Дима,если тебя это успокоит,то я не читаю всю твою прозу,я это делаю очень редко,я этим хочу сказать,что мало что нравится,но я не кричу об этом на весь форум
Вид для печати
Дима,если тебя это успокоит,то я не читаю всю твою прозу,я это делаю очень редко,я этим хочу сказать,что мало что нравится,но я не кричу об этом на весь форум
я и не возмущалась, просто тихонечко сказала своё мнение....
а ты до сих пор возмущаешься....)))))))))))))))
И чего?
и тем более "на публику"....
мог и заметить из нашего общения в скайпе, что мне меньше всего нужна "публика" при общении с тобой...))))
Но ты сказала не в скайпе, а на форуме. На радость сама знаешь кому.
Кстати, в скайпе мы с тех пор так и не говорили. А первое время - несколько раз в день.
Во веселуха... Конкретная Кошка гуляет по помойке....
Блин... Пусик, умеешь ты меня повеселить)))))
Чистенькая аккуратненькая Конкретная Кошка забралась на помойку.....
угораю просто... представила себе эту картику....а что...
Пусик, пошли пошляемся ещё куда-нить....
:qip_aj:
Пумчик, а мож весь скайп сюда выложить, ЧТО, КАК, О ЧЁМ тебе говорила....
А?
чтоб ещё веселее было....))))))))))))))))))))))))))))))))
И всё-таки интересно, отчего такая метаморфоза?
В начале наших отношений ты вся исходила на восторг по поводу моих рассказов, а теперь - бедные екатеринбургские дети, что им будут читать такую галиматью. Когда ты говорила правду?
Может быть, в начале нашего знакомства ты их хвалила из вежливости? Тогда куда твоя вежливость делась теперь?
не всех, только некоторых , и ты прекрасно это знаешь)))))
ты мне их много подкидывал, а писала я только на некоторые комменты)))))
я никогда не произносила слово галиматья))))
просто сказала, что здорово, что мои дети не живут в Екатеринбурге....
Ты видишь, только то что, хочешь видеть...))))
И я всегда, говорю то, что чувствую....
Всё, Пум, утомил.... уже не смешно....
из пустого в порожнее переливать....
тебе нравится подозревать, пожалуйста....
Мне уже всё-равно.....
Развожу руками.
А, вообще-то, все эти вопросы мржно было бы и в скайпе обсудить.
опять разборки...это де конструктивно
.
во не знала, что в моём скайпе размещём форум ЛБК....)))))))))
и что своё видение, мне необходимо вначале обсудить с тобой, а потом, (предполагается), откорретированное тобой, выкладываать на форуме....
Да, Пум, ты обсолютно прав....
:new_angel:
Я уж не знаю , что и предложить , кофе , коньк , виски , мартини или сухое красное вино , сама правда не пью , но глотну за комапанию...
я может чего_то не понимаю,но как_то неуютно мне находиться в ваших разборках,можно уточнить,у кого месячные?
так...явки, пароли, провалы...детектифффо однако
Китя , я как то к вам в компанию не навязывалась , я писала совсем о другом )))).....Павлинка явки еще не раскрыты)))
Да... Сложно... Ну, как объяснить взрослому человеку, что такое такт?
"А я говорю то, что думаю!"
Нет, всё верно, не тот друг, кто мёдом мажет, а тот, кто правду скажет. Дык я всегда за правду. Но правду можно представить в разном виде. Допустим, вы увидели, что у мужчины на улице расстегнулась ширинка. Можно подойти к нему и шепнуть об этом. А можно набрать в грудь побольше воздуха и прокричать:
- Посмотрите, на этого идиота! Он поссал и забыл штаны застегнуть!!!
И то и это правда, а какая разница!
Нет, не поймёт.
Но мне было брошено несправедливое обвинение. Выходит, со мной можно только соглашаться, мне можно только в "попу дуть", ну, а если кто-то не дует...
Оппи трубят, что я баню каждого, кто скажет слова мне поперёк. Ну, что ж, придётся создать тему "Пумяух без короны" Не для того, чтобы перед Кошкой оправдаться. Она всё равно останется при своём мнении. Просто, чтобы каждый раз, когда оппи накрутят очередного юзера, было, куда его переадресовать.
Кстати, почему это я саму КК не забанил до сих пор? Ведь она не просто спорит со мной. Она меня очень серьёзно обидела. Но где же бан?
Вот так, обычно, и бывает. Рвут на груди рубаху:
- Бань, сволочь! Всех не перебанишь...
и... никакого бана. Потому что за иное мнение тут никого не банят. А за что банят - см. в правилах.
В новую тему я буду складывать критику в свой адрес. От юзеров, которых я (о, чудо!!!) не забанил. Друзья мои, поможете мне?
Пум, ты просто прелесть)))))))))))))
Сильная тема.
Не знаком с произведениями господина Пумяуха и не стану судить о них, но его признание "современным классиком русской литературы" впечатляет. Ещё больше впечатлила PR компания от учительницы русской литературы, печатающей с множеством орфографических ошибок. Присоединюсь к замечанию Конкретной Кошки. И я рад, что мои дети там не учатся.
Ой, как некрасиво!
Г-ну MegaBitу грустно от того, что на форуме сейчас никто ни с кем не ссориться?
Странно. Я не открывал эту тему, я её и не развивал. Если Вы против "ссор", тогда зачем подпитывать эту тему? Это первое. Второе - хотелось бы разъяснений. От чего мне должно быть стыдно? Что я выразил своё мнение? Разъясните, может и станет стыдно.
Попробую объяснить. Бывает, человек случайно наступит кому-то на ногу. Извинится и инцидент завершён. А бывает, что человек подходит к другому, поднимает ногу, целится и со всей силы наступает. Нарочно. разница есть?
На форуме немало конфликтных тем, которые к счастью заглохли. У Вас есть возможность пройтись по ним по всем и вытащить их наверх.
Вам надо, Вы и полазайте по старым темам в вашей помойке. Я высказался в новой теме созданной Вами же. Вы темы создаёте, что бы обсуждать? Люди создают темы, приглашая к диалогу. А Вы создали эту тему зачем?
Я высказался. Кстати, очень корректно и по отношении к Вам лично. Но, вижу Вам просто необходимо "зацепиться". Я Вам такую возможность не дам. Пишите в своей помойке сколько захотите. Как живой русский классик, можете дать почитать это детям из той школы. Тем более они уже знакомы с Вами факультативно.
Первый раз пишу в этой клоаке и последний.
Дай бог, чтобы последний.
Хотя, конечно, было бы ужасно интересно узнать, какие именно мои произведения Вы читали? И что именно в них вызвало у Вас столь негативное отношение?
Остер" Вредные советы"
http://women.net.ua/shrr_razvivaem/G..._Oster/_25.jpg
А по-вашему, если человек допускает в своих постах орфографические ошибки это показатель неграмотности? У меня при печатании тоже иногда бывают ошибки. То букву пропущу,( особенно когда быстро печатаю), то 2 слова вместе напишу, а бывает где-то и запятую пропущу. И это никак не говорит о моей неграмотности. С русским языком лично у меня все в порядке. " Печатающей с МНОЖЕСТВОМ орфографических ошибок". И где Вы нашли там то самое "множество"? Я читала ее посты, да, есть там ошибки, но уж точно не множество.
Некоторые люди тут много шуму подняли из ничего.
Я утверждать не собираюсь. Грамматику обязан знать каждый образованный человек, будь - то инженер, или учитель. А если она работает учителем, то тем более она ее знает. Это ее работа.И если она в школе преподает, значит она справляется со своими обязанностями. И то что она где - то при печатании ошиблась - это не показатель. Интересно, как можно рассуждать о профессионализме человека, если вы не знаете ее лично, тем более что Ваш ребенок не учится у нее, Вы не являетесь ни коллегой по работе, ни ее начальником.