Барышни легли и просют (С)Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Вид для печати
Барышни легли и просют (С)Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Цитата:
Сообщение от Шемеш
Ладно, уговорили...http://fool.exler.ru/sm/yaya.gifЦитата:
Сообщение от Пара свинов
Итак, со всеобщего согласия и по предложению тетушки Совы... пардон, Осы (мудрая, вот и перепутал) - мораторий продлевается с двух суток аж на семь - оппозиция возвращается в ночь с Субботы 13,11,04 на Воскресенье 14,11,04, после полуночи (ну, реально, надо полагать, в ем ришон ба-бокер). Все это время мы имеем право:
1. читать форум
2. обмениваться личками (между собой!!!)
3. перезваниваться, встречаться в реале, устраивать альтернативные смепки и прочие забеги в ширину.
Заметано?
Друзья мои ! Эт вы со скуки с ума сходите ? :D
Отчего же? Просто хотим сделать приятное человеку, пожелавшему своему оппоненту МИЛУИМ КАЛИМ в такой оригинальной форме...
Кроме того пытаеемся опровергнуть его мнение о том, что мы всех сторонников с форума разогнали.Цитата:
Сообщение от bonita
Как назовем акцию? "Ночь липких клавиатур"? "Молчание юзеров"?
По аналогии с Пелевиным :"Пумяух и Пустота" . :-)Цитата:
Сообщение от Пара свинов
И за неделю молчания достойно встретим "Поколение Next"... :wink:Цитата:
Сообщение от bors
И будет ему "Омон Ра" :-) Хорош каламбурчик на иврите получился. :-)Цитата:
Сообщение от Шемеш
А я уж всяз фальстарт.
Что думает сам Пумяух?
Ну, прежде всего, он приветствует решение оппозиции.
Я постараюсь не упоминать означенных оппозиционерах. Во всяком случае, специально. Вопрос, что мне следует делать, если кто-то из неприсоединившихся к соглашению или чей-то клон или новый человек заведёт разговор на скользкую тему, станет меня провоцировать? Например, придёт некто ZzzZ и станет поносить "диктатра", который зажимает справедливую критику, да ещё назовёт меня различными представителями фауны?
Но ежели меня не будут провоцировать специально - промолчу. Даже если будут, постараюсь сдержаться, хотя у меня это труднро получается.
Далее, кого считать клоном? "Он противный и я его не знаю, значит, клон"? Вот большинство из вас считает клоном Эринию, потому что она за меня и никто из вас её не видел. А мы с Мячиком считаем клоном неприсоединившуюся Шемеш. Её кто-нибудь видел лично?
Недельный срок меня, конечно же, устраивает больше. Ещё больше устроил бы срок лет этак в 50. Но неделя - тоже хорошо.
А то, когда я прочёл о переносе начала эксперемента на полночь с субботы на воскресение, я уже хотел огорчиться, что выпадает шабат.
Есть у меня, конечно, опасения вот какого рода: те люди, которые не приходят сюда, дабы не встречаться с Борсом, Азазело и Ко, устроит ли их недельный срок? Ведь над каждым будет висеть домоклов меч. Ведь это будет выглядеть так: "Пиши, пиши! Но помни: часики тикают. Вот уже 167 осталось. Вот уже 166... Всё равно придём и вдоволь поиздеваемся над тобой и над тем, что ты написал(а)" Всё равно, я уверен, за эту неделю форум поднимется. Хоть сколько-то.
А всё-таки интересно, какие у эксперемента могут быть последствия? Если оппозиционеры наглядно убедятся, что форум без них не заглох, наоборот, людям стало веселее и интереснее, они проявят благородства и дадут нам пообщаться и дальше без них? Сомневаюсь, однако.
Да, помнится, когда Кобра уходила с форума, она написала "И пусть здесь будет пустынная пустыня". Ушла. И что? Не вижу пустыни.
А вот теперь я обращусь к своим сторонникам и просто к посетителям форума: ребята, поддержите меня и форум. Докажем им, что мы и без них прожить можем. Даёшь 500 постов в неделю!
Пуся, ты где-то пробросался.
да , форум не заглох именно благодаря оппозиции.
Только общаясь с нами ты в состоянии выплёскивать в массы себя.
Кстати, ты как всегда чегой-то не то трёшь.
Не помню, чтобы мы кого-то обижали просто так и мешали ему общаться.
Вот к примеру-Ладога-недавно начала здесь общаться. Может ли она мебя упрекнуть в том, что я ей мешал?
Пум, мы мешам только тебе , потому, что не поддерживаем твои мысли и ты не в состоянии с нами спорить. Так, что, когда ты говоришь, что мы мешаем-то это таки разве что твоим клонам, обьективный ты наш
Дубль 100.
Споров не вижу. Вижу оскорбления и ругань.
Ну, да не здесь об этом.
Кстити, тема, по-моему, не на месте. Разборкам (даже вежливым) место не тут.
А то придёт новый человек - а его сразу носом в эти проблемы.
Пум, у меня давно есть мыскЯ для С.Б.
Сделать раздел с обявлениями, а самые горячие темы на главной странице Форума крупным шрифтом.
Я думаю, что никто из присоединившихся к мораторию не будет унижать себя детскими играим в клонов. Кстати, мне показалось, что Шемеш таки да присоединилась - или я что-то путаю?
В то же время мы не можеи гарантировать всеобщего одобрямса как со стороны неприсоединившихся (Леодин, например), так и со стороны новичков, буде таковые случатся. Но с нашей точки зрения они - часть эксперимента.
К Леодину никаких претензий. Вот вам пример человека, который умеет спорить не унижая ни себя ни собеседника.
[quote="Azazelo"] Вот к примеру-Ладога-недавно начала здесь общаться. Может ли она мебя упрекнуть в том, что я ей мешал?
Совершенно в данном вопросе согласна-не мешал!!!!!!!!! Но странно, почему?????????????
[quote="Ладога**"]Да потому, что исторически здесь мешают только Пумяуху.Он может нести чего вздумается, а ему не перечь.А вот критика пумовых идей воспринимается как "мешать общаться "лично пану председателю. А в своём лице он видит всё продвинутое человечетво.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Ах, да, для справедливости мы здесь ещё нескольким помешали-одному педофилу и паре тройке придурков и хамов.
Не буду продолжать эту галиматью, начинаю новую тему. Жду....
Надоело, что всякая тема переходит на личностные оскорбления и всякую бредятину.
Дубль 101. Возражений не вижу. Вижу брань и оскорбления.
Вот я ухожу на работу. У оппозиции есть ещё 4 часа форы. Завтра мы придём на форум и не увидим тут господ из оппозиции. Наш форум наконец-то будет НАШ, хоть и на неделю всего. Завалим форум интересными темами, мирными постингами, хорошими словами в адрес друг друга. Недельку, а поживём по-человечески. Братцы, не подкачайте!
...и к кому мы обращаемся, а? http://fool.exler.ru/sm/au.gif
А что я поддержал мораторию?
А как же я работать буду?
Не, ребята, эксперимент очччень интересный. Впрочем, я лично к мораторию не имею никакого отношения. :)
Хм, интересный эксперемент, но вот я например Пуму не верю. Для чистоты эксперемента -кто будет Ай-Пишники новых участников отслеживать?
А зачем их отслеживать - они же все "в гостях у Пумяуха", и "выходят с его компьютера"...:lol:
Вот я и спрашиваю.
Мы клонов плодить не будем-Пусик это проверит, но вот кто проверит нашего "кристалика"? Пусик захотел неделю...-а мы хотим контроль за Ай-пи, иначе нема эксперименту.
Итак, через несколько часов стартует уникальный, не имеющий аналогов в истории Рунета эксперимент - большинство участников форума покидают его на недельный срок к вящей радости администрации, которая, по сильному подозрению покидающих, останется в гордом одиночестве. Впрочем, не будем торопить события - Пан Председатель, лучший друг израильских милуимников, полон оптимизма и ожидает наплыва на форум юных дев облегченного и легкого поведения, и не менее развязных молодых людей, которые будут плодить по полсотни постов в день, а в перерывах страстно совокупляться.
Пожелаем Пану Председателю удачи, а сами на недельку отойдем от забот мирских, задумаемся о высоком... Думаю, производительность труда от нашего моратория только выиграет :).
Полночь, дамы и господа...
Азазелло, ну не привередничайте. Не в этом же дело. Клонов - их видно за версту, как дублей. От них же разит... Наше он-лайн наблюдение - лучший контроль. Напоминаю, что по условиям эксперимента мы можем обмениваться личками, так что призываю сограждан к бдительности - ни один клон не пройдет незамеченым! Ведите протоколы эксперимента, господа!
Милый Друг, увы, увы-история нашего общения с Цветком мировой раскрепощённости показывает, что никакие доводы типя "явная подстава" и т.д. им приняты не будут.
Эксперемент должен быть чистым с обоих сторон. Потом будем доказывать... А так-всё сразу видно и без обману.
Кстати, производительность труда понизится всенеприменно. На что же наши пухнущие цельными днями мозги переключаться будут, если даже здесь энергию сбрасывать не смогем?
Вот на какие жертвы мы готовы пойти. А Пум не уважает нашу добрую волю. Печально!
До полночи полчаса... Господа, не нервничайте - многоуважаемый господин Пумяух замёпается сам посты писать и на них отвечать. Это ж титаническая работа! Так что если на форуме будет больше 10 постов в день, то это уж точно не клоны.
Присоединюсь к мораторию, пожалуй. :D Нужно свитер довязать.
Весомый вклад в мировую свитературу :lol:
Оса, не согласен. Пуся чуть больше , чем за год написал больше 5 тыс постов собственноручно. Это больше десятка в день. А уж если его посетит вдохновение и Пум тоже обьявит мораторий на неделю на написание нетленок в прозе и создание настольных игр? Скока ж он сможет поведать на Форуме?Цитата:
Сообщение от Oca
Вот что значит фора. Все несправедливые высказывания, написанные с момента моего выхода на работу и до полуночи я вынужден на неделю оставить без внимания.
Азазело неправ. Я очень высоко ценю сей жест со стороны оппозиции. Ещё больше, конечно, я бы оценил, если бы они ушли навсегда. Но это уже утопия.
Клонов я плодить не собираюсь. Я, понимаю, что любой пользователь, сказавший обо мне что-то хорошее автоматически записывается в клоны. Поди докажи, что это не клон. Наличие возможности посмотреть айпишку в данном случае мало что даёт. Борс, например, пользуется прокси-сервером и может наплодить клонов целую роту. Попробуем друг другу поверить?
Итак, придя домой в 6 утра с минутами я обнаружил на форуме 21631 постинг. 2 из них были созданы после полуночи. Итого 21631 - 2 = 21629
Вот то самое отправное число, от которого мы будем плясать. Я же призываю всех, кому не хочется грязи и ругани на форуме просто выступать побольше, почаще. Особенно эти дни. Покажем этим господам и дамам, что мы прекрасно можем обойтись без их грубости и без них самих. Будем открывать интересные темы, говорить друг другу хорошие слова, спорить только культурно: "ИМХО в данном вопросе мой уважаемый оппонент не совсем прав. Лично я считаю..." Докажем, что такое возможно. Да здравствует добрый форум! :smilecol: :B-fly: :BIG: :git:
Итак, неделя прошла.
Боже мой! Какая это была неделя! Такого общения на форуме не помню с довоенных времён. Какие все милые, доброжелательные. Неужели опять возвращаться к обычному (теперь уже, к сожалению) состоянию форума с копанием в грязном белье, с руганью и оскорблениями?! :evil:
А здорово получилось! Как здорово! Кое-кто представлял небось забавную, для него картину, как несчастный Пумяух лихорадочно пытается хоть как-то расшевелить форум. Придумывает дурацкие темы типа "Занимались ли вы любовью в противогазе?", наводняет форум клонами, которые отвечают на эти дурацкие вопросы. Обзванивает всех знакомых, слёзно умоляя написать хоть что-нибудь. Но попытки его тщетны. А вот, смотрите, как получилось! :D :D :D
Когда я пришёл домой сегодня, я обнаружил внизу, под списком форумов число 22 159 - 1 постинг, написанный после полуночи - 3 постинга WwwW, написанные в нарушение моратория. Получается 22 156 - 21 629 = 527.
Говорил я "Даёшь 500 постингов!" План оказался даже перевыполнен на 5,4 %.
Не считая помойных, эти постинги были в 51 теме в том числе в 32 новых. А какие темы! "Цель Человечества", "Хотите/боитесь ли вы жить вечно?","О пользе/вреде фантазии", "Какого цвета душа у кошки?" Нет, я, конечно, погнимаю, что эти темы не дотягивают по уровню до таких как "Похождения Хуямупа" или "Является ли Пумяух латентным гомосексуалистом?" Ну, что ж поделаешь? Не было с нами Азазело и Борса.
В общем - получилось даже лучше, чем я ожидал.
А ведь было мне совсем нелегко. Работой меня завалили выше крыши :( Как папо Карло вкалывал. В пятницу накануне за комп не сел. Приехали Зенит с Араратом (хоть без "Пахтакора" и "Нефтчи") и пошли мы к Галь-Галим, где я назюзюкался настолько, что полез Кобру раздевать. А утром башка бо-бо.
А ещё по независящим от них причинам в интернете не было таких замечательных людей как Пьяная Вишня, Мячик, Эриния, Стриткэт, Фрайка Хоновна, Редфокс.
И всё-таки было здорово. Выступили (в хронологическом порядке) Duif*, Пyмяyx**, J7, WebPoroh, Иванопуло, ABorland**, forest_princess, Blick, Leodin, bonita, Ладога**, batgirl, Морковна, griph, HardCoder, kirbon88, urfin, Vetochka, plastinka, Лариса001, Jella, relative infinity, Cerbera, Анна, гандж, Телли, эмилия... Не уверен, что назвал всех.
Особенно активны были Бонита, Ладога, Рыжая Кошка, Веточка. Девоньки, спасибо!!! :D :D :D
И Инфи вернулась. Вот это сюрприз! Вот это радость!!! :D :D :D
И никто не ругался. Всего одну тему пришлось разделить и часть отнести на помойку. В Киевском разделе. Но Блик и Вебер ругаются исключительно на помойке. В другие разделы ругань не переносят. молодцы.
А многие так и не пришли. Потому что мораторий был объявлен всего на неделю. Ну, как можно раскрыться, зная, что всё равно придёт Борс и всё опошлит?
И всё-таки... Сколько хороших слов мне сказали за это время Бонита, Ладога, Пушистая Кошка! Передставляю как кое-у-кого челюсти сводило! :P
Я не нарушил обещания не ругать оппозицию эти дни. Со стороны оппозиции нарушение было. Wякалка влезла. А я сдержался. Не поддался на провокацию. :P
Классно было!!! Виктория!!!
http://alural.narod.ru/kp3img/sgonch/images/sg-020.jpg
Утёрли мы им носы!
Интересно, как теперь отреагирует оппозиция? Теорема-то доказана. Ушли они с форума - форум расцвёл.
Что же они скажут? Объявят всех выступавших клонами? Пусть начнут с Бониты :lol:
Или скажут "Ну, подумаешь, 527!"
Или поздравят, как будто они ни при чём. Причём господа. Ещё как! Всего неделю вас не было, а как хорошо стало!
Шли бы вы отсюда, а?
Ну, честное слово форумов в сети пруд пруди. Дайте людям пообщаться по-хорошему!
А теперь любой постинг, написанный с сегодняшнего дня, нужно считать реакцией оппозиции?
По крайней мере в этой теме.
Пуся, вот теперь и скажи, кто ж тебе не давал открывать темы и общаться?
Ты находил для себя более интересным бегать за нами и требовать с нас ответа неизвестно за что.
Кстати, поскольку контроль за Ай-Пи не был выдан, результаты вызывают некоторые сомнения.
Ну не скажите. "Победу" нужно рассмотреть с разных сторон. Что я видела на форуме на этой неделе? Лихорадочное генерирование тем было. Оживление мертвых тем было. Уговоры поучаствовать на форуме тоже были. Огромное количество постов пришло за счет раздела "Игры" и за счет регионов. Следовательно - жизнь на форуме поддерживалась по большому счету искусственно, так же как жизнь умирающего поддерживается разными приборами.
И еще у меня вопрос: где все соратники? Почему только Бонита работала изо всех сил, взывая к Борсу прекратить наконец молчать?