Плохих мужей не бывает... бывает первый, второй, третий...
Вид для печати
Плохих мужей не бывает... бывает первый, второй, третий...
хи хи хи .... а чё...а где... хи хи хи... крышу то снело....:qip_dd:
играя с кошкой не жалуйся на царапины
Лучше поздно, чем никому.
Любовь - это вам не просто так, ею надо заниматься!
Я как соль: со мной не сладко, но без меня не вкусно.
Думайте обо мне что хотите, я о Вас не думаю вовсе.
Умный мужчина-не думает, кто был до него... Он делает так, чтобы после него
никого не было...***
Когда у меня не станет врагов, тогда я пойму, что уже ничего не стою.
Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
Прихожу домой, смотрю столько работы! Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый..
Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
если хочешь,чтобы тебя любили,то полюби себя ...только сильно не увлекайся,потому что в сутках только 24 часа...............
Оторвали Ваньке встаньку.
Мне наверно сегодня ночью снилось что-то очень интересное, если я во сне наволочку с подушки снял..
Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!
Раньше я думала, что замужество — это семейное положение, а теперь я знаю, что это — медаль. Она так и называется «За мужество!»
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо…
Ой, да куда мне замуж-то???!
У меня вон цветы дохнут, а тут муж - такая ответственность!
Все, что делает женщина дома — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает
Прихожу домой, смотрю столько работы! Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый..
• А мой девиз — ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ и пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-• парит MULINEX, а мне ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!!!
живем один раз........бери от жизни все,что можешь.........
Хорошо измятая женщина в измятой постели всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей.
Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая. Короче, пьяная я сегодня!
Ревнивая жена прочитала сообщения мужа в Фейсбуке и лайкнула его сковородкой.
Женатый мужчина — как кот ученый: <Идет налево — песнь заводит, направо — сказку говорит>.
Девушки делятся на две категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые.
Счастье — это когда ты ходишь в его футболке, без косметики, с нелепым хвостиком на голове и для него ты самая красивая на Земле!!!
ага... и при этом в его спортивных трусах.....)))))))))))))))
SMS фее на мобильник:
"Полночь прое**ла.
Бухаю с крысами.Закусываем тыквой.
Золушка"
Вот блин, кофе пролила на клавиатуру,
а я даже не знаю, что и орать: то ли "Ааа! Мой кофе!", то ли "Ааа! Моя клавиатура!"
Помнишь, я тебя любила? ЗАБУДЬ НАХРЕН!!
Компромисс — равенство двух компроматов.
Ключ к совершенству в отношениях -
окружить себя только теми, кто является для вас источником радости и вдохновения
По современному этикету, в левой руке держат вилку, в правой - мышку.
Поехала забирать пьяную подругу из гостей… Теперь сидим, ждем пока нас заберут…