять пойду... :lol:
И это на форуме без комплексов... Пум, ты демонизируешь оппонентов. Помнишь, ты назвал Инфино имя на форуме вслух? (Разумеется, из ее мыла (стёрто администратором) совершенно нельзя догадаться о том, как ее зовут, но дело не в этом). Инфи попросила фильтровать базар, ты извинился, инцидент исчерпан.Цитата:
Демобилизация - личное дело человека + дело армии. И ни одна сука не имеет право сувать в это дело свой нос.
Борс ляпнул, не подумав, про Стриткэта. Ты объяснил, в чем причина. Перед Стриткэтом все извинились, пожелали выздоровления и всего наилучшего. Стриткэт выздоровел и уехал в Москву. ВСЕ! Нигмар сипур! Нет, тебе все нет покоя...
Можете подать на меня в суд за подстрекательство к самоубийству.
К сожалению, не сработает моё подстрекательство. Такие не стреляются.
Остаётся пожелать Борсу успешного прохождения милуима. Интересно, его родные и близкие Шопена любят? Пожелаем же им поскорее услышать чарующие звуки его бессмерного марша.
А вот здесь Пум ты прокололся. Я тебя специально спровацировал. :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Когда будешь на меня в суд подавать - я эту темку продемонстрирую.
И не видать тебе победы на суде. :-). Как ни странно в Израиле очень много священных
коров - и милуим - одна из них. Так что в свете сегодняшней ситуации - это может быть воспринято
не очень хорошо. И не будешь ты больше сторожем работать - в женских сумочках копаться.
Но ты не надейся - я хорошо стреляю (сказалась школа советской армии)
и маршей Шопена в мой адрес ты не услышишь.
Борс, ты бы не радовался преждевременно.
Пум обычно действует из-за угла, да и пистолет он приимел